21 июня 2025, 12:13:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

катя85

ЦитироватьЛюди, сидящие на героине траву не курят. Если героин был не их, то с чего их звать наркошами?
- Что они сидят на героине я не говорила, я говорила  только о том, что  постоянно чувствовала запах травки с их балкона и там   часто были  гулянки и нетрезвые рожи  орущие по ночам. Ребятки вели себя так, что и в голову не могло прийти , что  им надо  опасаться  чего-либо.
Обычные пошловатые  заигрывания портили настроение, но не более.  

хомяк2

Налёты на жильё резко возрасли за последний год. Если поставить квартиру на охрану и оборудовать все помещения тревожной кнопкой, или сиреной, то при налёте  прибывает помощь с  оружием , а при сирене все жильцы  подъезда, что приводит как правило к решению  опасной ситуации. Цены стали  очень приемлемыми ( чуть более 100 руб  в месяц ). Один раз сделают спецы и жильё уже  ближе к понятию " крепость".
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

думаю,что американки просто знают что у них уровень преступности выше в 3 раза чем унас по отношению  к женщинам :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

хомяк2

25 октября 2006, 14:01:38 #393 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 14:03:22 от хомяк2
shakie
Цитироватьдумаю,что американки просто знают что у них уровень преступности выше в 3 раза чем унас по отношению к женщинам
- уровень преступности на душу населения у нас выше, твоя информация не верна. Там просто провели много  работы в  области формирования  мировоззрения и  женщины  поняли , что  главное  это  жизнь и здоровье и только  потом идут  деньги, работа,  дом, красота и т.д., т.е. всё то что нужно только живому человеку.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

ЦитироватьПочему женщины не заботятся о своей безопасности?, Не хотят жить или что-то другое?
- -  кажется  нашёл  одну из основных  причин в одном  из журналов, где  автор  пишет, что " мы  русские  живём  сегодняшним  днём,  ежеминутным и прочеее"-  думаю, что в этом  одна  из причин: когда  думаешь  только  о ближайшем,  когда  за тебя  решают в школе, что нужно  изучать, а что нет, то  женщина  оказывается в  положении  незнайки в момент  опасности только  потому, что жила  сегодняшним  днём и  постоянно  откладывала на потом( многие  не верят в то, что доживут  до этого  "потом") то, что обязательно  понадобится, но неизвестно в какой день или год.
Имеющейся  мудрости  не хватает на  принятие  простого, но  крайне  необходимого  решения получения необходимых  знаний на  тот случай, когда из-за  них  будет  зависеть жизнь.
Простое  становится  сложным когда менталитет выступает  против  разума.  ИМХО.

EURO-banan

хомяк2

нет, жить сегодняшним днем - это значит наконец-то признать, что когда-нибудь умрешь :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

ЦитироватьПомню, как-то 8 марта, ещё на 1-ом курсе, втроем с подругами поехали на дискотеку. Перед этим часа 2 сидели в баре неподалеку, заказав бутылку красного вина на троих. Причём, закуски никакой у нас не было, нам только под конец официантка осторожно предложила взять всё-таки хотя бы шоколадку. Пока мы пили вино в три глотки, нам раз дцать пришлось отказываться от предложения поиграть в бильярд или пересесть за соседний столик. Когда мы вышли на морозец (вот такое хреновое лето), то вспомнили, что в сумочках у нас лежит по баночке коктейля. Пока шли к клубу, потихонечку потягивали коктейли и весело болтали. Дорога выдалась снежная, и еще пошли мы почему-то через поле, где, кажется, не ступала нога человека... В общем, отчётливо помню - эти две клуши повеселись на мне по обеим сторонам, хохочут и тянут меня, маленькую-хрупкую, в противоположные направления. Со стороны это, наверное, смотрелось весело. Потому что я заметила, как с площадки перед магазином на нас смотрели во все глаза двое парней, стоявших возле машины. А в салоне тоже кто-то сидел и в какой-то момент светанул на нас фарами. Вот тут-то я встряхнула изо всех сил подружек и потащила их под белы рученьки по снегу в сторону клуба и людей. Хорошо ещё, что хоть поняли, что нарываться не стоит и послушно потащились за мной. Уже только в клубе, когда после первой же выкуренной сигареты, закружилась голова, но в то же время мозг встал на место, мы поняли, чем могла бы закончится наша невинная прогулка по заснеженной тропинке в не очень трезвом состоянии. Всё-таки иногда полезно быть трезвее остальных.

Из журнала Падшего Ангела.

W_o_l_k

ЦитироватьВ общем, как-то осенью, курсе на 2-ом шли мы с двумя подругами после дискотеки к метро. Перед спуском в подземку решили купить что-нибудь пожевать в палатке. И пока мы втроем совершали свои маленькие покупки, к нам подошел подозрительного вида мужик. Явно не совсем трезвый и столь же явно агрессивно настроенный. Когда мы отошли от палатки и подошли к ступенькам, которые вели к метро, он схватил меня за руку и предложил познакомиться. На что я уверено и без разжраженности ответила вполне вежливым отказом. Номер не прокатил. Он практически развернул меня лицом к себе и стал настойчиво требовать знакомства. В итоге наших препираний не выдержали уже подруги и громко заявили, что зовут меня Наташа, и что теперь уже пора бы от меня отстать. Но мужик на этом останавливаться не собирался. Он хотел с нами прогуляться. Мы втроем стали уверять, что нам пора по домам, что нас ждут и всё такое. Короче, в итоге долгих уговоров и отмазок мужик потребовал мой номер телефона. Перемигнувшись с девчонками, я согласилась. Но вот проблема - не оказалось ни листочка ни ручки ни у кого. Честно говоря, я по наивности сначала на это и рассчитывала, что, мол, не на чем записать, поэтому давай так расстанемся. Но мужик попался упертый. Тогда мы стали у редких прохожих, которые, замечая нашу странную компанию, старались пройти подальше в ускоренном темпе, просить хоть клочек бумажки и хотя бы карандаш. В итоге, один пожилой джентельмен выдал нам требуемые предметы, я наскоро написала какой-то левый номер (дай Бог, чтобы он на самом деле никому не принадлежал!!) и вручив листочек своему жутковатому поклоннику, быстро направилась вниз по ступенькам к метро, за мной поспешили мои подруги. Правда, сделав всего пару шагов вниз, я снова вынуждена была обернуться в его сторону, ибо он снова схватил меня за рукав куртки -
- Ну смотри, если это не твой номер, пожалеешь, сука... - прошипел он.
Я резко выдернула свою руку из его, и побежала вниз. В метро мы бежали так, что надо было видеть. В общем, кончилось всё хорошо, домой доехали уже без происшествий. Но от того случая всё равно неприятные воспоминания.
Так что, осторожность никогда не помешает

Из журнала Падшего Ангела.  

хомяк2

Цитироватьчто американки просто знают что у них уровень преступности выше в 3 раза чем унас по отношению к женщинам 
- Россия занимает 2- место в мире по уровню  преступности после ЮАР, 3.5 млн. преступлений ежегодно, это только зарегистрированных, а с незарегистрированными  будет в несколько раз больше( 95- 96% изнасилованных женщин не  обращаются в милицию), 30 000 убийств, 18 000 пропавших без вести( большая  часть просто убита и трупы не найдены)., 35 000 гибнет в  автокатастрофах -  огромная  часть подпадает под преступление, 50 000 суицидов - львиная доля доведение  до самоубийства.

Вопрос - что надо  пережить  женщине,  или как надо мыслить,  чтобы  хотя бы  поинтересоваться  теоретическими  знаниями в  области  личной  безопасности?

black angel

во-первых - в России все ленивые, и наверное просто всем лень тратить своё личное время на эти теоретические знания о личной безопастности

а во-вторых - напишу прямо словами моей мамы, она всегда мне так говорит, когда например на вопрос как я поеду домой после клуба ночью под утро, я отвечаю,что "поймаю мотор и всё нормально будет", или "пофиг, что в турции многих девушек обманывают и забирают в рабство, всё равно поеду туда работать, со мной такого не произодёт", (ну это я так, чисто теоритические примеры провожу) на это она всегда ругается и гворит "всегда думаешь, что что-то ужасное с тобой никогда не произойдёт, это самое ужасное и трагичное происходит только с другими людьми, но не с тобой"

думаю это и есть основная причина, поэтому :
ЦитироватьВопрос - что надо пережить женщине, или как надо мыслить, чтобы хотя бы поинтересоваться теоретическими знаниями в области личной безопасности?

наверное многим женщинам всё-таки надо чтонибудь да пережить)), чтобы напугаться и всё таки поинтересоваться этими теоритическими знаниями..)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru