21 июня 2025, 06:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

Datura

clemenzo
ЦитироватьА твое как?

холёсё! :rolleyes:
ЦитироватьЧе эт ты над моим цыпленком смеялась...

он мне понравился очень, а чё ты этим хотел сказать, выложив его у себя в журнале?
Цитироватьа в своем журнале рожи мне корчишь? или глазки строишь?/

рожи корчу :P  

clemenzo

Цитироватьон мне понравился очень, а чё ты этим хотел сказать, выложив его у себя в журнале?

Эт спецом для Веги

<<D!NA>>

clemenzo
Тааакк...опять ты за свое :sneaky:
Цитироватьу нас так тепло вчера было вообще... класс/

и у нас...а вот седня пасмурно :ph34r:  

clemenzo

ЦитироватьТааакк...опять ты за свое 

Что опять...ь... :unsure:

<<D!NA>>

clemenzo
опять ты меня называешь Дино...а мне это не нравиться...плиз не делай так больше, ок? ;)  

BuSUNozhka

clemenzo
Привет :) Как делишки?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

clemenzo

10 мая 2006, 14:40:03 #146 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 14:41:18 от clemenzo
ЦитироватьПривет  Как делишки?

Привет, ты знаешь, к моему удивлению все отлично... а у тя как? Послушала Song to say goodbay?/

Цитироватьопять ты меня называешь Дино...а мне это не нравиться...плиз не делай так больше, ок? 

не буду

<<D!NA>>

clemenzo
;)  

BuSUNozhka

У меня с одной стороны отлично, с другой серо, смешиваем - нормально! =)) Да, послушала! Что я могу сказать... У Placebo нет плохих песен, в этой задели первые аккорды и смысл.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

clemenzo

<<D!NA>>
Что перестала посещать мой жур? Кстати это мы с тобой о Металлике говорили?

BuSUNozhka
ЦитироватьДа, послушала! Что я могу сказать... У Placebo нет плохих песен, в этой задели первые аккорды и смысл.

Да, еще надо Lonely day/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru