21 июня 2025, 07:33:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

хомяк2

brjukva
ЦитироватьТетенька нигде самообороне не училась 
- этот случай интересен тем, что он показывает   одну из категорий женщин в опасной ситуации - мобилизация психики, но не меньшее число просто теряют рассудок от страха и тут многое зависит сколько человек угрожают, насколько решительно и дерзко они действуют, дают ли возможность говорить и действовать.
Как правило в спонтанных ситуациях это время есть, в спланированных его нет на начальном этапе.
Особо опасными стали похищения девушек с целью получения денег. Родителей или мужа принуждают продать жильё в замен свободы.
Способов выхода из подобных ситуаций СОБЖ рассматривает достаточно тщательно.
Речь идёт о насильственном удержании одним человеком или группой лиц.
Это только одна из многих угроз , которая реально существует, но и её не стоит исключать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Часто девушки путают приставания уродов на улице с преступлениями.  СОБЖ в основном направлена на сложные ситуации, которые достаточно редки. но опасны и надо не гадать, а знать. Уметь из двух зол выбирать меньшее, если этого требует обстановка.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

катя85

20 октября 2006, 12:48:55 #382 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 12:49:34 от катя85
А мне,  книга " Ответ женщины очень понравилась", а самое главное, что она спасла меня через несколько дней после прочтения. В моей квартире оказалось четыре урода в масках . Потом выяснилось, что из соседней квартиры и соседнего  подъезда( снимали квартиру  наркоши и алкаши).
Сейчас идёт следствие и гадёныши  предлагают  50 000 евро,  чтобы я забрала заявление, но я пока не приняла решение.

Яволь Хермайор

Цитировать( снимали квартиру наркоши и алкаши).
Сейчас идёт следствие и гадёныши предлагают 50 000 евро, чтобы я забрала заявление, но я пока не приняла решение.

а откуда у наркошей и алкашей 50000 евро? Фантастика... Деньги вперед!!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Tristan

Яволь Хермайор
Цитироватьа откуда у наркошей и алкашей 50000 евро? Фантастика... Деньги вперед!!!!

Пять баллов  :lol:  

катя85

Яволь Хермайор
Цитироватьа откуда у наркошей и алкашей 50000 евро? Фантастика... Деньги вперед!!!!
- Для них это  вообще не деньги, наркоты в квартире нашли на 1,5 млн. зелёных, но запах травки я чувствовала не раз, когда летом выходила на балкон и видела эти рожи.

хомяк2

катя85
ЦитироватьА мне, книга " Ответ женщины очень понравилась", а самое главное, что она спасла меня через несколько дней после прочтения.
-  За 1.5 месяца с момента презентации книги, уже четыре женщины воспользовались знаниями и сказали спасибо, значит не зря над ней трудились. :)
Самый анекдот в том, что в данной малоприятной, но нужной теме, не работает разум, но стоит только  прокричать , что это модно и т.д. и убедить в этом массы. как огромное кол-во желающих появится на просторах необъятной. Пройдёт несколько лет, а может и месяцев и простая истина дойдёт до очень многих, а ведь для понимания нужны минуты  или секунды. :lol:  :D  :lol:
Загадки устройства разума наводят на очень печальные мысли. ИМХО.

EURO-banan

23 октября 2006, 15:19:24 #387 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 15:21:52 от EURO-banan
катя85
Цитировать- Для них это вообще не деньги, наркоты в квартире нашли на 1,5 млн. зелёных, но запах травки я чувствовала не раз, когда летом выходила на балкон и видела эти рожи.

те, у кого наркоты на полтора ляма зеленых траву по определению не курят ага  :)

полтора миллиона - это три кг героина :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

EURO-banan
Цитироватьте, у кого наркоты на полтора ляма зеленых траву по определению не курят ага 
-  меньше смотри кино и меньше читай сказок и тогда будешь интересоваться истиной: в криминальном мире работают живые люди. которые постоянно совершают ошибки, особенно  когда что-то прошло удачно, постоянно желания берут верх над правилами конспирации, умных голов - огромная нехватка, отсюда и 840 000 на нарах и ещё несколько миллионов там уже побывали.
Не забывай, что наличие товара на точке не означает ещё, что ты полный хозяин товара. Много нюансов в этой тематике, но единых и общих моментов касающихся всех лиц криминала не так много, ибо публика разношерстная, разнокалиберная, и с очень разным  опытом в ремесле.

EURO-banan

23 октября 2006, 18:01:07 #389 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 18:08:47 от EURO-banan
хомяк2

Я не о том.
Люди, сидящие на героине траву не курят. Если героин был не их, то с чего их звать наркошами?  

а если у них кокаин, то это вообще ацкие парни  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru