16 июня 2025, 08:46:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электронная музыка.

Автор Jade-angel, 23 апреля 2007, 10:23:16

mazer

Слушаю регуляро и ничего в этом плохого не вижу :)
Jade-angel
ЦитироватьАга это точно, жаль, только в моем любимом клубе ДнБ пока не играет.

ПОКА не играет ;)  

злой_и_нелюдимый

05 мая 2007, 13:40:19 #21 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 13:41:36 от злой_и_нелюдимый
Цитироватьэлектронная музыка стала МОДНОЙ............причем ее слушают повально все...........причем даже Быдло и гопари....

ошибаешься, её слушают только быдло и гопари

по-моему в музыке сейчас повальный и провальный застой, и радоваться нечему. да и тот же ДнБ - очень неудачный выродок довольно неплохой идеи рагги (не рэгги). не обижайтесь, кто думает иначе. но это так.

Taurus

Цитироватьошибаешься, её слушают только быдло и гопари

Неправ,100%.
Быдло слушает-потому что это модно,гопари - аналогично.
Есть еще одна категория людей.....клабберы,к которым я себя отношу,которые ходят в клубы слушать именно музыку!!!!!,не снять телку,не бухнуть,а именно слушать музыку,наслаждатся ею,если хотите.......
Цитироватьда и тот же ДнБ - очень неудачный выродок довольно неплохой идеи рагги (не рэгги). не обижайтесь, кто думает иначе. но это так.

Интересная точка зрения,но однобокая.Если ты считаешь,Что ДНБ-неудачное отвлетвление,то это твое мнение,я знаю множество людей,которые фанатеют от этой музыки,если существуют такие люди- твое мнение ошибочное!

Hank

Цитироватьошибаешься, её слушают только быдло и гопари

Бред
Вообще непонятно с чего взял...

Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Jade-angel

Цитироватьпо-моему в музыке сейчас повальный и провальный застой, и радоваться нечему. да и тот же ДнБ - очень неудачный выродок довольно неплохой идеи рагги (не рэгги). не обижайтесь, кто думает иначе. но это так.

Хорошо, ну а тебе какая музыка нравится?

ЦитироватьЕсть еще одна категория людей.....клабберы,к которым я себя отношу,которые ходят в клубы слушать именно музыку!!!!

+1

Я тоже отношу себя к этой категории людей. Я не пью, не курю и не употребляю наркотики, что бы потом, под всем этим делом, колбаситься на танцполе. Я черпаю силу, энергию и настроение из музыки, которая разливается по всему танцполу, через умелые руки диджеев. :unsure:  
GODDESS POWER

Эйлин

А я хаусню люблю  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

злой_и_нелюдимый

Цитироватьклабберы,к которым я себя отношу,которые ходят в клубы слушать именно музыку!!!!!,не снять телку,не бухнуть,а именно слушать музыку,наслаждатся ею

ЦитироватьЯ не пью, не курю и не употребляю наркотики, что бы потом, под всем этим делом, колбаситься на танцполе

под словом "музыка" подразумевается искусство, в котором переживания, чувства и идеи ритмически и интонационно организованными звуками (дословно списал из словоря). что-то я очень сомневаюсь в возможностях компьютера переживать, чувствовать и мыслить. остаётся только какофонический контур. вот и получается, что энергетиа, которой наполняется слушующий едва ли лучше (совершенно на том же уровне) как от бухла, курева и наркотиков, потому что электронная музыка - это не искусство.

Taurus

злой_и_нелюдимый
Вы путаете понятия.Музыку в первую очередь делают люди(хотя и на компьютерах и других примочках),а не сами компьютеры,по-этому исходя из ваших слов и определений -это музыка!Компьютер-лишь инструмент,как и рояль,гитара,скрипка или другой инструмент..........я сомневаюсь,что они "чувствуюТ" музыку сами

Night Flame

ЦитироватьАга это точно, жаль, только в моем любимом клубе ДнБ пока не играет.

Это в каком???

злой_и_нелюдимый

05 мая 2007, 22:09:48 #29 Последнее редактирование: 05 мая 2007, 22:10:56 от злой_и_нелюдимый
Taurus
чтобы овладеть гитарой, фортепьяно, даже гармошкой необходимо вложить силу и годы, так сказать отдаться. это несравнимо тяжело - подарить кусок себя любимого другим, раде того, чтобы в мире стало больше прекрасного, например музыки. на, слушайте! и петь, кстати, научиться тоже сложно. а чтобы овладеть "исскуством" электрозвука надо тыркнуть пару клавишь. много человек может таким образом потратить себя? вложить во что-то? какая тогда это нахрен музыка?  если говорить про путания понятий то я куда меннее заблуждаюсь, потому что музыка и какофония - не одно и то же. творчество и имитация творчества - не одно и то же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru