01 июля 2025, 23:25:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Великая Россия!

Автор San" ka, 18 мая 2007, 22:56:59

San" ka

галил
ЦитироватьНет уж увольте, выращивайте их где ни будь подальше. Знаем мы этих идеалистов, сначала Свобода, Равенство, Братство, а потом народ пачками к стенке. Во имя идеалов, само собой. За примерами далеко ходить не надо. Предпочитаю холодных и циничных практиков.

Вот именно холодные и циничные практики потом и ставят идеалистов к стенке. Революции придумывают идеалисты, осуществляют фанатики, а её плодами пользуются циничные ублюдки. Оспорите? ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьеё плодами пользуются циничные ублюдки. Оспорите?

даже не буду пытаться оспорить, Саша!!!
Все абсолютно верно!!!
И та революция, которой Вы будете служить, а без революции ВР или НГФ нынешнюю власть не одолеет ближайшие 15-20 лет,
так вот и плоды Вашей революции будем пожинать такие, как я.
А циничные мы или ублюдки, это вообще не Вам решать.
Есть Божий суд, там и вынесут определения и приговоры.
Но не суть - Саша, стоит ли ради благополучия таких как я мутить новые революции???
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
Цитироватьдаже не буду пытаться оспорить, Саша!!! Все абсолютно верно!!! И та революция, которой Вы будете служить, а без революции ВР или НГФ нынешнюю власть не одолеет ближайшие 15-20 лет, так вот и плоды Вашей революции будем пожинать такие, как я.А циничные мы или ублюдки, это вообще не Вам решать.Есть Божий суд, там и вынесут определения и приговоры. Но не суть - Саша, стоит ли ради благополучия таких как я мутить новые революции???

Стоит мутить ради себя и ради окружающих. В конечном счёте должен выйти положительный результат. Такой результат когда ублюдки сделают всё за нас, а мы займём их место. Что впринципе сйчас и происходит. Вот только у Вас видимо глаза уже заплыли и Вы этого не видите.

галил
ЦитироватьНет уж увольте, выращивайте их где ни будь подальше. Знаем мы этих идеалистов, сначала Свобода, Равенство, Братство, а потом народ пачками к стенке. Во имя идеалов, само собой. За примерами далеко ходить не надо. Предпочитаю холодных и циничных практиков.

ЦитироватьАвтор: галил Monday, 09 April 2007, 15:28
а то рассуждать о плохом Сталине легко, а вот попробуйте предложить приемлемый для тех условий выход.

Во-первых за необоснованные людские потери, в то время, быстро ставили к стенке.

Навскидку. Ваши же слова. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

ЗЫ Хватит здесь обсуждать мою совесть или совесть в политике. Если у кого-то есть желание это обсудить прошу в ПМ или создавайте отдельную тему. Это тема о партии "Великая Россия".
Я в контакте

drom

Цитироватьа без революции ВР или НГФ нынешнюю власть не одолеет ближайшие 15-20 лет

То ВР - проект кремля, то революционеры. Вы уж разберитесь, пожалуйста, со своими мыслями.
Кстати, что такое НГФ? Набрав в гугле, узнал, что это - Национальная Гильдия Флористов. Они тоже революционеры.

Да и то, что ВР и другие партии подобного толка не смогут прийти к власти в ближайшие 20 лет - очень спорный тезис.
Давайте подождем, пока партия окрепнет - а потом уже будем судить о ее шансах.
Добавлено:
ЦитироватьВам известны политики отягощенные совестью? Озвучите имена?

Вам начиная с Французской Революции или можно начать с Февральской?

shim

13 июня 2007, 11:50:58 #125 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 11:56:41 от shim
ЦитироватьТакой результат когда ублюдки сделают всё за нас, а мы займём их место. Что впринципе сйчас и происходит.

изменять реальность в угоду собственному эго вместо того, чтобы изменять себя - признак инфантильности!
ну нам, простому народу, непривыкать к замене одних ублюдков на других. именно по этой причине мы давно уже стали толерантны к любым ублюдкам в Кремле. Это их песочница, их фетиши. Пусть играют...
А мы просто живем в обход этой песочницы...
ЦитироватьЭто тема о партии "Великая Россия"

а на какой базисной теории строится политическая платформа партии ВР? к примеру, эта партия учитывает какое-либо религиозное вероучение? какое?
ЦитироватьТо ВР - проект кремля, то революционеры.

ВР в целом - да проект Кремля. А КРО, ДПНИ - заблудившаяся в трех соснах паства.
ЦитироватьХватит здесь обсуждать мою совесть или совесть в политике.

это еще почему? совестливый человек в политике - это невиданный доселе объявленный Вами креатив!!!
ЦитироватьВот только у Вас видимо глаза уже заплыли и Вы этого не видите.

ничего, ничего... Вашими стараниями, м.б. увидим еще новых ублюдков у передела трубы  :D  :D  :D

drom

ЦитироватьВР в целом - да проект Кремля. А КРО, ДПНИ - заблудившаяся в трех соснах паства.

Тогда как это связывать с вашими же словами?
Цитироватьа без революции ВР или НГФ нынешнюю власть не одолеет ближайшие 15-20 лет

Цитироватьичего, ничего... Вашими стараниями, м.б. увидим еще новых ублюдков у передела трубы

А чего м.б. Включайте ТВ - они там в каждом выпуске новостей на первых местах.

shim

ЦитироватьТогда как это связывать с вашими же словами?

можете считать это скрытой под***кой вас обоих  :D  :D  :D

drom

13 июня 2007, 17:26:20 #128 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 18:25:16 от drom
Цитироватьможете считать это скрытой под***кой вас обоих

Ну да. Случаи, когда жертвы сексуального насилия страдают растройствами психики на сексуальной почве, весьма часты. А потом становятся такими же под***щиками, как вы.

San" ka

shim
Цитироватьну нам, простому народу, непривыкать к замене одних ублюдков на других. именно по этой причине мы давно уже стали толерантны к любым ублюдкам в Кремле. Это их песочница, их фетиши. Пусть играют...А мы просто живем в обход этой песочницы...

Цитироватьтак вот и плоды Вашей революции будем пожинать такие, как я.А циничные мы или ублюдки, это вообще не Вам решать.

Цитироватьстоит ли ради благополучия таких как я

Цитироватьа на какой базисной теории строится политическая платформа партии ВР? к примеру, эта партия учитывает какое-либо религиозное вероучение? какое?

В первом посте всё, что нужно было написано. Остальную информацию можно на сайте КРО и "Великой России" найти.
Цитироватьэто еще почему? совестливый человек в политике - это невиданный доселе объявленный Вами креатив!!!

Ну так Вы же предлагали найти креатив - получите. ;)  :D  :D
Цитироватьничего, ничего... Вашими стараниями, м.б. увидим еще новых ублюдков у передела трубы

Не об этом речь.
Цитироватьможете считать это скрытой под***кой вас обоих

Под***щик что ль?  :D  :lol:
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru