21 июня 2025, 03:03:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

EURO-banan

ЦитироватьНеудачники ищут причины своих проблем, победители ищут способы их решения

в любом случае нужно узнать причину проблемы, чтобы ее решить ) так что для становления победителем необходимо побыть неудачником :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

ЦитироватьНеудачники ищут причины своих проблем, победители ищут способы их решения

Это симптоматическое лечение.... Не есть хорошо  :unsure:  
Добавлено:
EURO-banan
Опять. Уже даже смешно  :lol:  
трубадурочка

Черные глаза

Да у меня была ситуация, когда я стояла вечером поздно на остановке. И вдруг краем глаза замечаю, что ко мне сбоку тихонько мужчина подходит. Благо зонтик был в руках, я его неперевес, приготовилась для удара, и развернулась лицом к мужчине. Он раз и в сторону, но движение ко мне продолжает. Короче он круга 3 вокруг меня дал, но я все время лицом к нему находилась с зонтиком наперевес. А я еще так разозлилась, ну думаю подойди ко мне гадина, сейчас я об тебя зонтик-то переломаю. Видимо он понял, что тут без боя не сдадутся и ретировался, а тут автобус подошел. Я даже номер глядеть не стала в него сиганула.
  А вообще придерживаюсь правила: не обязательно лично попасть в неприятности, что бы знать об их сущестовании. Вечером не ходить, а если ходить, то по освещенным местам. Не знакомиться (в молодости) с даже чуть-чуть подозрительными, а лучше вообще ни с какими поздно вечером на улице, или машина сильно тонированная, тоже ни в какую. Езжу я в любой машине кроме своей, сзади. Я если вечером захожу в лифт, не стою спиной к створкам и всегда на готове что-нибудь для удара. Надо всегда быть начеку и уверенной, они как собаки чувствуют страх. За ним и гоняются.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Tristan

Дита
Цитировать- если есть сотовый, то позвоните кому-нибудь и говорите с этим человеком во время прохождения опасного маршрута (например родителям при входе в темный подъезд) Естественно человеку необходимо сказать где именно вы находитесь.

Это каждый раз, возвращаясь домой, заходя в подъезд, говорить по телефону?
Вы считаете это реально? Не смахивает на параною?
Добавлено:
Черные глаза
ЦитироватьЯ если вечером захожу в лифт, не стою спиной к створкам и всегда на готове что-нибудь для удара.

Фильм ужасов какой-то. Все время держать что-нибудь наготове для удара :blink:  

хомяк2

:) Дита
Цитироватьесли лифт остановился и входящий не внушает вам доверия, просто выйдите из лифта, пускай дальше едит один.
Ситуация была следующая, лифт, вскакивает дядя с ножом, нажимает последний этаж, блокирует кнопкоой стоп между этажами угрожая ножом требует секса( раздеваться), т.е попытка изнасилования уже в действии, есть угроза оружием. Есть три выхода опробованные на практике. :)
Я задаю эти вопросы только с одной целью - заставить задуматься над уровнем знаний и над тем, что лучше всё же знать выход.
Арта уже отметила, что основная беда в том, что многие считают, что уже многое знают и умеют в этой области, эти примеры позволят понять истинное положение дел со знаниями. Умный человек не потерпит такого риска и постарается заполнить пробел ибо вопрос из важнейших - сама жизнь на кону.
Глупому помочь труднее и как это сделать я не знаю.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

Дита
Цитироватьтак без прояснения причины, способ ведь не найти

и я о том же ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

Дита
Цитироватьнажать кнопки вызова диспетчера

Цитироватьесли вы сами водите машину, то перед тем как в нее садится проверьте заднее сиденье на предмет, а вдруг там кто-то есть

мне даже в голову не приходило :idontnow:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

Цитироватьесли вы сами водите машину, то перед тем как в нее садится проверьте заднее сиденье на предмет, а вдруг там кто-то есть

arta999

да ладно - этот фокус со злодеем на заднем сиденье в каждом втором фильме есть ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

- трюк с нападением с заднего сидения и грабёж стал моден в больших городах в районах дорогих магазинов, поэтому появилась рекомендация о кот, пишет Дита.
EURO-banan
Цитироватьда ладно - этот фокус со злодеем на заднем сиденье в каждом втором фильме есть ))
- как всегда много конструктивных идей помогающих женщинам( какя неутомимость ;) )
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

arta999

Анекдотик в тему:

Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru