23 июня 2025, 17:19:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

igoigo2008

Цитироватьчто лучше джес эскандер или пенимастер ?

Вроде практикующий доктор (который о силовой методике пишет) на своем форуме писал, что Пенимастер больше подходит для обрезанных с хорошо выраженной головкой - вроде он в своей клинике подбирал для пациентов экстендеры и пришел к такому выводу.
Кстати, силовая методика описана здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и там приписочка, что штанги надо стараться увеличивать на 2-3 см в месяц. Но если одевать экстендер так, как пишут в инструкции (сначала собрать, а потом одевать), то у меня не получилось намного увеличивать штанги. Поэтому я сначала одеваю на ПЧ деталь с кругом и держателем для штанг БЕЗ ШТАНГ, затем одеваю на головку пластмассовую деталь с силиконовой петлей (которая никуда не прикручена) итолько затем вставляю штанги - сначала вставляю штангу в углубление пластмассовой детали с петлей, а затем прикручиваю штангу (при этом прижимаю рукой держатель для штанг, чтобы пружина сжалась и было легче вкручивать).

shurplanet

21 июля 2008, 15:49:42 #81 Последнее редактирование: 21 июля 2008, 15:50:14 от shurplanet
igoigo2008
ЦитироватьЭээй!!! Это шутка ? Вроде во всех инструкциях обещали, что только лучше будет - типа при образовании новых тканей образуются и новые сосуды, которые при эрекции будут наполняться кровью. Или были преценденты, что от экстендера эрекция ослабевала ?
Я, когда начинал носить Андро, ничего не знал о нупе. Носил без выходных. И через 4 месяца вытянул 2см. Член стал "тонковат". Когда подруга была сверху, реально боялся его сломать...
Но потом узнал про джелк и за 2 недели вернул былую жесткость и  прибавил объем. А потом уже попал на этот форум...

А экстендер все так одевают... Думал изобрёл что-то новое?   :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

igoigo2008

ЦитироватьЧлен стал "тонковат". Когда подруга была сверху, реально боялся его сломать...

Тонковат - в смысле стал реально тоньше в обхвате или же просто стал длинее с той же толщиной и изменились видимые пропорции отношения длины к толщине ?
А за совет про джелк - спасибо, буду знать. Кстати, а по какой программе джелкировали - сколько раз в день и бывает мокрый джелк и т. д. - какой именно вам помог ? Подробнее, плиз.
Цитироватьэкстендер все так одевают... Думал изобрёл что-то новое?

Да только почему-то в инструкции этого не пишут, млин. Я на третий день допер, как надо. Редиски, короче.

shurplanet

22 июля 2008, 19:09:19 #83 Последнее редактирование: 22 июля 2008, 22:06:04 от shurplanet
igoigo2008
Цитироватьстал длинее с той же толщиной и изменились видимые пропорции отношения длины к толщине
Именно! Правильно сформулировал, лучше меня.

ЦитироватьЯ на третий день допер, как надо.
:)  Я на второй  :lol:

Я делаю джелк только раз в сутки. Пробовал несколько раз, но рост прекращался. Моё скромное мнение, основанное на практике - нужно заниматься раз в сутки. Комплексно проводить тренировку и потом отдых, в процессе которого как раз и идёт рост тканей.

Делаю только мокрый джелк. Хотя много крайней плоти, мне это нисколько не мешает.

После тех 4-х месяцев тупого таскания экса узнал про джелк и уехал на море. Т.е. там я делал только джелк 2 недели. Сильно. С сексшоповским кремом "Ларго". Около 20-30мин. в день.
После этого, по прибытию домой сразу прибавил штангу 0.25. Значительно (визуально, не измеряю) увеличил объём. Эрекция стала каменной.
После этого изменил программу и стал перед экстендером делать джелк. Но не сильный. Около 10-15минут. Направляя основную силу от себя при этом сжимая пальцы лишь настолько чтоб обеспечить это максимальное вытяжение. Для меня еще очень большое значение имеет с чем я делаю джелк...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там, к сожалению, много мусора но есть и полезности.  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

igoigo2008

Спасибо! Буду читать - видать, меня ждет то же самое. А джелк подключать лучше сразу или же пока тянется в длину экстендером, то тянуть в длину, а как остановится - потом работать на толщину ?

alek20063

Тяни экстендером и делай легкий "массажный" джелк для разминки в перерывах
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

igoigo2008
ЦитироватьА джелк подключать лучше сразу

легкий джелк можно сразу-это же зарядка для пч :)
Цитироватьа как остановится - потом работать на толщину
но уже не легким джелком-упражнения нужны серьезней для увеличения обхвата
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

23 июля 2008, 20:02:48 #87 Последнее редактирование: 23 июля 2008, 20:14:31 от стретчер
gde-pismo
Цитироватьстретчер

ты уже модератор?

нет еще :D Группа: Members
в важных темах есть раздел про эксы ;)

стретчер

23 июля 2008, 20:13:40 #88 Последнее редактирование: 23 июля 2008, 20:15:33 от стретчер
gde-pismo
ты это не мне говори-Goody озвучь пожалуйста :)
если что-то не устраивает ;) я тут member :D  

Jevgenij

где письмо прав , нужна тема Экстендер  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru