01 июля 2025, 23:19:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

джони75

у меня от первого месяца трени , вены покрупнели это нормально  

Ярый

джони75
Цитироватьу меня от первого месяца трени , вены покрупнели это нормально

так и должно быть. главное что бы не было тромбов - плотный участок вены похожий на струну, отличающийся от других участков вены...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

джони75

07 октября 2013, 07:50:04 #1582 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 07:55:13 от джони75
тромб можно зароботать от джелка быстрей или от растяги (прогреваю по 10-15 мин) предваритьлеьно смазываю траксавизином так сказать готовлю вену к упражнению или надо гипарином что быстрей всасывается

Ярый

джони75
Цитироватьтромб можно зароботать от джелка быстрей или от растяги (прогреваю по 10-15 мин)

джелк опасней, однако, от чего угодно можно заработать если предрасположен к этому. некоторые вобще не знают, что такое тромбы даже от жестоких сосудистых тренировок.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

путь к цели

Ребята,начал программу для новичков- есть пару вопросов на которых не узрел ответов - 1 вопрос если пропустил занятие,в программе следующего занятия нормативы стоит увеличить,или наоборот уменьшить?
2 вопрос- если делаешь в общих чертах правильно,но иногда чередуя упражнения в других последовательностях,либо сочетаниях упражнений- эффект меняется в худшую сторону?...наверное даже правильней озвучить вопрос так- обязательно ли придерживаться рекоммендуемой программы для новичков - ?
Спасибо за ответ...

ZUIK

09 октября 2013, 05:28:26 #1585 Последнее редактирование: 09 октября 2013, 05:30:13 от ZUIK
путь к цели
1. Делай как ранее, один пропуск не навредит программе. Если не пропускаешь, с каждым занятием немного добавляй и время и усилие, по самочувствию ПЧ.
2. Я считаю ничего критичного в этом нет, лишь бы шло на пользу...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

путь к цели

ZUIK спасибо Вам за ответ,очень парился по причине того что пришлось разойтись с девушкой именно по причине которая приводит людей в эту тему.
Появились еще несколько вопросов.
1)что положительно влияет при занятиях НУПом - влияет ли ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОДНОВРЕМЕННОЕ использование Экстендера,и влияет ли одновременное употребление тестостерона?(про тестостерон услышал от одного человека который верит в "таблеточный способ"-лично я в него слабо верю...)
2)возможен ли контакт с партнершей в дни занятий,если да то через какое время?...быстро стоит разряжаться,чтобы не напрягать себя после тренировок,или можно себе позволить нормальный длительный контакт.
3)влияет ли как то то что я веду здоровый образ жизни-занимаюсь спортом(футболом) и воркаутом.
4)какие "побочные","косвенные" помощники-факторы влияют на ускорение процесса?(постоянно находиться в тепле,правильное питание,здоровый сон и т д...)
5)влияет ли как то мой возраст или возраст вообще (22 года?)

Прошу прощения за такую тучу вопросов,но ваши ответы действительно важны и ценны для меня,так как я хочу быть нормальным незакомплексованным парнем,уверенным в себе...

Ярый

путь к цели
1. в твоем возрасте не повлияет
2. мнения разнятся. классическое решение - воздержание за два часа до и два часа после упражнений. кто то в день НУПа воздерживается. кто то тренировку закрепляет сексом. все растут.
3. очень может быть
4. очень может быть, то что ты перечислил. методик по ускоренному росту пипидрона от НУПа не существует.
5. самые большие и быстрые приросты тут на форуме, у тех кому нет 18 и кому за 40...  хотя можно и в твоем возрасте стать рекордсменом - зависит от предрасположенности к росту...
ялдыщ
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Банди

Подскажите на что сделать упор ( какие упражнения) чтобы вырасти в длину , если: Nbpel- 15, BPFSL-20, BPEL-18.5 в заранее спасибо!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru