16 июня 2025, 13:02:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Повышение платы за проезд.

Автор John Lord, 04 апреля 2004, 00:41:13

Flyer

На 10. Я уже купил по новой цене.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Эйлин

ццццуки !!! ну так же нельзя!  все повышают и повышают! а людям жить на то , зарплата -то не прибавляется?!

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flyer

Цитироватьи сколько стоит?

Ну студенческий 115. И на метро и на наземный. Видимо будет по 400 рублей теперь проездной для всех остальных.

Огребаем по полной, мало нам антизайцев по Москве напускали, та еще и цены за это подняли.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Глокая

Цитироватьа людям жить на то , зарплата -то не прибавляется?!

А стипендия тем более не прибавляется! Скоро её и на проезд не будет хватать, начнем превращаться в зайцев.

Riprus

А кто слышал что с Нового года отменили льготы для военных и милиции?(((

asder

ЦитироватьА кто слышал что с Нового года отменили льготы для военных и милиции?(((

ага... у меня друг в академии МВД учится, говорит "пойду в метро напролом, мимо тетки, пусть попробует остановить"  :lol:  

Эйлин

кто говорил что проезд на 60 поездок 350 руб? вранье
375! совсем офигели  , помоему пол года назад цены изменили

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Глокая

Цитироватьпомоему пол года назад цены изменили

Ну так - обещали менять один раз в календарный год. То есть до 2006 года можем жить спокойно. И копить деньги к следующему повышению. ;)

ЦитироватьА кто слышал что с Нового года отменили льготы для военных и милиции?(((

Слышали. Причем как заверяла моя подруга, работающая в милиции - если ты в форме, то тебя пропустят бесплатно, а просто по удостоверению - нет.

Эйлин

самое смешное в том что бесплатный проез имеют:

народные дружинники (коих я в своей жизни не видала) :blink:

и почетные Доноры России.

думается мне, надо бежать  в пункт сбора крови, авось через год и до престижного звания доберусь, а там и бесплатный проезд светит :o

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru