16 июня 2025, 20:12:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Повышение платы за проезд.

Автор John Lord, 04 апреля 2004, 00:41:13

Глокая

asder
ЦитироватьСлышал еще, что с 1 сентября стипендию *2

С 1-го сентября какого года? Нам уже столько обещали...
Сегодня Путин объявил, что с первого апреля студентам повысят стипендию на 100 рублей. Не разгуляешься, конечно, и всё же плюс один раз в кино сходить...

sonya

Глокая
вообще, сколько не спрашивала, практически во всех вузах разная стипендия.
если не секрет, какая у вас?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Глокая

sonya, у нас в педагогическом обычная стипендия 400 рублей, повышенная - 590 (хотя как-то в сентября нам аж 700 дали - видать, ошиблись ;) ). На самом деле слышала, что в технических вузах платят гораздо больше. А у вас сколько?

LollyPopGirL

frusty дурдом! хорошо, что я по ученическому проездному на метро езжу. а то никаких денег не осталось бы!  :angry:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Капризная

Проезд подорожает на 2 рубля

С 1 января поездка в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях подорожает на 2 рубля. Разовый билет в метро обойдется в 17 рублей. В наземке купленный в кассе талончик будет стоить 15 рублей, в кабине водителя - 17. Такие цифры записаны в проекте бюджета Москвы на 2007 год.

- Скорее всего, в будущем году тарифы на городском транспорте больше расти не будут, - пообещал вчера глава бюджетно-финансовой комиссии МГД Игорь АНТОНОВ.

Frey

Цитировать1 января поездка в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях подорожает на 2 рубля. Разовый билет в метро обойдется в 17 рублей. В наземке купленный в кассе талончик будет стоить 15 рублей, в кабине водителя - 17. Такие цифры записаны в проекте бюджета Москвы на 2007 год.

- Скорее всего, в будущем году тарифы на городском транспорте больше расти не будут, - пообещал вчера глава бюджетно-финансовой комиссии МГД Игорь АНТОНОВ.

<_< А мне по фигу! Я всегда бесплатно езжу. Отказываюсь платить за проезд, т.к. он не идеален.
ночная фурия

Капризная

Проезд в московских автобусах подорожает
11:29 / 14.12

С Нового года стоимость проезда во всех видах наземного транспорта Москвы увеличится на два рубля. Теперь, чтобы проехать на автобусе, троллейбусе или трамвае москвичу или гостю столицы придется заплатить 15 рублей за одну поездку.

Как отмечает деловая газета "Взгляд", традиционно поднимется и стоимость посадочного талона, приобретаемого у водителя. С 1 января 2007 года этот тариф составит 17 рублей за поездку. Таким образом, требования столичных транспортников о повышении стоимости билета, покупаемого в кабине водителя, в два раза пока не претворено в жизнь. Напомним, данное пожелание высказывалось в связи с возникновением больших очередей у единственных на все транспортное средство турникетов.

В то же время, столичные транспортные службы придумали способ избавиться от этой проблемы введением так называемых бесконтактных смарт-карт, напоминающих социальную карту москвича. Отмечается, что данные карточки появятся в продаже уже с начала Нового года, и будут иметь срок действия от 30 дней до одного года.  

Moscowgirl

ЦитироватьС 1 января 2007 года этот тариф составит 17 рублей за поездку

Ничего подобного, у водителей проезд составляет 25 руб. :angry:

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

KRIStЭЛЛЬ

меня возят на машине, но цены на транспорт ужасающие
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru