16 июня 2025, 17:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электронная музыка.

Автор Jade-angel, 23 апреля 2007, 10:23:16

Taurus

злой_и_нелюдимый
Научиться игре на инструменте(опять же возьмем гитару ) можно и не имея за спиной музыкального образования.Взял самоучитель,тупо выучил пару комбинаций табулатур и вуаля-ты можешь играть на гитаре в пьяной компании под окном.........а можно научится играть ,как Зинчюк..........такая же ситуация и в ДЖ.Вы говорите,что каждый может "тыркнуть пару клавиш" и таким образом человек не может "потратить себя".А вы видели выступления маститых Дж,таких как Tiesto,van Duke,Oakenfold ? И,я уверен,они тоже все делают для того,чтобы "в мире стало больше прекрасного". И они непросто нажимают на клавиши и извлекают из аппаратов звук,они именно делают музыку.

И еще один вопрос.Есть такая команда под названием  Future Propeties ."Фишкой" этой команды является то,что один из ее участников играет на дудке,издающей электронные звуки.Что это по-вашему?Это мастерство,которое приобретено годами или это "тыркнуть пару клавиш"?

злой_и_нелюдимый

05 мая 2007, 22:29:14 #31 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 22:40:43 от злой_и_нелюдимый
Taurus
другими словами совершенно не важно, кто делает музыку. имеет значение только то, сколько в неё было вложено души.

пока отпешусь на другие вопросы.

ЦитироватьБред
Вообще непонятно с чего взял...

спроси, почему я так решил, и я отвечу так: попса для быдла. это не оскорбительно к отдельным людям.
электроника сейчас - попса. потому что "это слушают все".

Цитироватьну а тебе какая музыка нравится

эмоциональная и с мелодией. желательно ещё хорошо и интересно сыгранная.
Добавлено:
ЦитироватьВзял самоучитель,тупо выучил пару комбинаций табулатур и вуаля-ты можешь играть на гитаре в пьяной компании

но не можешь сотворить не единой вещи. ибо кроме комбинаций ничего не знаешь. если проводить параллели, то ДЖ занимаются тем же самым - пьяными песнями. и точно уж не занимаются творчеством.

Цитироватьодин из ее участников играет на дудке... ...или это "тыркнуть пару клавиш

нет конечно, он же играет на дудке, а не на компьютере. и электро-гитара, и клавишный синтезатор тоже инструмент.

кстати, кинь ссылку пожалуста на какую-нибудь неплохую композицию :) заинтересовал

Taurus

Цитироватьдругими словами совершенно не важно, кто делает музыку. имеет значение только то, сколько в неё было вложено души.

Конечно же
Цитироватьно не можешь сотворить не единой вещи. ибо кроме комбинаций ничего не знаешь. если проводить параллели, то ДЖ занимаются тем же самым - пьяными песнями. и точно уж не занимаются творчеством.

Ну,во-первых,творчество-это все то,чем человек созидает,образно говоря.Дж-тоже искусство.Сводить мелодии тоже надо уметь и ,как и в любом другом деле,можно делать лучше других,а можно хуже.
Вообще ДЖ не пишут музыку.......дж ее сводят,так что в вашем сравнении уже кроется нестыковка  :unsure:

future prophecies-black mamba   - мой наверное самый любимый трэк  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В данный момент не могу найти видео ,как найду-выложу в личку,если интересно.конечно же  :unsure:  

злой_и_нелюдимый

:)
Цитироватьтворчество-это все то,чем человек созидает,образно говоря.Дж-тоже искусство

это написал ты, не я. у кого из нас несостыковки? :lol:

искусство - понятие неконкретное. дрочить тоже искусство. и большие полотна, испачканные следами от сапогов повешенные на стенке - в таком случае тоже искусство. давайте не придераться к словам, смысл ясен. но независимо от ньюансов языка, испачканное полотно остаётся испачканным полотном.

Цитироватьfuture prophecies-black mamba

Цитироватьесли интересно

нет, видео меня не интересует

Hank

Цитироватьошибаешься, её слушают только быдло и гопари

Ты сконкретизировал..."только"
Вот от этого и претензии...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

злой_и_нелюдимый

Hank
ну, я в общем то написал что хотел

злой_и_нелюдимый

Samovlublyonnaya
Цитироватьпо-твоему, все=быдло??

не надо мне приписывать фразы, которые мне не принодлежат.

Samovlublennaya

Цитироватьпопса для быдла. электроника сейчас - попса. потому что "это слушают все".

по законам логики, из этой фразы следует то, что я написала, нет?
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

злой_и_нелюдимый

Samovlublennaya
хорошо бы сначала ознакомиться с законами логики, чтобы из них затем делать выводы.
обрати внимание на ковычки.

Samovlublennaya

06 мая 2007, 20:36:07 #39 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 20:37:26 от Samovlublennaya
злой_и_нелюдимый
Не беспокойся за меня. С законами логики я вполне знакома. Кстати, а что такое "ковычки"??

ps. имхо, смысла твоего поста они не меняют
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru