21 июня 2025, 10:44:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

clemenzo

О как Vega мою тему подбросила... Я даж испугался когда увидел надпись "Paranoiding"... :)
ЦитироватьТеперь давай рассказывай сам. Сможешь? 

Конечно смогу, что тут не смочь... Зовут меня, если забыла Сергей, но называй либо по нику, либо Серый, хорошо?
Вотт. Живу я в городе Сургуте, со мной вместе живет моя старшая сестра, с которой мы часто ссоримся, потому что друг другу надоедаемм... Еще с нами живет наша кошка Ася. Собираюсь я уезжать на время учебы в город красавец - Новосибирск.
ЦитироватьЧто хочешь себе байк. Стихи вроде пишешь.
Байк себе... да очень хочу. Я наверно прирожденный байкер. С друзьями часто катаюсь, сам тоже по мере возможности... Но собственного байка пока нетт. Так что жду благоприятного времени для покупки... Стихи я не пишу, не знаю почему ты так решила. Только люблю почитать чужие. И была даже такая идея, собрать что-то типа коллекции... но не получилось, наверно. Из музыки предпочитаю рок, но слушаю что больше нравится. Совсем надавно фанател от группы Guano Apes, только из-за этого стал общаться в интернете... Сейчас тоже их люблю но не так сильно...
Больше всего в людях меня бесит понт! Больше всего ценю искренность и честность. Люблю смотреть биатлон и формулу-1.
Что еще тебя интересует, пожалста спрашивай. Теперь давай ты. Кстати мне так нравится твой аватор, и журнал классный, такой жизнерадостный... И твое имя, Аня одно из моих самых любимых женских имен. :)  

Vega

clemenzo
ЦитироватьО как Vega мою тему подбросила...

Эх, люблю я это делать. :)
Цитироватьлибо Серый, хорошо?

Сделаем.  B)
ЦитироватьЖиву я в городе Сургуте

А я даже не представляю где это...  :unsure: Просвятишь?
Цитироватьсо мной вместе живет моя старшая сестра, с которой мы часто ссоримся, потому что друг другу надоедаемм...

Вот знаешь, говорят, что всегда есть ситуации хуже. У тебя сестра. Человек более менее твоего поколения. Хоть как-то друг друга понимаете. А я живу с дедушкой. Проблема отцов и детей очень ярка выражена у нас. Сложно просто. Иногда не выдерживаю и уезжаю либо к подруге (под предлогом отсутствия ее родителей и ее страха и нежелания жить одной), либо к родителям.  :rolleyes: А потом такая вся обновленная возвращаюсь и снова можно тихо и мирно жить пару недель. Так что сестра - это еще не так страшно. Хотя все в этом мире относительно. Может для тебя жить с моим дедушкой будет в радость.  :lol:
ЦитироватьЕще с нами живет наша кошка Ася

У меня тоже Кошка живет. Так и зовут - Кошка. Когда она вредная и плохая, я зову ее Кошатина. А когда хорошая и добрая, то ... ой, как только я ее не зову  :lol:
ЦитироватьСобираюсь я уезжать на время учебы в город красавец - Новосибирск.

А на кого будешь поступать? Уже решил?
ЦитироватьНо собственного байка пока нетт

Будет ;)
ЦитироватьСтихи я не пишу, не знаю почему ты так решила.

:ooops:
я читала как-то раз одно сообщение в твоем дневнике. Ты там стих один запостил и просил всех желающих поделиться со своими творениями. Я теперь сама не знаю почему я решила, что ты сам пишешь стихи...  :unsure:
Цитироватьно слушаю что больше нравится.

Аналогично. :)
ЦитироватьСовсем надавно фанател от группы Guano Apes

Ой, я даже такую не знаю. :)
ЦитироватьЛюблю смотреть биатлон и формулу-1.

А я после недавно прошедшей олимпиады полбила болеть за хоккей. Так настроение поднимает, просто класс!  :rolleyes:
А еще люблю легкую атлетику смотреть. Королева спорта.  :rolleyes:
Сама занималась почти 8 лет. Эх, было время...  :rolleyes:
ЦитироватьТеперь давай ты

Теперь даю Я. :)
Где учусь ты уже знаешь. Чуть-чуть о себе уже рассказала по ходу ответа на твоё сообщение.
Чтоб еще поведать-то...  :g:
Ну, то, что я сидела за взлом мадридского банка тебе знать не обязательно.  :D
Вспомнила! Из калашникова стреляла, даже попала в мишень, которая стояла в ста метрах от меня. B) Строем шагала, рукопашный немного познавала, в противогазе бегала, "раненого" "лечила", "гранаты" кидала... хм...
Только ты не подумай, что в армии служила. Это я в военно-спортивных играх участвовала за честь города. Вместе со школьной командой. Вот так. :)
ЦитироватьКстати мне так нравится твой аватор, и журнал классный, такой жизнерадостный... И твое имя, Аня одно из моих самых любимых женских имен.

Просто вау...  :blush: Спасибо большое. Очень приятно.  :rolleyes:
You could be the one I always love...

clemenzo

ЦитироватьА я даже не представляю где это...  Просвятишь?

Конечно, может знаешь Ханты-Мансийск, это рядом, ХМАО, Тюменская область. :)
ЦитироватьТак что сестра - это еще не так страшно.

Ммм... Надеюсь...
ЦитироватьТак и зовут - Кошка

:) Класс.
ЦитироватьА на кого будешь поступать? Уже решил?

Попробую в два места, все около промышленной электроники... Если не получится придется в Сургуте учиться... или в армии... :)
ЦитироватьБудет

Надеюсь это вопрос времени...
Цитироватья читала как-то раз одно сообщение в твоем дневнике. Ты там стих один запостил и просил всех желающих поделиться со своими творениями. Я теперь сама не знаю почему я решила, что ты сам пишешь стихи... 

У меня наверно не получится... так то это прикольно... может попробовать..?
ЦитироватьОй, я даже такую не знаю.

:lol: Да!?  :) Ну их нет уже... так жалко.... :unsure:
ЦитироватьСама занималась почти 8 лет.

А я раньше ходил на каратэ, теннис и на лыжах так нормально катаюсь.
ЦитироватьНу, то, что я сидела за взлом мадридского банка тебе знать не обязательно.

Никому не расскажу... :)
ЦитироватьИз калашникова стреляла, даже попала в мишень, которая стояла в ста метрах от меня.  Строем шагала, рукопашный немного познавала, в противогазе бегала, "раненого" "лечила", "гранаты" кидала... хм...
Только ты не подумай, что в армии служила. Это я в военно-спортивных играх участвовала за честь города. Вместе со школьной командой. Вот так. 

Мммм... Напомнила мне наши недельные сборы. Это у нас все пацаны в 10 классе ездили на такие сборы. Короче там все как в армии, но на неделю... и кормили прикольно... :) Тоже стреляли, разбирали, марш-броски ночью в мороз... да...  :rolleyes: А мне так нравилось калаш разбирать собирать, я потом в классе быстрее всех разбирал, даж в противогазе разбирал... вот... похвастался.. :)
ЦитироватьПросто вау...

Чесно, аватор особенно всегда меня улыбает...
И солнце ТВОЕ тож меня седня радует...

Vega

clemenzo
ЦитироватьКонечно, может знаешь Ханты-Мансийск, это рядом, ХМАО, Тюменская область.

Это место знаю. Вспомнила сразу нашу экономическую географию. Когда нам надо было знать какие и где проживают малые народы.  :blink: Это не очень интересно. Вот скажи, зачем мне знать где живут айвенки (уж не помню как правильно пишется), когда моя задача продать тур клиенту. У нас все задаются этим же вопросом...  :unsure:
ЦитироватьПопробую в два места, все около промышленной электроники... Если не получится придется в Сургуте учиться...

А ты верь и все получиться. :)
Цитироватьможет попробовать..?

Попробую. Я ошибки если что проверю.  :P   :D
ЦитироватьНикому не расскажу...

Это будет нашей тайной. А я тебе 40... нет, 50%! отдам. :)
ЦитироватьКороче там все как в армии, но на неделю... и кормили прикольно...

У нас тоже так было. В лесу палатки большие поставили. Целый маленький городок получился. А потом, по завершению игр салют устраивали, посередине леса. Прикольно было. :)
ЦитироватьА мне так нравилось калаш разбирать собирать

А я нокотог тогда сломала... Потом у нас одни мальчики разбирали :)
Цитироватьвот... похвастался..

:clapping: :zvezda:
ЦитироватьЧесно, аватор особенно всегда меня улыбает...

Возьми себе на память :)
ЦитироватьИ солнце ТВОЕ тож меня седня радует...

У нас оно уже скрылось :) И идет дождь. Обожаю. :rain:
You could be the one I always love...

BuSUNozhka

Привет... Как дела?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

clemenzo

Vega
ЦитироватьВот скажи, зачем мне знать где живут айвенки

Как это! Каждый уважающий себя человек должен знать где живут айвенки! :P
ЦитироватьА ты верь и все получиться.

Я верю... я знаю...
ЦитироватьПопробую. Я ошибки если что проверю.   

Обязательно, я тебе первой на проверку дам. :)
ЦитироватьЭто будет нашей тайной. А я тебе 40... нет, 50%! отдам.

Ладно, так пойдет... 50% нормально, по братски поделим...
ЦитироватьА я нокотог тогда сломала...

А ты не играешь на гитаре, я к тому что девчонки обычно сталкиваются с такой проблемой играть хотят, а ногти жалко...
ЦитироватьВозьми себе на память 

Обязательно, я когда учиться поеду, долгое время не смогу в инет выходить. Так я твоего цыпленка на принтере напечатаю и он мне будет настроение поднимать... :)
ЦитироватьУ нас оно уже скрылось  И идет дождь. Обожаю. 

У нас держится, но тучки так и ходят. А дождь я люблю только если он с солнышком...

BuSUNozhka
ЦитироватьПривет... Как дела?

Привет привет. Дела нормуль. А у тя это placebo по моему на аватаре? Мне их песни оч нравятся.

BuSUNozhka

clemenzo
Да, это Брайан из Placebo...
ЦитироватьМне их песни оч нравятся.

Здорово! :aga: а для меня это больше, чем просто песни...  :)

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

clemenzo

ЦитироватьЗдорово!  а для меня это больше, чем просто песни... 

Понимаю, у меня то же с GA... Давно слушаешь? Хочу последний альбом, говорят хороший. И еще песню Lonely day от System of a down надо где-то скачать, не слышала?

BuSUNozhka

clemenzo
ЦитироватьGA

Guano Apes, или что-то другое?..
ЦитироватьИ еще песню Lonely day от System of a down надо где-то скачать, не слышала?

Нет... Я песни этой группы не слушала вообще. Хотя надо!
ЦитироватьДавно слушаешь?

С декабря где-то, но у меня мало песен. Ни одна группа еще не нравилась мне так сильно на протяжении почти полугода... За это и люблю.
ЦитироватьХочу последний альбом, говорят хороший

Я тоже очень хочу! Как только выздоровлю, поезжу по магазинам, поищу.

clemenzo

ЦитироватьGuano Apes, или что-то другое?..

Guano Apes/
ЦитироватьНет... Я песни этой группы не слушала вообще. Хотя надо!

Мне только три песни их нравится. Chop Sueyand, Aerials и вот новая Lonely Day/ :rolleyes:
ЦитироватьЯ тоже очень хочу! Как только выздоровлю, поезжу по магазинам, поищу.

Выздоравливай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru