23 июля 2025, 10:35:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

стретчер

streamer
Цитироватьтолько вот смысл...

смысл простой, вдруг попрет до 30 см? :D
25 см в сборе по-моему любой экс
больше не надо-это же грубо 23 см расстянутый
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

froster

а как насчет вариантов крепления ?  

стретчер

16 июля 2008, 23:45:59 #62 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 23:46:23 от стретчер
froster
ЦитироватьИ еще большой плюс - в комплекте разные системы крепления: не подходит одна - юзай другую..

это неоспоримый плюс :)
мне этот экс тоже нравился :rolleyes:
раньше он был тока с поясками...

igoigo2008

Использую Andro - ношу по силовой методике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стараюсь носить в общей сумме 5-6 часов в сутки. Причем через пол-часа ношения обычно снимаю на 2 минуты - иначе просто невозможно. Ощущения конечно еще те. Думал - не поможет - начну джелк и другие упражнения (они полегче). Но у меня за 2 месяца прирост почти в 2.5 см (причем за первый месяц сильно "поперло")! Так что есть мотивация терпеть - рост идет и я, когда сильно "припечет", думаю о росте. Иногда пытаюсь носить по дороге на работу и с работы (дорога час и несколько минут). Хорошо, что выучил, где в городе туалеты расположены - иногда через 30-40 минут экстендер так "припечет", что добегаю до ближайшего туалета и там его снимаю. Но сейчас не рискую в дороге носить - иногда ношу на работе, раз в 30 минут бегу в туалет и снимаю на пару минут, а потом снова одеваю. Так что стараюсь 2 часа на работе поносить (больше не рискую - будуть думать, чего этот кадр в туалет всё время бегает ?). Ну и дома часа 3 ношу (с 20.00 до 24.00, но с частыми короткими перерывами через 20-30 минут).

alek20063

igoigo2008
отличный рост - многие и за год с трудом достигают такого :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьотличный рост - многие и за год с трудом достигают такого

да мот он с 19 см начал...тогда ничего удивительного :)
вот если с   12см -тогда да...

igoigo2008

Не-а - я начал с 15.5 с вдавленной линейкой - через два месяца с небольшим почти 18 (17.8-17.9). Но за первые 2-3 недели быль большой прирост - ПЧ даже наощупь стал напоминать комок из вздутых вен. Потом стал "обычным" и рост уже стал постоянным и небольшим (но есть  - накручиваю штанги). Наверное, это был прирост новичка. Я прочитал в какой-то инструкции к экстендеру, что результаты первого месяца еще не "закрепляются" и если бросить занятия, то ПЧ может вернуться в исходное состояние, потому как клетки растянулись, но не делились, поэтому боялся, что всё может вернуться назад. Но сейчас уже такого прогресса нет. Если дальше будет очень сильное замедление роста, то попробую подключать джелк и другие упражнения, а пока тянется экстендером, то тяну им. Но действительно такой рост первые 2-3 недели можно объяснить именно растягиванием клеток, так что надо не бросать и закреплять.  В обхвате было 13 см, сейчас 13.2 см - в толщину не очень пошло. Боюсь делать перерывы - как бы назад не сжалось, поэтому каждый день тяну. Вот и сейчас сижу и тяну, а больно, я стал такой раздражительный из-за боли - тьфу. Каждые пол-часа снимаю, причем стараюсь чередовать - то ношу просто силиконовую петлю, затем петлю с поролоновой насадкой, иногда обмотаю ПЧ лейкопластырем (широкой лентой, которая закрывает венечную борозду). Головка выражена слабо, поэтому надо сильно стягивать. Кстати, когда становится сильно "невмоготу" - советую взять из набора новую нерастянутую силиконовую петлю - становится легче носить.

igoigo2008

Дома я почти не передвигаюсь, когда ношу экстендер  - то сижу за компом, то телевизор смотрю, то читаю. А когда с работы или на работу, то чуть меньше натяжение делаю и все равно бывало что еле-еле 40 минут выдерживал - бежал до туалета и снимал экстендер. Потом испугался (а если туалет будет закрыт ?) и на работу и с работы не ношу. А на работе несколько подходов по 30 минут делаю, но работа у меня за компом в офисе.  

shurplanet

igoigo2008  Включай обязательно в программу прогревания! Перед началом занятий.
И когда экс. уже не втерпёж, можно погреть гелевой грелкой и еще минут 15 без проблем с ним посидеть. Прогреваниями значительно повысишь эффективность.
Джелкинг можно будет подключать когда у тебя в состоянии полной эрекции уже не будет былой жесткости...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

streamer

19 июля 2008, 14:38:46 #69 Последнее редактирование: 19 июля 2008, 14:39:23 от streamer
Цитироватькогда у тебя в состоянии полной эрекции уже не будет былой жесткости...

Ты его так не пугай :lol: , я например ношу экс, а на ночь джелк, 5 через 2 график
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru