08 июля 2025, 14:17:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

StiFFleR

Flight
баааальшое спасиба! :rolleyes:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

ВалЯнтинка

Прошло всё так....
я....он.....кровать.... лучшее бельё, шампанское, сладости..... долгие ласки, нежности всякие....  поцелуи... поцелуи....
потом немножечко больно.... полежали, сходили вместе в ванную... вернулись на кровать.... и по новой(причём уже почти не больно, а даже приятно) :wub:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Flight

16 января 2006, 16:54:37 #632 Последнее редактирование: 16 января 2006, 16:56:21 от Flight
А вот у меня не было ни шампанского, ни конфет...  :D Бельишко конечно подобрала посимпатичней  :) один из самых лучших вариантов... но в остальном всё было просто, как три копейки. Он, я, дача, кровать...пачка сока в холодильнике вместо шампанского.  Но повторю ещё раз - безболезненно и жутко приятно  :)  -море нежности, любви, восторга почти щенячьего. Это  - самое главное.

А насчёт шампанского-свечей - это у меня только год назад укоренилось. И неважно, что не в первый раз.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kassandra

Да уж, а я вообще должна была ждать принца, чтоб после первого последовал и нежный второй раз.... так как потом то не больно, но получилось,что это

"БЫЛИ ЛУЧШИЕ 1,5 МИНУТЫ" <_<  

Fatality Foam

а мне вот интересно стало, здесь слышала ответы про то, чтобы определить девственница ли девуша, можно просто с ней пообщаться, и каким это образом вы это устанавливаете при общении? ;)  

Килер с лопатой

Вы долго не соглашались сблизиться с парнем.И вот наконец, согласились! все прошло на ура, но об этом узнали ваши родители! Какая была у них реакция и ваши дальнейшие действия? Поделитесь, пожалуйста!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

brjukva

Мои родители узнали об этом через 2 года :D
И было поздно пить боржоми,они сами это понимали...

StiFFleR

извините что вмешиваюсь, но как родители узнали?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

listo4ek

ну согласилась я быстро :D , рассказать об этом родителям заставил меня он. дело было в деревне, и на утро естественно вся улица знала. я долго отказывалась говорить месяца 3 тянула, он говорил, что ппусть мама от меня все узнает, чем от кого то другого. ну рассказала я и что, лучше бы молчала. я о себе столько нового услышала, да и потом, мама новинки и потом выдавала. так что молчите, не стоит маме о таком говорить.
brjukva повезло же тебе.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Bester

а что в этом такого ? и зачем вообще это говорить?)

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru