18 июня 2025, 20:54:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Нужна помощь

Автор antivirus, 24 апреля 2007, 21:28:09

хомяк2

Мы все желаем бережного отношения друг к другу и многое зависит от личных характеристик партнёра, от увлечённости флиртом( он очень разный),  от взглядов партнёра, от их отношений в жизни и от уверенности во взаимных чувствах.
При наличии полной уверенности, что оба любят друг-друга и нормальной концентрации ревности в организме у парня, флирт не страшит.

Флирт имеет и опасную сторону: когда барышня флиртует часто, с разными и с азартом, то она как бы проявляет интерес к общению с разными мужчинами и часто она их очень плохо( поверхностно) знает.

Не учитывается, что они очень разные и по-разному могут оценить её флирт: кто-то безумно может влюбиться и испытывать потом душевные муки, которые могут омрачать жизнь, кто-то может оказаться с криминальным мышлением и посчитать, что барышня явно напрашивается на секс и т.д.

Непонимание женщины явление частое и флирт не всегда столь безобиден, как кажется на первый взгляд.

Многим барышням  приходилось из-за него попадать в очень опасные ситуации и страдать от того, что они не понимали, что не все люди одинаковые и одинаково с ней смотрят на её поведение.

Плохо  то, что потом, разбирая произошедшее. она понимает, что знала, что люди разные. что миллионы имеют криминальное мышление и они представляют опасность, но это просто не учитывалось, была необоснованная надежда только на безобидное окончание флирта, на цивилизованность людей и т.д.   -  самообман часто приводит к печали.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Элия

Soltera так ты с парнями значит не флиртуешь? бедняжка :(  

antivirus

А я вот с ней поговорил и оказалось, что флирт в ее понимании это всего лишь "обратить на себя внимание" и не более того и довольно скромными средствами. Я даже успокоился. Тоже, кстати, считаю, что это делает много кто, но не совсем все и если делают, то по-разному B)

Добавлено:
Элия, ведь можно "тестить" свои чары обольщения на своем молодом человеке. А то мы ведь все разные ;)  

Элия

antivirus мой молодой человек итак обольщён мною)

antivirus

А зачем тогда их тестить на других? или одного мало? ;)  

Элия

antivirus нужно же как то проверять что ты свои чары ещё не растратила, вдруг я с парнем расстанусь, не дай бог, тогда я хоть буду знать что я ещё в состоянии нового подцепить.

Падший_Ангел

antivirus
Здоровый флирт и адекватное к нему отношение ещё никому не вредили. Наоборот даже. А вот если к флирту примешаны какие-то иные цели - это уже другой разговор. Главное - знать меру и понимать что и как можно себе в каких случаях позволить.

Обращать на себя внимание - это нормальное желание любого человека. Всем приятно нравиться. Но вопрос в том, происходит ли это само по себе или это каким-то образом провоцируется.  Как правило, если человек от природы обоятелен и по жизни интересен, то особо флиртовать или кокетничать (привлекать внимание) нет необходимости. Всё происходит само по себе. А если люди чувствуют в себе какие-то комплексы или, напротив, ощущают себя выше остальных, то в этих случаях такое явление как флирт вырисовывается совсем иначе.

Проще говоря, если твоя девушка просто так общается - это не страшно. Чуть хуже, если ей нужно постороннее внимание из-за того, что ей не достаёт твоего. Но это решаемо. А если у неё просто стиль жизни такой - всем навязывать повышенное внимание к её персоне - это уже совсем другое. Но мне кажется (судя по тому, что ты написал) - это не тот случай.

:)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru