18 июня 2025, 12:47:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

Jakkata

Сама не знаю.... у меня была заклятая врагиня с ником JakaTTa. Ну а я взяла и украла её ник, по ходу его переделав.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flyer

А я когда то мечтал стать летчиком. Или покрайней мере работником аэропорта, даже не так одним из персонала механиков, и работников ангара. Но...

"Эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото,
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота."
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Черная орхидея

Просто ни чем другим себя не ощущаю...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Charming_queen

мне надоело что везде где бы я не пыталась зарегистрироваться вод своим ником (вообще я привыкла использоватькак ник - своё имя)...мне говорили что такой пользователь уже есть и вот я решила что придумаю что то такое что ни у кого нет!!!!! :D  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lilit

Alya
ЦитироватьМой ник - имя героини книги Герберта "Дюны"

Приятно жутко, что у героини книги такое же имя, как у меня :D  
хочу уйти...

Верман

Верман = wereman.
Приставка "were-" означает "оборачивающияся кто-то".
Соответственно wereman - оборачивающийся человеком. Мне это казалось оригинальным.

Раньше мой ник был Энтушка, но меня часто банили в одной игре, за то что это не ник, а название рассы. Вот, типа "Энт, оборачивающийся человеком, чтоб его не банили". Такой смысл.
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Selesta

А я и не знаю, почему у меня такой ник. Просто однажду взбрело в голову имя Selesta, ну мне и понравилось - с тех пор это мой ник.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Андрей.

:) А я того поколения, которое считало, что клички это плохо, поэтому и ник по имени. Хотя в данной ситуации общения в инете они оправданны.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

SVS

Особо не напрягаясь, использовал свои инициалы
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Paolo

потому что ник который я хотел был занят))
а этот первый что пришел в голову
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru