21 июня 2025, 15:07:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

<<D!NA>>

clemenzo
Цитироватьи в армию...

зачем? или ты хочешь? :unsure:
ЦитироватьДа, это прикольно, но дорого. Сноуборд вообще тема... столько адреналина... драйва... кайфаа....ааа...

:rolleyes: а я трусишка...
ЦитироватьХм... Чему?

:lol: ну как чему...всему  :D  

clemenzo

Цитироватьзачем? или ты хочешь? 

Не то чтобы хочу, просто надо... Ну не знаю, еще может и не пойду, хотя на год впринципе можно... Надеюсь не получится такой фигни, что сейчас я так думаю, а как время придет - передумаю...
Цитироватьа я трусишка...

:) А еще можно с парашютом прыгнуть, я чуть было не прыгнул летом, из-за погоды не получилось...
Цитироватьну как чему...всему 

:) log, cos, sin, arctg, H2O, H2SO4, F=mg... Этому что ли? :lol:  

<<D!NA>>

25 апреля 2006, 17:45:19 #102 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 17:46:23 от <<D!NA>>
clemenzo
ЦитироватьНе то чтобы хочу, просто надо... Ну не знаю, еще может и не пойду, хотя на год впринципе можно... Надеюсь не получится такой фигни, что сейчас я так думаю, а как время придет - передумаю...

ну смотри армия щас не такая как раньше :ph34r:
ЦитироватьА еще можно с парашютом прыгнуть, я чуть было не прыгнул летом, из-за погоды не получилось...

а я лет пять назад,летала  с парашютом :rolleyes: было прикольно :D
Цитироватьlog, cos, sin, arctg, H2O, H2SO4, F=mg... Этому что ли?

и не только :)

clemenzo

Цитироватьну смотри армия щас не такая как раньше 

Я знаю, наслышан... А ты откуда знаешь? была? :lol: Если чесно, может конечно я только попаду там, но у меня много знакомых кто служил, и друг лучший сейчас тоже служит... И я скорее всего буду, но после того как отучусь...
Цитироватьа я лет пять назад,летала с парашютом  было прикольно 

Серьезно? Круто! Одна или с инструктором? А говоришь трусишка... Ну и как? Говорят, первый раз ниче не понятно, а второй - самый страшный...
Цитироватьи не только 

:) ... больше ничего интересного... :)  

<<D!NA>>

clemenzo
ЦитироватьА ты откуда знаешь? была?

конечно  :D
ЦитироватьСерьезно? Круто! Одна или с инструктором? А говоришь трусишка... Ну и как? Говорят, первый раз ниче не понятно, а второй - самый страшный...

короче это было так: парашют был привязан к катеру...и было круто лететь над морем :rolleyes: ..с ммай я была,там по двое=)) а трусишка я и есть,просто иногда решаюсь на безумства :D
Цитировать... больше ничего интересного...

математику любишь?

clemenzo

Цитироватькороче это было так: парашют был привязан к катеру...и было круто лететь над морем  ..с ммай я была,там по двое=)) а трусишка я и есть,просто иногда решаюсь на безумства 

Ну это другой парашют... но все равно прикольно... молодец!
Цитироватьматематику любишь?

Ниче не люблю...

Скажите мне пожалста, почему вот про эту репутацию все говорят "дам в репу"?  <= странное предложение получилось, я наверно слова местами перепутал... или что-то такое, кроч вы наверно поняли...

<<D!NA>>

clemenzo
ЦитироватьНу это другой парашют... но все равно прикольно... молодец!

другое...зато адреналина не меньше ;)
ЦитироватьНиче не люблю...

:blink: что совсем?
ЦитироватьСкажите мне пожалста, почему вот про эту репутацию все говорят "дам в репу"? <= странное предложение получилось, я наверно слова местами перепутал... или что-то такое, кроч вы наверно поняли...

типа повысить репутацию :) а что?

clemenzo

Цитироватьтипа повысить репутацию  а что?

Я понял, потому что РЕПутация... да? я ж еще тот тупень =)

<<D!NA>>

clemenzo
Цитироватья ж еще тот тупень =)

да нет..я тож когда тока суда попала тож многое не понимала :D так чо все ок ;)  

clemenzo

Цитироватьтак чо все ок 

Я знаю... спасибо.
Вот смотри, у меня уже 7 голосов... Поднимается репутация...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru