14 декабря 2024, 03:02:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

Sergius

20 июля 2007, 14:26:49 #520 Последнее редактирование: 20 июля 2007, 14:27:00 от Sergius
Цитировать4) Лучший выигранный тобой бой - это тот, который не состоялся.

А автора в скобочки ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

хомяк2

СОБЖ в отличие от всех мест занимающихся женской безопасностью включает в себя обязательно комплексный подход ( 6 составляющих) и требует применения силы в нужный момент и только с гарантией не получения ответного удара, категорически проитв применения силы в тех случаях, когда это ухудшит положение. Всё описывать не буду.т.к. только телеэфир занял 6 часов и далеко не всё освятил. :)  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Sergius

21 июля 2007, 15:23:31 #522 Последнее редактирование: 21 июля 2007, 15:31:06 от Sergius
Цитироватьтолько с гарантией не получения ответного удара,

Я изучал много боевых систем и могу сказать, что есть надежда, в случае успешного проведения, не получения ответного удара, а гарантии нет никогда. Тем более от кратких курсов.

хомяк2

Sergius
Цитироватьа гарантии нет никогда. Тем более от кратких курсов.
- Вероятность ошибки всегда существует.  Люди занимающиеся единоборствами немного зациклины на бое, но жизнь не имеет правил единоборств и судей, нет равных весовых категорий и времени схватки.
Говорю это потому, что единоборствам посвятил 40 лет и кое-что в них понимаю. как и в особенностях опасных для жизни ситуациях.
Критерий же истины только один - практика и пока она показывает очень хорошие результаты.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alien being

Панург

Цитироватьглавное - не растеряться

Да я не то что бы теряюсь... Просто когда-то на тренировке я сделала другу сотрясение мозга... и с тех пор у меня какая-то боязнь ударить человека, боязнь сделать ему больно...

хомяк2

Alien being
ЦитироватьПросто когда-то на тренировке я сделала другу сотрясение мозга... и с тех пор у меня какая-то боязнь ударить человека, боязнь сделать ему больно...
-    когда под угрозой жизнь или здоровье за этот страх можно поплатиться очень дорого.  

Sergius

22 июля 2007, 19:37:03 #526 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 19:37:58 от Sergius
ЦитироватьГоворю это потому, что единоборствам посвятил 40 лет и кое-что в них понимаю. как и в особенностях опасных для жизни ситуациях.

40 лет. Я 19 посвятил, по долгу молодости, 7 лет тренер.  Но я говорю о кратких курсах. О необходимости положить много лет для получения результата. Вот ты, сколько лет положил, прежде чем понял, что на улице можешь как эфективно противостоять, так и нападать ?

хомяк2

Sergius - Для меня единоборства и работа были неразрывно связаны и изначально удалялись от идей соревнований . Единоборства требуют где-то 5-6 лет ежедневных тренировок ( по 2 в день) тогда можно при хорошем тренере добиться многого. 99% женщин не пойдёт на такое, поэтому надо было найти нечто такое, что быстро бы подняло уровень неуязвимости в реальной, а не в в спортивной обстановке.
Даже бои без правил имеют ограничения, а в борьбе за жизнь их нет.

dragon76

23 июля 2007, 12:12:33 #528 Последнее редактирование: 12 сентября 2007, 08:28:19 от dragon76
Alien being
ЦитироватьМеня дома друзья учат

Это лажа. От друга ты не ждешь самого худшего, а на улице придется иметь дело имненно с самым неприятным.
Sergius, автор то ли Сунь Лутан, то ли еще кто то с востока.

И все таки краткосрочные курсы крайне малоэффективны.
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

Sergius

ЦитироватьЕдиноборства требуют где-то 5-6 лет ежедневных тренировок ( по 2 в день)

Вот. Замечу столько же времени бесконтакных тренировок - коту под хвост выброшенное время.
Вообще я и не упоминал о соревнованиях. Хотя сдругой стороны, почему бы и не соревнования, с настоящим контактом, а не псевдо, как в карате например.
Цитироватьнечто такое, что быстро бы подняло уровень неуязвимости в реальной, а не в в спортивной обстановке.

Вообще по моему опыту, соревновательная обстановка, всегда была в разы опасней реальной.
А вообще, я крайне удивлен слышать о неуязвимости от человека, который 40 лет положил на единоборства. Будучи реалистом я бы сказал "уровень шанса успеха". Кто вообще может говорить о неуязвимости ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru