22 июня 2025, 17:04:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

хомяк2

21 июня 2007, 09:27:30 #500 Последнее редактирование: 21 июня 2007, 09:31:24 от хомяк2
Гарик. - Ты  молодец в том, что увидел очень важные моменты, которые большинство не поняли: как  они сами помогают своим врагам. Каждый наказанный,хорошо и на долго,уже не принесёт боль и страдания другим, если будет обслуживать зону или червей в зависимости от последствий.
ЦитироватьВ нашем же случае далеко не каждый назовёт глупцом человека, спорящего с вами
- Дело совсем не в том,кто со мной спорит, или нет. Результат приносят только дела. Больше досадно за тех, кто всё легко понимает и не делает конкретных шагов в своё благо.
Многие считают это экспериментом над собой, они всё надеются на то, что вдруг не понадобится, вместо того, чтобы точно знать, что понадобится, а т.к. вопрос сверхсерьёзный, то и относиться к нему следует только так. Как народ старается получить аттестаты и дипломы, но от них редко зависит сама жизнь - от них зависит качество жизни,  но любое качество( хорошее или плохое) бывает только у живых - это наглядно видно по тем,  кто на кладбище и их опыт не должен проходить бесследно.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Гарик.

ЦитироватьБольше досадно за тех, кто всё легко понимает и не делает конкретных шагов в своё благо.

Чтобы этого не происходило, надо менять мировоззрение, логику общества.

хомяк2

Гарик.
ЦитироватьЧтобы этого не происходило, надо менять мировоззрение, логику общества.
- Американцы смогли это сделать через телевидение. Нам пока удалось выйти в эфир по двум не очень популярным каналам, но только через телевидение сможем охватить много людей и довести своё видение.  Получится или нет - покажет время.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

brjukva

имхо, в жизни большинства женщин (да и мужчин) бывают "периоды глупости". Самый яркий пример - подростковый, юношеский возраст. Я помню как в 15-16 лет по ночам гуляла. А сейчас если вечером иду одна - дрожу как осиновый лист. И вообще, вечером я стараюсь только на машине ездить. При этом не открываю двери обратившимся незнакомым. Уже были прецеденты, когда мне машину начинали пинать, чтобы открыла (нашли дурочку :D ).  

хомяк2

brjukva
Цитироватьв жизни большинства женщин (да и мужчин) бывают "периоды глупости". Самый яркий пример - подростковый, юношеский возраст. Я помню как в 15-16 лет по ночам гуляла.
- Это нормальное явление, т.к. мдудрость требует накопления и её степень у нормального человека постепенно повышается. Надо понимать, что есть разные степени мудрости и ума, а не просто: или есть, или нет.

Дрожать вообще не стоит,т.к. от этого затормаживается умственная деятельность. а опасные ситуации требует как правило быстрых и правильных решений.
Обученный тем и отличается от необученного, что заранее знает несколько решений.
Необученный пытается их найти в считанные минуты и редко находит в сложных ситуациях, т.к. при тестировании, он даже в спокойной ситуации не может найти его длительное время.
Даже если находит, то ещё надо уметь воплотить его в реальность.

Вот такую простую истину многим почему-то сложно понять и за это неумение понять потом и расплачиваются своим телом и здоровьем. а иногда и жизнью.

brjukva

хомяк2
ЦитироватьДрожать вообще не стоит,т.к. от этого затормаживается умственная деятельность. а опасные ситуации требует как правило быстрых и правильных решений.

понятно, я щаз тоже крайней окажусь :D  

хомяк2

brjukva - совсем не важно, кто крайний,  важно другое -  чтобы уроды не лишили жизни и здоровья. Их ведь не выведешь, они живут рядом.Сколько раз девушки шли на свидание и к ним приставли подонки и они даже не могли помочь своему парню, а те, кто умеет -могут помочь и только вырастет их авторитет в глазах парня, сколько женщин вынуждены были обслуживать подонков, когда приставляли нож к горлу ребёнка? - обученные выходили из ситуаций, сколько барышень яростно защищали деньги и другие ценности и теряли куда более дорогое - жизнь,  миллионы насилуются ежегодно, а обученных, изнасиловать очень трудно.  Примеры можно продолжать.
Всё кажется очевидным, но не так много женщин пошло у нас по пути познания и это  обязательно даст о себе знать.

Alien being

Я чё-то никак не пойму... Женщин выставляют ВИНОВАТЫМИ в том, что их насилуют... А никому в голову не приходило, что даже сильная женщина не всегда может защититься от мужчины?!?!... Я хорошо дерусь, владею холодным оружием и по ночам не шастаю. Только это не помогает! И когда я для тренировки дерусь с друзьями - они побеждают меня в половине случаев... Что мне делать-то?? Как ещё защищаться?

kaktus_ua

ЦитироватьЯ чё-то никак не пойму... Женщин выставляют ВИНОВАТЫМИ в том, что их насилуют... А никому в голову не приходило, что даже сильная женщина не всегда может защититься от мужчины?!?!... Я хорошо дерусь, владею холодным оружием и по ночам не шастаю. Только это не помогает! И когда я для тренировки дерусь с друзьями - они побеждают меня в половине случаев... Что мне делать-то?? Как ещё защищаться?

Напиши пжалста маршруты по которым ты ходишь-шоб не дай Бог попасться тебе по пути :D  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

хомяк2

Alien being
ЦитироватьЯ чё-то никак не пойму... Женщин выставляют ВИНОВАТЫМИ в том, что их насилуют...
- Вы видимо действительно не поняли о чём речь. Они не виноваты в том. что их насилуют, просто бывает такое поведение, которое облегчает действия преступников, к ним относится и не желание познать СОБЖ.
Вот из ваших строк, видно, что над вопросами безопасности Вы задумывались и даже предпринимали определённые шаги, но поняли, что кино и жизнь различаются. а куда идти дальше не знаете.
Можете написать мне в личку, можете почитать некоторые вещи у меня в журе.
Целый комплекс  вопросов надо освоить и всё в голове встанет на свои места - доказано практикой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru