18 июня 2025, 20:30:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Нужна помощь

Автор antivirus, 24 апреля 2007, 21:28:09

antivirus

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, а то я совсем запутался.... У меня хорошая девушка, верная, мы с ней 5 месяцев вместе оффициально, а так и того больше.. Недавно она сказала мне, что допускает легкий флирт со своей стороны. Ведь флирт - это любовная игра, кокетство. Я даже в толковый словарик заглянул....Бардак в голове:(

Теххи

Флирт в понимании девушки это построить глазки, обратить на себя внимание человека противоположного пола просто для того, чтобы в очередной раз убедиться, что она привлекательна и интересна. Если она именно это понимает под флиртом - в этом нет ничего плохого, но если походы по ресторанам, прогулки под луной, то тут стоит серьезно поговорить о границах такого флирта.  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

pamels

Любая девушка будет флиртовать, но ни одна уважающая себя девушка не допустит этот флирт до драки своего любимого мужчины и того объекта с кем флиртует.
А здоровый флирт- это нормально! ;)  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

хомяк2

antivirus
ЦитироватьВедь флирт - это любовная игра, кокетство
Это ещё и ощущение своей привлекательности и ощущение власти над теми, кто физически сильнее и готов служить слабому.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Киsа

не паникуй, а поговори со своей половинкой. Уверена, что не всё так плохо, как тебе кажется. Может она вообще это сказала тебе, чтобы добавить "перчика" в ваши отношения.... (лично я против таких пассажей)..... Но это только предположение, не спеши на неё обижаться...

ЦитироватьЭто ещё и ощущение своей привлекательности и ощущение власти над теми, кто физически сильнее и готов служить слабому.

немного жестко сказано, но это правда.

Alien being

Лёгкий флирт - это нормально. Девушке он необходим  
Цитироватьчтобы в очередной раз убедиться, что она привлекательна и интересна
Только всё должно быть в разумных пределах. Если она флиртует слишком часто, лучше с ней на эту тему поговорить.

Элия

25 апреля 2007, 16:31:01 #6 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 16:31:57 от Элия
antivirus  не ссы каштанко, мы ВСЕ так поступаем!) Нужнош нам тестить на ком нибудь свои чары обольщения. :)

Frey

Элия
Цитироватьмы ВСЕ так поступаем

Да и не только Вы :rolleyes:  :blush:  
ночная фурия

Элия

ну исходя из слов Frey  могу сказать: так поступают ВСЕ!

Soltera

25 апреля 2007, 23:44:22 #9 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 23:45:01 от Soltera
Цитироватьтак поступают ВСЕ!

только не надо громких лозунгов...будто как тупое стадо баранов, если большинство ( а может и меньшинство) так поступает, значит ВСЕ!!!
не обобщай, не все.
а по теме, ты не спросил, что в ее понимании легкий флирт?а то бывает для некоторых и секс еще не повод для знакомства ;)
Если она так действительно поступает, ты это сам замечал, или то, что она сказала действительно правда ( а не повод для ревности) , то видимо чего-то ей не хватает, может ты мало комплиментов делаешь? так сказать, прижились уже, привыкли. Мало внимания и восхищения ею, которое она ищет на стороне, флиртуя получает внимание, повышает самооценку, романтику, азарт отношений  и тп

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru