18 июня 2025, 07:55:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

serg_admin

Мой ник это мое реал имя и профессия.

Девушка Люцифера

Мой ник произошел из моего воображения,никогда не слышала про какую-нить Девушку Люцифера:):):):)

Salagin

Мой ник вообще то Салягин, однако по англицки написать, как то не очень читаемо. так что и яшик и ник и хост у меня так и пишуцца Salagin. А родился он, когда я играл в рок[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], соло-гитаристом. Вот один парень и назвал меня так, так и прилипло намертво.. Соло, сало..короче все смешалось, в КС я играю как Salo. Сначала было как прозвище (не люблю кличек, но эта мне понравилась), а потом многие думали что это моя фамилия. Когда я перешел на новую работу, бухгалтер, не удосужившись посмотреть в мою трудовую, наслушавшись разговоров сотрудников, где меня называли просто Салягиным, так и записала меня в ведомость на зарплату. Велико было мое удивление когда мне не дали зарплату... пришлось рассказывать всю эту историю :-))) ржали долго...
Вот и все.... А на своем форуме я админю как Ацтой :-))) и Сало... Неисповедимы пути наши...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

brusnika

у меня такой ник потому что я очень люблю брусники ... особенно с сахаром!  :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Валентинка

У меня такой ник, потому что мне мой тогда еще будущий муж подарил интернет на 14 февраля,отсюда и имя)))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

vuk

ник как ник...
кстати мне его дала моя девушка... после того как прочитала книжку какую то... там парень с девушкой.. любовь морковь.. и  обращались они друг к друку на "vuk"...
Вот оттуда и пошло и теперь я везде вук!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Dashutka-Vlad

А уменя такой ник, потому что. Dashutka это мое реальное имя, а живу я во Владивостоке отсюда- Vlad(чтобы долго не писать владивосток) ;)  :)  

x_Logan_x

Logan - первое что пришло в голову,
а x_x из за того что Logan занят был.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Миринда

09 апреля 2005, 15:45:22 #238 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 15:46:24 от Миринда
У меня никогда до определенного случая не было ни каких прозвищ, единственное папа Котенком звал, а прошлой весной, я побывала у " чуда"-парикмахера, которому я никак вырвать руки не могу, за то что он со мной тогда сделал devil , а хотела я е у него покрасится.....и что в итоге вышло, мне сожгли волосы, и покрасили, но цвет всех убил....- ярко апельсиновый, его даже трудно было назвать рыжим, потому что он реально был апельсиновый....И сотрудники на работе увидев меня сразу же назвали меня Мириндой....и до сих пор, я уже конечно не апельсиновая, но меня зовут Мириндой ил Рыжей...
Удивительно то что я так сразу привыкла к этому...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

rj-karter

Миринда
:lol: Клёво написано! Оказывается, всё дело в парикмахере! :lol: Такая логика у вас, у девушек... Меня всегда удивляли её замысловатые повороты.  :)
Кстати, у нас тут галерейка есть - я был бы не прочь лицезреть творение этого безркукого цирюльника. :)
И аватарчик у вас тоже класный, кстати.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru