19 июня 2025, 05:28:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

knopf

Эх, может я пессиместично на жизнь смотрю, но поверьте, страдания наши-на всю жизнь :(  :( не измети вы ничего упражнениями, хоть штангу на хер вешайте, а я соответственно на ноги, на висе на турнике :)
ТОЛЬКО ХИРУРГИЯ СПОСОБНА РЕШАТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ
УВЫ :(  :unsure:  

Ромик

22 августа 2004, 16:32:57 #241 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:20:50 от jk3
Knopf, жаль что ты такой пессимист, я за 1 год с 12 сантиметрового члена перешел в группу 13, 5 сантиметрового, а мне 20 лет всего, представь что в 25 будет... :rolleyes:

Goody - привет, я тут писал про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - мои приговор после полумесяца экстэндэра таков - носить его можно во время сна с очень слабым натяжением (экстэндр принципиально от действий простого груза отличается) Экстэндр - это лишь добавочное упражнение. Основные два и самые лучшие по моему опыту (полтора года) Джелк и подвешивание груза на час по 2 или 3 раза в день. Goody - я тут решил поглубже вникнуть в принцип действия джелка... что же там в тканях происходит - происходят микротравмы и за ночь они восстанавливаются становясь больше? или просто происходит растягивание тканей как жевательной резинки? или идет деление клеток?
И еще вопрос... ты как джелк делаешь, без боли или иногда все же так сильно зажимаешь член что когда рука до головки доходит то допускаешь небольшую боль в головке?

(всем тем женщинам и отморозкам которые заходят на этот форум чтобы постебаться над нашими размерами сообщаю что после курса pick up я могу любую девку в постель завалить за 1 день, могу запросто отбить девку у любого обладателя "большого члена". Та что проявите уважение к нам!)

Goody

slavan
На моей страничке (смотри в моём профиле).
Да, подвешивание, это вредно - если делать не правильно с неправильной вешалкой.
На сколько член увеличился? - Смотри начало этой темы.
И ещё раз повторяю: «Увеличить член можно и без вешалок. Член можно увеличить и с помощью Растягивания с Джелком»

knopf
Я верю в то, что если ты действительно хочешь увеличить рост, то это можно сделать. Знаешь, метод «Визуализации», где используют силу разума. Слышал про такого мужика: Вячеслав Михайлович Бронников, он утверждает, что его ученики и рост увеличивали. Никогда лапки не складывай - человеку многое возможно!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Goody

Привет, Ромик!
Как я рад за тебя! Вырасти с 12 до 13,5 см - это круто! А самое крутое - это то, что это только начало!
Я вот как-то побаиваюсь надевать что-либо на всё ночь. Боюсь, что может, что-нибудь произойти, я всё-таки предпочитаю контролировать процесс. Но если у тебя с этим всё в порядке, то это круто - молодец! А сколько килограмм ты подвешиваешь? Вешалку - сам сделал? Я вообще подвешивал с помощью самодельной вешалки, но всего на минут 20, и только после интенсивного сеанса растягивания - я думаю, что так эффективнее, хотя члену не легко приходится.
Насчёт последствий Джелка. Есть такая теория, что в пенисе в результате того, что член получает больше крови, больше того, что он привык получать, и в результате давления. В пористых и пещеристых тканях пениса происходят микротрещины или микро разрывы, но весь фокус в том, что, восстанавливаясь от этих разрушений пенис, становится больше.
Нет я не испытываю боли при Джелке. Вообще-то говорят, что боль - это не очень хороший признак. Я сильно сдавливаю член, но боли в головке не чувствую. Может быть, какие-нибудь неприятные ощущения, на которые я не обращаю внимания, но не боль.
"everything is possible"

Ромик

Goody и все остальные, привет! Спать можно легко научится за 1 день спать только на спине. 1-ое условие - ложится спать когда уже этого сильно хочется, тогда вырубаешься сразу, на спине. 2-ое правило - если заснул на спине то проснешься точно в той же позе! 3-е правило - никаких болей в голове, наоборот просыпаешься более бодрым. А самое главное к чему я это все писал- уже на второй день когда мастерство сна на спине освоено можно смело засыпать с экстэндэром между ног, а экстэндр это дополнительное упражнение для увеличения "бананчика" :P  (ни в коем случае не ложитесь спать если еще глаза сами закрываться не начали - будет трудно быстро вырубиться на спине и к тому же зачем нафиг спать если не хочется...)

Я этой техникой пользуюсь пол месяца и уже по другому спать не могу, т.к. хорошо выспаться можно лишь на спине. поза на боку доставляет теперь дискомфорт, притом когда спишь на боку то трешься лицом о подушку и просыпаешься с прыщами :blink:

Goody

Ромик
Слушай, а когда просыпаешься с экстендером, как ощущения? Член не немеет? Есть потеря чувствительности? Цвет изменяется?

Если есть цифровая камера, ты не мог бы сделать снимки своего экстендера.
"everything is possible"

Ромик

24 августа 2004, 20:08:56 #246 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 14:51:36 от Ромик
Ни боли ни других отрицательных ощущения нет. Сила натяжения очень мала а конструкция такая же как у Jes-Extender т.е. вокруг головки затягивается шнур. Только у меня этот шнур довольно тонкий (чтобы головка не выскальзывала). Шнур продет в деревянный брусочек через 2 дырочки. Расстояние между дырочками 1 сантиметр и благодаря этому циркуляция крови в головке не прекращяется - получается что шнурок не затягивается вокруг головки как петля а слегка прижимает головку в брусочку.   Ну а вся остальная технология как у всех промышленных экстэндэров, т.е. брусочек свободно ходит взад вперед по двум стержням с резьбой.  (фотографий своего ноу-хау предоставить не могу, могу лишь сделать рисунок-чертеж и высылать желающим по почте и т.д. B)   )

Возможно я скоро просто перейду на давний метод - к ноге чуть выше колена привязывается шнур а другой конец как петля вокруг головки - здесь также важно делать несильное натяжение.  - данное примитивное устройство можно носить даже в институте. правда желательно на некоторое время стать рэпером и носить широкие джинсы.

Предупреждение для всех кто захочет сделать самодельный экстэндр или что то вроде этого для использования во время сна - проверьте действие аппарата днем, заметьте все изменения в головке через каждый час. Если вы забудете о технике безопасности и слишком сильно затянете петлю и поставите сильное натяжение то утром когда вы проснетесь ваша жизнь изменится, т.к. жизнь с ампутированной головкой члена очень забавная штука...

Zeus

хотел тут давно сказать но некак неполучается то забываю то времени нет
в обшем я тут вычитал что ктото там советовал там яца прогревать в месте с членом так вот яйца невкоем случае нельзя прогревать может так как для образования сперматозойдов нужна температура ниже температуры тела гдето 34 - 35 градусов поэтому яйца унас в мошонке а не внутри тела, в обшем при высокой температуре в яйцах отмирабт клетки которые отвечаю за производство сперматозойдов, так что прогревая яйца вы можете тем самым сделать себе безплодие  есть  даже такой метод стерельзации называется "Яйцо самурая" основаное на прогревании яйц.
ТАк что невкоем случее не прогревайте яйца  - это опасно
Добавлено:
Goody
незнаю вобшем полгода назад у меня член  был 13см шас 14 см из тренеровок провел только 2 с джельком и растягиванием но увелечение врядли вызвано 2 мя тренеровками :) , может это увелечение было вызвано тем что я длительное время менстурбировал гдето от 30 мин до 2 часов в течении 3 месецев, а может он просто начал расти сам по себе что маловероятно

alex88

Цитироватьтам советовал там яца прогревать в месте с членом так вот яйца невкоем случае нельзя прогревать может так как для образования сперматозойдов нужна температура ниже температуры тела гдето 34 - 35 градусов поэтому яйца унас в мошонке а не внутри тела, в обшем при высокой температуре в яйцах отмирабт клетки которые отвечаю за производство сперматозойдов, так что прогревая яйца вы можете тем самым сделать себе безплодие

Нет, неправда! Правда то, что под воздействием повышенной температуры сперматозоиды становятся вялыми и малоподвижными, но через некоторое количество времени все приходит в норму, и опасаться бесплодия нечего.

Конечно, вялые сперматозоиды до яйцеклетки не доберутся, но это временно, повторю, тем более, что пресловутое "яйцо самурая" - явно постоянное и сильное тепловое воздействие. Не может быть, чтобы раз нагрел, и стерилизовал!!!

В мошонке, по-моему, температура где-то 27-28, но я не уверен.
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Goody

Насчёт прогревания яиц.
Да, никто яйца и не прогревает. Да, я слышал, что им нужна определённая температура для выработки спермы, температура ниже температуры тела. Ну, может быть на их долю и выпадает немного тепла, во время прогревания члена - но это всё не имеет большого значения.
Zeus
Так, ты, что? За всё это время провёл только две тренировки? :blink:
Я не понимаю, так, ты, хочешь член увеличить или нет???
Я думал, что ты там, работаешь в поте лица.
Или вот эта мастурбация от 30 мин до 2 часов - это и есть твоя программа увеличения пениса? Нет, если она работает, то продолжай в том же духе. Только вот откуда эти сомнения: «От этого или не от этого»? Ты вообще, перед началом занятий делал измерения?
И с 13 см до 14 см это длина с вдавленной линейкой или не с вдавленной линейкой?
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru