02 июля 2025, 14:51:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мое Терпение и Упорство

Автор Gemini.kz, 17 апреля 2007, 16:35:02

Gemini.kz

23 мая 2011, 19:11:15 #310 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 19:11:27 от Gemini.kz
shurplanet
Cruzzz
стретчер
рядовой2

Спасибо Мужики!

Медленно, но верно идет своим чередом)) все по плану...

Главное чтобы залетов не было) а то любитель без резины)

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что общего у подгорелого пирога и беременной женщиной?
- Не успели вынуть...

У меня с годами все раньше и раньше, иногда за 5 секунд до оргазма, выходит капелька спермы.
Не перестаю удивляться хитрости природы  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

freak

Я дико извиняюсь, но очень хочется узнать о твоих результатах от экса после полутора лет подвешиваний
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Gemini.kz

freak

Привет. :)

только прочитал твое сообщение.

экстендер после подвешивания лично мне не дал особого результата, ощутил тонус, возможные 2-3мм туда и обратно думаю это не в счет. Главное зацементировал. Сейчас у меня другие приоритеты в жизни, учиться (MBA), работа по 10-12 часов, подружайки на выходные... полученные результаты пока устраивает. НУП часть моей жизни, рано или поздно продолжу, думаю это на всю жизнь. :) В этот форум вложил свой отпечаток и свою душу, тебе того же желаю!

NOvik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьучиться (MBA),

Ого круто а в каком направлении? Скока тебе лет?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

А что это? простите за деревню )

freak

Привет. Спасибо за слежением темы.
Вопрос был вызван тем, что  безрезультатно протоскав экс в течение 3х месяцев (после проги новичка в 5 месяцев) перешел на подвешивания.
Немного оффтопа - занимаюсь тэквон-до и полтора года пытался сесть на шпагат. В итоге все получилось за 6 месяцев при соблюдении нескольких условий:
1) Связки нужно тянуть ежедневно не смотря на боль
2) каждый день тянуть чуть больше чем вчера
3) терпеть не менее 30 мин за раз
4) если не больно - значит не тянется
Считаю подвешивания отличной прогой для растяжения связок (да простит меня борн) при соблюдении тех же условий.
После подвешиваний хотел зациклировать эксом, но раз видимых результатов нет лучше перейду на сосудистые по теории борна. Спасибо.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

webbudda

03 августа 2011, 07:44:47 #317 Последнее редактирование: 03 августа 2011, 07:49:23 от webbudda
freak сесть на шпагат и растянуть член это не много не то)) экс должен спровоцировать рост новых тканей, а не вытянуть старые (теоретически). Сейчас таскаю экс по классике проверяю эту теорию, через пару месяцев отпишусь о результатах в своей теме.

Gemini.kz

NOvik
Ого круто а в каком направлении? Скока тебе лет?

Сейчас окончил вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] программу. Мне 25 лет, планирую закончить российский или местный MBA по Менеджменту. Пока еще не женат, надо отучиться

~HH~
это на уровне Магистратуры, но в управленческой сфере. MBA - Master of Business Administration

freak

freak сесть на шпагат и растянуть член это не много не то)) экс должен спровоцировать рост новых тканей, а не вытянуть старые (теоретически). Сейчас таскаю экс по классике проверяю эту теорию, через пару месяцев отпишусь о результатах в своей теме.

Эксом спровоцировать рост тканей мне не удалось. Поэтому перешел на подвешивания именно с целью растянуть связки
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru