16 июня 2025, 12:53:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Повышение платы за проезд.

Автор John Lord, 04 апреля 2004, 00:41:13

hp laserjet

Au Hasard А за что 300 р. за въезд в центр платить! И почему надо платить за проезд по городу на л/а? Думаю неоходимо построить, новые дороги семиуровневые развязки, а у нас строительсто домов главное (потомучто бабки). Из общественного трансорта нужно оставить только метро.

Flyer

hp laserjet
ЦитироватьИз общественного трансорта нужно оставить только метро.

Че за бред? Ты че автомобилист? Если ДА! ТО из-за вас , ПиП, невозможные пробки, сто метров ехать полгода. ЗАгазованность, как в газовой камере, я вообще считаю что машина нужна исключительно что б ездить загород.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

hp laserjet

Flyer Пробки не из-за нас , а потомучто дорог нехватает! Если тебе не нравиться жить в городе переезжай за город. У тебя  машина есть?

Hooper

hp laserjet , неее...фигню сморозил... :huh: дорог нормально...это просто машин много стало...

Не всё Windows, что висит...

TimeToDie

Hooper
Это точно в Москве был, так там в центре в основном пробки из-за большого скопления, а так нормально, 4 полосы дают возможность чувствовать себя комфортно.

Flyer

17 ноября 2004, 17:28:56 #15 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 21:21:25 от sonya
hp laserjet

Глупости. Ну будет 9 уровней, и на всех будут машины стоять, 9-кратная загазованность,  а все оттого что все будут сьезжать на одноуровневую дорогу в центр, и ваще "Ты просто гонишь, и незнаешь о чем говоришь". Кому будет важна твоя скорость и твой автомобиль когда все будут умирать в скором времени от этих машин, смоги всякие и тд.

З.Ы. Машины нет, но весной собираюсь идти сдавать на права, правда пока незнаю как буду здавать.
потому как за рулем сидел всего раз 10, и ездил ну максимум часа 4 за все время. НУ это отдельная тема.

Капризная

с 1 января метро 13 рублей  

Глокая

ЦитироватьИз общественного трансорта нужно оставить только метро.

А вы сначала проведите это самое метро ко всем районам города. Мне до него 40 минут на автобусе чапать...

Flyer

Цитироватьс 1 января метро 13 рублей

И проездные поидее все подорожают. И на наземный тоже транспорт.
Так что
ЦитироватьЗаройте ваши денюшки...

Глокая

Проездные дорожают на 10%, то бишь студенческие на десять с половиной рублей...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru