02 июля 2025, 09:08:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Drumopenis

ЦитироватьВобщем ты не спеши, работай по программе новичка, также можешь использовать эр. кольцо.

Парни, извините, может не по-адресу, вопрос: сколько времени нужно носить эр.кольцо после НУП-сессии? 10 месяцев стаж. Спасибо.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Мексика

Drumopenis
 Лучше его вообще не носить. Вероятность возникновения тромба велика. К тому же пч должен отдыхать хоть иногда.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Drumopenis

Мексика
Да ну, я ж спать с ним ложиться не собираюсь.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Ландау

Drumopenis
А почему в чужой теме вопросы о своей программе задаешь?
Будет что вспомнить на свалке (с)

Drumopenis

Да, почитал историю и смотрю здесь этот вопрос затрагивался, вот и спросил. Но ответа пока не получил.
NBPEL - 11.5 >>>> 13.5
EG - 10.5 >>>> 12.5

Daurenkzb

"[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" как я понял ты с Алматы. Подскажи пожалуйста своему соотечественнику, как и где лучше приобретать помпу. Опасаюсь мошенничества, наслышан про "кидал" при доставке в Казахстан.

Gemini.kz

Привет,

да, с алматы, но я помпу не заказывал. Желательно la pump, в разделе Помпы все расписано. или через Ebay, некоторые нуперы так и заказывали, из разных стран СНГ  :)  

Daurenkzb

Daurenkzb

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жаль, что на всю нашу страну нуперов очень мало, которых можно по пальцам пересчитать. Это получается, что мы единственные во всем КЗ которые обеспокоены своими не большими размерами? Или как? Даже злюсь маленько по этому поводу.

Practice

Daurenkzb
да нет, есть:), может просто не каждый указывает свое место жительства).
NBPEL 20.8см -> 23см
EG     17см -> 18см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru