01 июля 2025, 23:15:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Великая Россия!

Автор San" ka, 18 мая 2007, 22:56:59

shim

11 июня 2007, 21:44:03 #100 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 21:45:42 от shim
ЦитироватьНе привык я то, во что верю предавать или продавать за длинную бумажку с нулями.

Верю!!!
Еще бы лидерам ВР подобные убеждения... хехе... ну хотя бы часть...
Не волнуйтесь, Саша, в состоянии обострения юношеского максимализма длинные бумажки с нулями людям не предлагают... ;)
ну разве что только за интим...
а так - нет! :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

ЦитироватьА у меня принцип от предков "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Не привык я то, во что верю предавать или продавать за длинную бумажку с нулями.

Цитировать-мальчик, раскрой нам вашу главную военную тайну!
мы дадим тебе за это бочку варенья и ящик печенья!
-никогда вам, буржуины, не разгадать главной тайны красной армии

Цитировать...а пройдут пионЭры-обязательно нальют мальчИшу стакан пива...

San" ka

shim
ЦитироватьНе волнуйтесь, Саша, в состоянии обострения юношеского максимализма длинные бумажки с нулями людям не предлагают...

Да мне и своих заработанных хватает. ;)
Цитироватьну разве что только за интим... а так - нет!

А Вам за Ваши пассивные услуги власти за резинку труселей уже много напихали? :D  :lol:
аргон
Цитировать...а пройдут пионЭры-обязательно нальют мальчИшу стакан пива...

Пиво это хорошо! Люблю я пиво!  :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьА Вам за Ваши пассивные услуги власти за резинку труселей уже много напихали?

Грубо, Саша! Двойка Вам за стиль изложения!
Хотя я понимаю, Волгоград...
словом, не обижаюсь...

San" ka

shim
ЦитироватьГрубо, Саша! Двойка Вам за стиль изложения! Хотя я понимаю, Волгоград... словом, не обижаюсь...

Ну простите уж ... Опыта у меня Вашего ещё нет... Да и все мы провинциалы такие - не можем уйти не побив посуду ("Мусорщик").
Да и товарищ shim , если бы Вы ещё и обиделись, то ещё больше бы укрепили меня во мнении, что оказываете кремлю сексуальные услуги пассивного характера. :)  :D  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьчто оказываете кремлю сексуальные услуги пассивного характера.

Извините, Саша, меня за то, что наступил Вам на больную мозоль.
Официально Вас извещаю (на всякий случай) - эта вакансия пока открыта, так что с Вашего посева я не жну! Бог миловал... :D  

San" ka

shim
ЦитироватьИзвините, Саша, меня за то, что наступил Вам на больную мозоль. Официально Вас извещаю (на всякий случай) - эта вакансия пока открыта, так что с Вашего посева я не жну! Бог миловал...

Нет, спасибо! :)  Уж лучше пусть у нас старикам везде дорога будет! :D  
Я в контакте

shim

11 июня 2007, 23:35:05 #107 Последнее редактирование: 11 июня 2007, 23:36:27 от shim
ЦитироватьУж лучше пусть у нас старикам везде дорога будет!

во-первых, я по девкам мастер - с юности не имел проблем любую уболтать, а после двух ВУЗов гуманитарных да в сочетании с бархатным тембром... ууух!!!
во-вторых, отвечая на предположения моей работы в кремлевском пуле в рейтинге, никогда там не работал, поскольку 10 лет назад нашел биз, который независим и от политконьюнктуры Кремля и от вообще количества чего либо на территории СНГ, к тому же с высокодоходный бизнес.
в-третьих, я понимаю Вашу раздраженную реакцию на некоторые мои замечания - тяжело искренне верить и работать бесплатно на ВР.
у меня такое было - в 92-м пару месяцев подрабатывал у айзеров продавцом, овощи у них были в основном тогда гнилые, покупатели возмущались, а я раздражался, зная, что они правы.
тяжело, знаете ли сохранять самообладание, когда своим же согражданам продаешь заведомо гнилой картофель....
имеющий уши да услышит...

San" ka

shim
Цитироватьво-первых, я по девкам мастер - с юности не имел проблем любую уболтать, а после двух ВУЗов гуманитарных да в сочетании с бархатным тембром... ууух!!!

И чтец, и жнец, и в дуду дудец! :lol:  :lol:

Цитироватьу меня такое было - в 92-м пару месяцев подрабатывал у айзеров продавцом, овощи у них были в основном тогда гнилые, покупатели возмущались, а я раздражался, зная, что они правы. тяжело, знаете ли сохранять самообладание, когда своим же согражданам продаешь заведомо гнилой картофель.... имеющий уши да услышит...

Да не равняйте Вы по себе и по своим впечатлениям! Хватит уже шаблонов! Я рад за Вас, что Вы против своей совести пошли и торговали гнильём! Я против совести не иду! Ну не получается у меня!
Я в контакте

shim

ЦитироватьЯ против совести не иду! Ну не получается у меня!

совесть для политолога - это признак профнепргодности к данной профессии.
ИМХО  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru