19 июня 2025, 05:29:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Tankiro

sanyaaaa
Литий
эффективность экстендера не зависит от модели.
ОТ модели зависит комплектация, качество сборки, удобство крепления, расходников и т.д.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

htby

Перечитав кучу страниц тем посвященных разным экстендеров, все-таки никак не могу выбрать какой купить. Пока что думаю между Penimaster Chrome и X4. Хочу именно НЕ вакуумный. Посоветуйте какой лучше взять? Сам пока что склоняюсь больше к пенимастеру

Sportmen

htby
Какой бюджет? Почему не вак?

Кукидзиро

вакумный бери лучше я тоже сначала механика механика через 4 мес я уже неавижу его вак заказал  :D
поначалу на маленьких весах еще гууд а патом обмотки и прочее просто убивают интерес к живому.  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

face123

Если есть возможность, возьми конечно лучше сразу вакуумный, или возми механический андро и сразу же переделку под вакуум, поноси по классике механику, позже переходи на вакуум, так как реально - механика требует очень много нервов и терпения, будет дискомфорт и боль. Вообще, если собираешься носить экс, то это должно быть обдуманное и серьезное решение, так как это требует много времени и усилий - нужно будет каждый день стабильно привыкнуть к тому, что тебе нужно будет не менее 7 часов носить эту штуку, без выходных, не менее 6 месяцев, нужно будет очень много читать форум по поводу методов ношения, обмоток, времени тракций, следить постоянно за своим членом, стостоянием головки, крепления. Нужно будет чем-то жертвовать - работой, спортом, гулянками по вечерам:) Я вот ношу уже полтора месяца, пока механику, но все же буду переходить на вакуум, и только недавно у меня осознано есть мысль, как это сложно - тут реально нужно терпение и умение планировать свое время, иначе постоянно будут нервы - из-за нехватки времени, из-за боли и дискомфорта, из-за того, что на улице лето, а ты сидишь дома и не знаешь, какой еще фильм посмотреть:) Я ни в коем случае не отговариваю, но если ты реально решил носить экс по классике, то настраивай себя на то, что написано выше.

htby

Sportmen

думал до 200 у.е. Вак чего-то не хочется, потому что начитался что пузыри появляются, к тому же может раздражать слизистую.. Да знаю, что с этими мембранами все ок должно быть, но все же. Тем более смотрю, что у многих проблемы с одевание вакуума. Вот так вот.

face123 спасибо за столь развернутый совет)

Sportmen

htby
протекторные колпачки спасают от пузырей. на форуме продают их. Головка привыкнет к вакуумным нагрузкам постепенно и все будет ок. По началу носил механику и жалею , что сразу не вакуум. Можно взять самый дешевый китайский механический экс , и заказать под свои размеры переделку под вакуум. в 200уе точно уложишься, даже на помпу останется  ;)  

htby

Sportmen
ну дешевый и китайский я не буду брать это 100%.. Из того, что я прочитал, то понял, что самый нормальный - это ПенимастерПро. На другие вакуумные даже смотреть не буду, но цена кусается(

Baracock

Привет. Продам пенимастер хром, 3000р, в отличном состоянии все в комплекте. Помогу разобраться, отвечу на все вопросы:-) при желании готов выложить фото.  

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

leps1985

07 мая 2014, 21:02:06 #519 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 21:03:01 от leps1985
htby
Бери механику, только известных производителей. Меня андро полностью устраивает(дешевле и пружины жестче чем у конкурентов). К нему же закажи сразу переделку под вакуум. Если разом брать выбьешь скидку, да и чередовать сможешь если что-то одно не пойдет.. Да и не так страшен вакуум, со временем научишься. А так да, предыдущий оратор верно говорит - если хочешь носить экс, морально настраивайся на пол года(хотя бы) сурового затворничества. Если не работаешь, то попроще будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru