17 июня 2025, 02:13:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электронная музыка.

Автор Jade-angel, 23 апреля 2007, 10:23:16

Jade-angel

Составление любой музыки требует особого творческого подхода и вклад своей души.
Есть даже такие уникальные проекты как ДЖ играет прогрессив хаус, а под него играют на саксафоне или скрипке в живом исполнении.
В этом случае обыденность дискотечного стиля превращается в сказочный новый мир. B) (блин не знаю как словами выразить) :unsure:  
GODDESS POWER

Taurus

злой_и_нелюдимый
В общем я Вас понял! :) И ,даже не смотря на то,что я с Вами противоположной точки зрения я понимаю Вас...........
У меня тоже родители не разделяли мои увлечения электронной музыкой,сейчас же ничего..........втянулись(не из-за безвыходности,а из-за того,что некоторые мотивы им понравились),хотя маман у меня с музыкальным образованием и ей нравились мэтры инструментальной музыки Шуберт,Бах,Моцарт и иже с ними ;)
Цитироватьспроси, почему я так решил, и я отвечу так: попса для быдла. это не оскорбительно к отдельным людям.
электроника сейчас - попса. потому что "это слушают все".

Слушаю-многие,но не все "вслушиваются"!Есть такое место  kaZantip где быдла NET ..........

Jade-angel

И ногда я ставлю себя на место родителей, и начинаю понимать какие звуки они "слышат". Они слышат только биты, а на остальное даже не обращают внимания. А помто еще и говорят: "Как можно слушать этот бум-бум?"  :lol:  :lol:
Смешно просто становится.
Но этот бум-бум мне нравится, он дает мне ритм движения. :P  B)  
GODDESS POWER

naughty_girl

ну у вас тут и аццкие дискуссии....... ;)
сложилось мнение, что человек просто не слышал качественного днб.... :ph34r:
хотя в одном я соглашусь - многие слушают ее, потому что это модно. грустно.
Добавлено:
Taurus
ЦитироватьУ меня тоже родители не разделяли мои увлечения электронной музыкой,сейчас же ничего..........втянулись

моя мама долго пыталась понять, как можно танцевать под это.... :lol:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

злой_и_нелюдимый

17 мая 2007, 00:13:38 #44 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 00:14:54 от злой_и_нелюдимый
ЦитироватьШуберт,Бах,Моцарт

и Шопен ещё. после часа прослушивания техникал итч просто рыдал от восторга (от этюда Шопена, конечно, не от техникал итча).

ЦитироватьkaZantip

Питерский чтоле? я слышал ФК такой казантип, по питерским полям гоняет ;)

Цитироватьсложилось мнение, что человек просто не слышал качественного днб....

я себя пытался пересилить... но рвотный рефлекс от пиратской стации наступает раньше.

хотя то, что именуется "дарк сайдом" мне нравится гораздо больше - по крайней мере это стилистически оформленная и конкретная идея. по крайней мере, развивать направление тяжолого днб имеет смысл, разнообразие полезно сказывается на развитии. хотя слушать это на трезвую голову невозможно - мне этого hopless в нормальной жизни кругом с гаком хватает. ну или, для контраста. терапи сэшн так сказать - послушал час техникал итч, и потом у тебя сново возвращается вкус к нормальной музыке. например, к классической. очень советую.

то, чем занимается пиратцая стация 5 - старые добрые песни под ритмы днб - по-моему, просто найредчайшее проявление говна в музыкальном мире. это ж даже не фьюджин (смесь). это просто попса на попсе. очень, очень не советую слушать и любить.

и, кстати...
Taurus
что из хорррошего дарк сайда посоветуешь? :ph34r:  :) для пополнения эрудиции - ведь именно это сейчас на пике развития.

naughty_girl

злой_и_нелюдимый
Цитироватьто, чем занимается пиратцая стация 5 - старые добрые песни под ритмы днб - по-моему, просто найредчайшее проявление говна в музыкальном мире

ну это да, пятая часть неудачная получилась. про русскую версию я вообще промолчу :ph34r:  днб-ремикс на песню жанны фриске - это сильно <_<
Цитироватьи Шопен ещё. после часа прослушивания техникал итч просто рыдал от восторга

твои музыкальные вкусы поражают :)  ты и правда любишь классику или просто отходил от дарка? :)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Taurus

злой_и_нелюдимый
Цитироватьи Шопен ещё. после часа прослушивания техникал итч просто рыдал от восторга (от этюда Шопена, конечно, не от техникал итча).

:) Мне в любой момент времени нравится Вивальди  :) потому что сам скрипач!
ЦитироватьПитерский чтоле? я слышал ФК такой казантип, по питерским полям гоняет

Нет,это не ФК,это отдельное место   ,которое можно найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Был там в прошлом году,это республика щастья! :)
Цитироватьсложилось мнение, что человек просто не слышал качественного днб....

я себя пытался пересилить... но рвотный рефлекс от пиратской стации наступает раньше.

Кто сказал ,что Пиратская станция качественный днб? ;)  Пиратская станция стала своеобразной попсой ,если так можно выразится..........
Те,кто разбирается в ДнБ музыке редко,кстати,ездят на Пиратку  ;)
Цитироватьчто из хорррошего дарк сайда посоветуешь?   для пополнения эрудиции - ведь именно это сейчас на пике развития.

Сейчас ДнБ переживает второе рождения(весь ДнБ от нейрофанка,легкого ДнБ до дарксайда,тяжелого проявлдения ДнБ).
Из тяжелого посоветую,не новую,но довольно хорошую композиции :
1.Lumewax- half lb
2.Current value -  strenge peace
3.Counter-Strike -white light
4.Dylan & Limewax - Cleansed by A Nightmare
Если надо будет еще - пишите,если что смогу куда-нибудь залить эти треки  ;)
Могу также выложить подборочку легкого ДнБ если заинтересуетесь  :)  

злой_и_нелюдимый

ну, треки - эт не интересно :) я альбомами слушаю ;)  

Taurus

злой_и_нелюдимый
Так а альбомов нету ,как таковых.Каждая группа выпускает по паре трэков в некоторый промежуток времени! :)  

Jade-angel

Совсем недавно в наш родной Ульяновск приежали 2 диджея из пиратской станции....
Ааааааа, жесть, как было клёво. :P  B)  
GODDESS POWER

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru