30 июня 2025, 14:22:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

SmartDoctor

Abudabi

Тесто падает буквально через пару часов, не обязательно пить много+ вероятность тромбов повышается так как алко частично разрушает тромбоциты,кровь становится более вязкой.
У меня кстати тесто 27 было в том году- нупить иногда очень сложно эрекция замучивает, может алко попробовать ахахах)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

fruktiv88

Приветствую.  Делая растяжение  пениса ,у меня напрягается  вена но не пещеристая  оболочка члена  . Объясните.

Байрон

fruktiv88
ЦитироватьДелая растяжение  пениса ,у меня напрягается  вена но не пещеристая  оболочка члена  .

где именно если сверху внутриПЧ- ТО ОН У ВСЕХ ЕСТЬ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

fruktiv88

Сверху пч ,но это мне мешает растянуть пенис .!на сам член напряжения никакого .

Байрон

fruktiv88
Цитировать,но это мне мешает растянуть пенис

читай -про стальной трос и как бороться-есть тема ссылку кидать не умею. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

v2d4moo7

кто-нибудь чтото знает об этом браче ЧЕРЕПАНОВ ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ вот силка не его саит ,,, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ,,,,в гугле он на первом месте по запросам.Очень заинтересовало его новыи метод:

"Суть нового метода заключается в том, что с помощью аппарата «Гидрофор» производится насыщение белочной оболочки препаратами, которые размягчают ее структуру и позволяют производить растяжение тканей, осуществляемая вакуумным аппаратом.
Эффективность данного метода: 1,5-2 см в длину и до 1,5 см в окружности за 1 месяц, при этом стоимость ниже чем проведение операции в 2-3 раза."    

хоть капля правды ести в этом или очереднои лохотрон?

Saturn

Все есть энергия!

стретчер

04 февраля 2014, 16:25:44 #1667 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 16:26:08 от стретчер
Цитироватьхоть капля правды ести в этом или очереднои лохотрон?

Теоретически это возможно, однако дьявол кроется в деталях, которые добрый доктор либо не знает, либо молчит сознательно. И да, назвать что-то новой методикой можно лишь доказав эффективность на практике. Короче новый тренд - всем толкать "Гидрофоры". Он в 2-3-100 раз дешевле операции :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Rudik

Байрон
Цитироватьчитай -про стальной трос

Здорова!Как дела,здоровье,успехи? :)  Давно хотел спросить ,как у тебя с этим стальным тросом?Как я понял он у всех есть,но у кого то он поддается растягам легче,у кого то тяжелей.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru