18 июня 2025, 03:06:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

tyopka

А tyopka (тёпка) - это уменьшительно-ласкательно от тепленькая. Меня муж так называет. Поэтому, когда регистрировалась, первое что пришло в голову - tyopka  :)  

G-Man

Поймет только фанат Half Life...
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

ХУЛИГАН

29 апреля 2005, 18:39:33 #242 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 18:39:44 от ХУЛИГАН
У меня такой ник, потому что я Есть настоящий реальный хулиган.Всё началось с детства,в детском саду любил подраться,в школе Хулиганил,заслужил статус Хулигана,преподы боялись т.к не любил я их,далее прославился во дворах своих,тоже любил частенько устривать потосовки.Щас,учусь в колледже,все преподы зовут Хулиганом(но относятся хорошо).Вот поэтому и Хулиган.

СтараяСиняяМуха

ник... хех, да отклонение психики на лицо потому что, но мне нравится
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

EvgIg

Где-то году так в 94-ом или ранее сидели мы в школе в пионерской (надеюсь есть те кто помнит что это такое ;) ).
И кому-то взбрела в голову мысль составлять сокращения из первых двух букв ФИО.
Был унас один товарищ у него вышло лучше всех - ЧиРуВа.
У меня же получилось ШаЕвИг :D
Потом поэкспериментировал малось и получилось ЕвгИг (Евг_ений Иг_оревич) с тех пор так и понеслось...
Хотя не протестую если будут называть Zoo (зверь) SharZh (ШарЖ - опять Фамилия+имя) или Rudin (река такая - Рудня. В Горьковской обл. Починковского р-на.)
Хотя есть друзья-извращенцы называют Ёвгигом, ЕвГигом (ну типа гигабайт) и проч.
По большому счету EvgIg - это мой творческий псевдоним  :ph34r:
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

brusnika

а это моя самая любимая ягода! ням!!   :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

21 мая 2005, 11:22:40 #246 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 11:23:12 от С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а мой ник говорит о том, что я люблю много гулять, путешествовать и т.д.
вот так вот :rolleyes:
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Webgirl

Как только у меня появился Инет, я сразу зависла в вирте. Друзья подолгу добивались, что б я вышла хоть на секундочку с ними пообщаться, но все тщетно...Потом стало конечно поменьше, но тем не менее. Друзья придумали мне Webgirl...вирт. девочка, а намного позже появилась песня одноименная у Земфиры...Вот так и привязалась...а мне нравиться...Так теперь меня и в реале все Вэбой зовут, и мама привыкла! и тоже меня так назвает! ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Fatality Foam

Девушка Люцифера а может это ты и есть, девушка Люцифера... :D

Dimon545

Webgirl
Хым  :P интересная история. А что прикольно мне нравится- Webgirl. А у тебя как выдиленка или модем?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru