19 июня 2025, 10:04:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

кентуха
Привет!
Ну, а сейчас-то эрекция восстановилась?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Mr.Satisfaction

У меня поспорили два друга один говорит что ежедневное занятие анонизмом увеличевает размер члена , другой в это совершенно не верит!
Мне самому стало интерено так ли ето !
Без девчонки- один я занимался анонизмом лет в 14 раза 2 . Я просто не считаю это за сексуальное удовлетворение....

Реально ли занимаясь анонизмом увеличить размер члена?  B)  

nkn

Goody
привет, типа я пропадал на югах..
а кентуха ведь немного ты прав, я тоже уже не занимаюсь...-заметил если занимаюсь, то эрекция не такая сильная, а если нет => всё просто супер.Goody а ты как борешься с этим????

knopf

Извини, Goody, но можно поспорить с тобой насчет корректности величины BPEL. По моему как раз величина NBEL имеет значение, а первая-нет. Ты когда перед бабой стоишь-у тебя NBEL.  А когда суешь-у тебя тоже NBEL, так как оттуда нету никаких торчащих линеек в лобок и прочих торчащих узких предметов. :D  :lol:  

knopf

Вот еще твоя цитата:

Основная идея такая. Ты в бесшумной комнате, расслабляешься в кресле минут 10-15 (в кресле, потому, что в кровати легко уснуть), затем ты начинаешь представлять то, как твой член постепенно растет, наращивая клетки, то есть, ты должен это про себя видеть (визуализация). Либо ты даёшь команду своему мозгу выделять именно те гормоны, которые влияют на рост пениса (вспомнить детство, когда они вырабатывались). Предполагается, что чёткой сформулированной команды, достаточно, мозг сам поймёт, что ему производить. Весь процесс ты должен видеть - от мозга до члена. Всё это по минут 15 - 20 в день. На сколько глубоко, серьёзно ты будешь это делать, на столько эффективно это и будет.

Это мистика, или какая-нибудь восточная технология? Разумные и технологичные мысли приветствуются, а вот увлекаться не надо. :lol:

Goody

Mr.Satisfaction
Вот моё мнение. Онанизмом - член не увеличишь! Чтобы его увеличить, его все-таки придется растягивать и сдавливать.

nkn
Привет!
Дело в том, что в потере твёрдости эрекции в результате упражнений - нет ничего страшного. Это нормально. Это знак того, что вы хорошо поработали, или даже знак того, что вы растёте. Лично у меня после небольшого прироста, член выглядеть изнурённым - это его нормальная реакция на новый размер, поэтому я беру перерыв на неделю, чтобы член принял этот новый размер, восстановился, и смог бы спокойно расти дальше.  

knopf
Я не собираюсь с тобой спорить. Ты прав. Если тебя спросит кто-нибудь про размер твоего члена - ты должен сказать свой NBPEL. Зачем ему эта вдавленная линейка. Но речь идёт о методе измерения, который используют НУПеры, чтобы точно следить за изменениями длины члена. Этот размер BPEL - нужен для тебя, его нужно знать тебе, его не обязательно всем рассказывать.  

Насчёт «мистики» и о «восточных технологиях».
А если я тебе скажу, что я Богу молюсь, и мне это помогает - ты тоже скажешь мне, чтобы я не увлекался?
"everything is possible"

кентуха

Goody
Да че-то не очень восстановилась,раньше лучше была,поже этими упражнениями что-то повредил

Goody

кентуха
Можешь конкретно, подробно описать, если не трудно: как ты это делал, с чего начинал, и сколько всё это длилось? Сколько длился один сеанс, сколько дней в неделю? И когда начались проблемы?
"everything is possible"

nkn

Goody
Отдых есесо помогает, но как быть если надо завтра быть в полной боевой????????

Насчёт онанизма-член не увеличивается, даже существует поверье, что наоборот рост замедляется.:(
Правда или нет - не знаю, но лучше не злоупотреблять таким явлением B)  

Zeus

Goody

Да давно не заходил времени небыло. Тут на базаре нашол такую вешь класную короче ее конструкция такая  две гайки спаяны межу собой 2 мя прутикуми на растоянии 6 см и в каждую из них вкручуется во болту на конце которого кольцо, но шуруапы должны быть с разносторонней резьбой, и получается когда мы крутим гайку то ма закручуем или выкручием оба болта сразу,а так как гайки спаяны то одна  крутит другу.
В обшем это тяжело описать я еше одну штуку там нашол так что на днях схожу и куплю. И получится класный экстандер стоимостью всего 5$
Яб попробовал бы отсканировать и выложить на форум но чето я невдупляю как тут фотки вставлять.  Нажимаю IMG  а там просят ввести урл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru