31 октября 2024, 08:20:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в жару

Автор k2kator, 19 августа 2004, 01:19:43

pressorerster

Frey
ЦитироватьА вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с)

С чего Вы взяли ,что нельзя,есть дачи бассейны,автокондиционеры,прохладный душ и т.д.,люди у нас находчивы. :rolleyes:

Frey

pressorerster
Про кондиционеры я уже сказал <_< Тема не о том, как победить жару ;)  
ночная фурия

Taurus

Секс-это во-первых желание! ;)  А если уж хотим секса,то не остановимся не перед жарой,неперед чем бы то нибыло еще!

saf84

Frey
меня ничто и никогда не останавливае...
если хочу, то хоть +50
Добавлено:
а в сауне в парилке слабо?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Graf

saf84
Цитироватьа в сауне в парилке слабо?

Смотря, какая там температура.  К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки. Да и заниматься сексом могут только бронебойные товарищи, так как даже если дыхнешь на соседа, и то можно ожег получить.

Ну а по начальному вопросу, мне 30 градусов жары для секса - явно не помеха. Меня больше интересует "температура секса" чем окружающей среды. Если это не влечет за собой травм или летального исхода. (хотя умереть на горячей женщине - заманчивый вариант)

Jakkata

А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

saf84

Graf
ЦитироватьК нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки.

у меня одна знакомая есть, она баню любит... так вот однажды парились с ней.... поддал пару так, что дышать трудно... потом холодной водой облились и снова парится... тут у меня почемуто встаёт... она такая оборачивается и говорит "а это чего? хочешь чтоли?" ну я конечно "Да" а она - "ну тогда давай прям тут в парилке..." (в гостях мы были) и вобщем прям на полке мы....
Правда после этого парится уже никак не хотелось :D
было очень прияно.. но есть одно НО! Если серце слабовато - то не стоит... У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки....
Сполоснулись и выползли из парилки...
более не повторяли, но иногда вспоминали...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Danger

Мы вот в жару открываем окно (благо живем высоко) и включаем вентилятор на небольшие обороты и кайф))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

LIFE

это про липкие сиськи и потные тела ? :lol:

насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Graf

LIFE
Цитироватьнасчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал

логично т.к.saf84
ЦитироватьУ меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки....

а потенция во многом зависит от работы сердца которое можно засадить таким образом. Не говоря о возможности получить ожоги в весьма нежных местах  :(

Jakkata
ЦитироватьА чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?)

можно и в душике прямо  :rolleyes:  Ну а в ночной прохладе рядом с водоемом, да еще под звук набегающей волны, которая будет нежно щекоча вам  ножки,  то обдавая вас освежающими брызгами, то накатывая на вас прижимая друг к другу еще сильнее....  (Упсссс  еще  работать надо  :( ) да и нет у нас в Питере еще +40. И в отпуск пока никак. ХНЫК ХНЫК,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru