17 июня 2025, 17:30:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фильм Матрица-2-3

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:47:13

Lilit

Так, вчера посмотрела начало. Ну честно, вы не подумайте, но это самое ужасное Г из всего, что я когда-либо видела! Да "Телефонная будка" на фоне Матрицы-3 - это супер-интересный фильм с захватывающим сюжетом! Кто писал диалоги? А кто сюжет придумал? <_<  
хочу уйти...

Чайный Дракон

Lilit
Сюжет и дилоги придумали многочисленные спонсоры.
А сценариста еще во втором фильме уволили, та как спонсорам было очень трудно понять о чем это он.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

*Baby*

А вот я в последнюю Матрицу чего-то не врубилась.... И мне она не особа понравилась... Вот вторая и первая классные...

Матрица

первая самая нормальная, а вторая и третьяпросто выдыманы для того, чтобы денег побольше наварить
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Матрица

Lilit
меня добивает о какой фигне они трепяться перед смертью троицы

Snejok

Странно..........а мне понравилось confused_1  

Пантера

Мне тоже понравилось.  
Конечно, две последние части нельзя сравнивать с первой, но посмотреть их стоит, хуже не будет.  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

*Baby*

А мне кажется что первая и вторая норм, а вот третья чтобы денги получить, вот и все... Из себя фильм ничего интересного не представляет...

Lilit

Матрица
Меня не хватило до такого ответсвенного момента - мой высокоинтеллектуальный разум не смог вытерпеть такой пытки. Да уж, это вам не Федерико Феллини
хочу уйти...

Матрица

*Baby*
тогда ты мне можешь объяснить, какой смысл есть (если он есть) в сюжете второго фильма..... :huh:  :huh:  :huh:  :blink:  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru