17 июня 2025, 10:48:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фильм Матрица-2-3

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:47:13

Кто бы знал...

Levik а что загибать то -фильм то средненький

по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

GO!блин

красивый, но грузовой  <_<  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Матрица

вторая вообще полная фигня.... :blink:  :blink:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Оксана

Фильм посмотрела. Супер!!!!!!!! :D
Здесь есть кто нибцдь фанат?

Metallist

Фильм ОТСТОЙ! посмотрел только 1CD на второй смелости не хватило.
"Нет животного без жестокости"[/size]

Metallist

...мда забыл кое что зказать... При просмотре фильма (а именно только половины) я понял что они расказывают принципы работы обычного ПК, например, вспомните момен с длинным, белым коридором где ещё дофига дверей... гыг обычные папочки... можно дофига примеров привести только мне влом да и непомню уже... (потому что смотрел немного не в своём уме :rolleyes: )
"Нет животного без жестокости"[/size]

Матрица

Нууу....кто видел? сколько просидел на этой галиматье.......рассказывайте.... :)  :)  :huh:  :huh:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Nazgul

Что, и вправду ТАКОЙ идиотизм? А в кино я на это уже не пойду. Хватило второй части. Буду смотреть на диске.

Чайный Дракон

Удивительно ВС и ДО СИХ ПОР тишина. Будто никто на эту матрицу и не пошел... А то что пишут 50/50 (помои/супер).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Bester

Глобальная премьера «Матрица: Революция».

5 ноября в 17:00 по московскому времени на мировые экраны выйдет последняя, заключительная, часть истории о похождениях бравого хакера Нео и его друзей.

Разумеется, настоящие поклонники "Матрицы" уже замерли в ожидании предстоящей развязки. Впервые выход фильма на мировые экраны проводится таким образом: в среду третью "Матрицу" увидят в 65 странах мира.

Кинокомпании Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures решили, что покажут третий фильм трилогии фантастического боевика братьев Вачовски "Матрица: Революция" в один и тот же час в крупнейших городах мира.

"Матрица: Революции" станет последней частью трилогии, где в главных ролях снялись Киану Ривз и Хьюго Уивинг. Сам Ривз, а также Джада Пинкетт Смит, актриса, сыгравшая в третьей части, будут присутствовать на премьере в Токио.

Беспрецедентная акция сделает картину доступной фанатам в 6 утра в Лос-Анджелесе, в 9 утра жители Нью-Йорка также сядут в зрительские кресла. В момент премьеры в Лондоне будет 2 часа дня, в Москве увидят третью "Матрицу" в 17:00, фанатам в Токио, чтобы насладиться компьютерными спецэффектами, придется ждать до 23:00. В Москве фильм покажут сразу в 35 кинотеатрах.

Еще более чем в 50 странах мира боевик появится на экранах в соответствующее время. Кроме того, фильм будет в рамках этой необычной акции демонстрироваться в США в кинотеатрах с трехмерным изображением Imax.

Об этом заявили ранее представители Warner Bros. - руководитель службы проката внутри страны Дэн Феллман и глава службы международного проката Вероника Кван-Рубинек.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru