05 июля 2025, 05:16:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушка игнорирует

Автор MegaWolt, 16 апреля 2007, 22:07:33

MegaWolt

16 апреля 2007, 22:07:33 Последнее редактирование: 16 апреля 2007, 22:08:24 от MegaWolt
Уважаемые девушки! скажите пожалуйста бывает ли у вас так , что вы игнорируете парня специально чтоб он вас заметил, по принципу чем сильнее игнор тем больше интереса к вам. у меня на работе девушка одна (с кот мы хорошо общались) перестала меня замечать и вообще делать вид что меня нет совсем. скажите сколько это обычно у вас продолжается и как отличить может я вправду стал ей неприятен?  :(
пробовал говорить с ней, она говорит что мне кажется, хотя даже другие коллеги заметили  
:(

MegaWolt

вообще достаточно обидный способ привлечения внимания  

VALidol©

может и обидный, но распространенный. Причем мужчины применяют его даже чаще... «Чем меньше женщину мы любим...»
...ушел...

Taurus

MegaWolt

Taurus
ЦитироватьГлупый способ

согласен

Assimetriya

да глупый способ, иногда помогает, а иногда разрушает все....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Frey

Ага! Причем глупый он с любой стороны. Хоть с женской, хоть с мужской...
ночная фурия

Тihaya

Ну, эмоции на разум редко смотрят) Вообще, поведение довольно детское, но такое бывает - девушка чтобы не показать влюблённости становится излишне холодной) Попробуй не обращать на это внимание) если начнёшь ловить на себе её обеспокоенные взгляды - не удивляйся :rolleyes:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

MegaWolt

Тihaya
Цитироватьповедение довольно детское

ей 25 лет

JShadowLord

забей и не парь се этим делом моск...это чудо не достойно твого внимания (или чьего либо ещё) единственный и верный урок для неё будет когда её же оружие обернут против неё...т.е. она для окружающих перестанет существовать...если у тебя там это возможно, муткани, не пожалеешь, буешь со смеху падать, когда увидишь как она завоет... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru