23 июня 2025, 12:55:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Gemini.kz

Jevgenij
я уже давно об этом говорил.
тогда все были против...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

хотя я экстендером не пользуюсь.

naylot

ЦитироватьRender86 QUOTE А у меня уже Шах появился - завтра вместе с ним будем НУП-сессию проводить

пробовал уже smile.gif действительно консистенция хороша для джелка wink.gif разносит больше всего почему-то головку, пч становится более эластичным и пожалуй хорошо будет тянутся после джелка...при помпировании после длительного перерыва не произошло сильного потемнения tongue.gif и разнесло прилично wink.gif вообщем рабочая штука в нашем деле пригодится smile.gif

Цитироватьстретчер Вот мне еще запах шаха понравился - приятный легкий такой)) Помпировать с ним тоже буду, а вот на счет джелька - завтра попробую, если мокрый не получится, тогда только помпировать с ним буду, а джельк буду без него сухой делать.

ЦитироватьRender86 Сухой джелк можно делать и со смазкой. Попробуй для разнообразия после мокрого. С "шахом" заметишь повышенную эффективность этих упражнений wink.gif

стретчер QUOTE разносит больше всего почему-то головку, пч становится более эластичным и пожалуй хорошо будет тянутся после джелка... Полностью согласен! Головку мне так ни от одного крема или упражнения не разносило! Очень эффективно в перерывах между экстендером wink.gif Рад, что ты заценил!

Извините , давно хотел спросить , а что такое "ШАХ" , забивал в поиск  а мне пишет (Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов, вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове.) Очень заинтригован , буду рад если обьясните! Заранее благодарю!!!  :angel_innocent:  

streamer

naylot
Это крем такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если интересно почитай поподробней в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Santa-XXL

господа, у меня появляется возможно взять экс -Jes Ekstender  :rolleyes:
пожалуйста, скажите все плюсы и минусы. стоит ли брать... вообщем, все детали хотелось бы знать. Чтобы добиться полной эффективности упражнений.

meteor061

shurplanet
А ех носил по системе или каждый день?

shurplanet

05 августа 2008, 20:15:56 #95 Последнее редактирование: 05 августа 2008, 21:55:29 от shurplanet
meteor061
ЦитироватьА ех носил по системе или каждый день?
Экстендер?
Сначала, будучи ламером и нечего не зная об этом - носил каждый день = получил прирост новичка (~2см \ 4 месяца) Без прогрева,  и пр.
Затем почти год носил по 1.5-2 часа в день, редко делая второй подход, надевая после небольшого джелка, завершенного с гелем "Бадяга и каштан", по схеме 5/2....
Сейчас успешно работаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

135миллиметров

Все тему прочитал, но в целом один флуд.
Какой же все таки экстендер выбрать?
Какие запасные части стоит сразу же заказать, чтобы потом не тратит деньги на доставку?
Я обрезан, не сказать что головка не выражена, просто она не очень выделяется.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

froster

alek20063

бери вакэкс - я бы сейчас его взял
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

135миллиметров

Цитироватьбери вакэкс - я бы сейчас его взял

У меня вешалка вакуумная, если еще и помпу куплю, боюсь, будет слишком много вакуума.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru