18 июня 2025, 20:25:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка игнорирует

Автор MegaWolt, 16 апреля 2007, 22:07:33

Yggorf

Я думаю, что она и вправду тебя проверяет, либо игнорит. На самом деле, чем напрягаться на эту тему, гораздо эффективней решить всю проблему! Покажи ей свое безразличие на ее игнор! В конце концов! Чего ты хочешь!? Общаться с ней? Так настройся на самое худшее (типа посыл нах...) и дуй в бой. Покажи ей, что ты ее идеал и готов встретить трудность! Веди себя с ней так же как и всегда!

MegaWolt

Yggorf
ЦитироватьПокажи ей свое безразличие на ее игнор!

а я уже пытался  поговорить с ней об этом, зря наерное?

ЦитироватьЧего ты хочешь!?

я хочу чтоб мы были хорошими друзьями, а она может хотела чегото большего и не дождавшись этого решила вообще любые отношения прервать :(  :(  :(  :smile12:  

sergik

Да :) каким грубым и детским способом является игнор... но он действует :)

Вот и Ты, MegaWolt , на это повелся. У тебя есть 2 выбора:
1. подойти и пообщатся на "прямую" и узнать в чем причина (хотя мало шансов что таки узнаешь правду... скорее будет отмазка);
2. игнорировать её :) игнорировать полностью... даже не смотреть на неё ;)

В пикапе такое Ближе-дальше называется. Если интересно - почитай.

MegaWolt

Киsа

может это такой способ обратить на себя ПРИСТАЛЬНОЕ  внимание? а оглашение проблемы ты услышишь когда дойдешь до точки кипения ( доведёт "до кондиции")?

MegaWolt

Soltera

Возможно она просто взвесила все плюсы и минусы такого общения, может ей =служебный роман= не нужен, и она прекратила все общение, чтобы это не зашло далеко, либо у нее появился любимый человек и общение с противоположным полом стало для нее совсем не интересным.

MegaWolt

Soltera
Цитироватьможет ей =служебный роман= не нужен

да мне он тоже не нужен, я хочу чтоб мы друзьями были, а она не хочет почемуто :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru