19 июня 2025, 03:45:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

htby

leps1985
та если б у Пенимастер Хром апгрейд до Про не так дорого стоил, то тогда можно было взять

Baracock

Механику можно без проблем с лидокаином носить. Дешевый анастетик, но 2-4ч комфортного ношения он обеспечит с любой анатомией. Попшикал и носишь без болей, на эффективном натяжении. Не понимаю какой смысл такие бешенные деньги на Про тратить. Не факт, что месяц проносишь. Тебе сейчас так кажется, что экс - это идеальный вариант увеличения. Это не так. Тут свои плюсы и свои минусы. Цена системы не имеет значения, надо самому подбирать опытным путем. Пробуй, экспериментируй, не бойся ошибиться. С лидокаином кстати безпроигрышный вариант, но сначала надо без него потаскать, чтобы чувствовать экс. Может у тебя анатомия хорошая, тогда и лед не нужен.  

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

face123

Я бы не стал сильно балываться лидокаином, да плюс в том, что не чувствуешь боли, ноесть высокий риск заработать травму не чувствуя ничего, если ты носишь так, ты по ощущениям можешь контролировать степень дискомфорта и боли, и если она выше порога, то естественно, что-то не так и нужно переодевать- возможно что-то зажал. Я бы больше ударение сделал на совершенствие обмотки и упор на классическое ношение, не обязательно следовать инструкции и каждую неделю добавлять штангу, только по личным ощущениям. А лидокаин возможен, но только уже потом - когда есть хороший опыт одевания экса, да и то, в последней тракции.  

sunshine

08 мая 2014, 18:40:20 #523 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 18:41:37 от sunshine
Полностью согласен с постами выше от face123
особенно
Цитироватьтут реально нужно терпение и умение планировать свое время, иначе постоянно будут нервы - из-за нехватки времени, из-за боли и дискомфорта, из-за того, что на улице лето, а ты сидишь дома

в первую очередь подумай хватит ли в тебе терпения . если есть деньги- лучше сразу вакумник бери .
если хочешь познать все прелести ношения то бери андро механику, классику впринципе относить вполне сносно, но после полгода ношения или даже раньше когда прийдется тянуть мощно- по силовой или супер силовой- тебя затошнит от механики. я гдето месяцев 9 с ней уже и скажу тебе что нервишки нехило подраскачены))
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

leps1985

sunshine
Цитироватья гдето месяцев 9 с ней уже и скажу тебе что нервишки нехило подраскачены))

респект ;) Сколько носишь в день, какое натяжение? Как результаты?

braski1

Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.

Перечитал много тем по экстендерам. Так как опыта нет, сложно сделать выбор, информации много, много нюансов. Точно знаю что хочу вакуумный. Бюджет неограничен. Хотел уже заказывать пенимастер про, но решил еще посоветоваться. Стоит платить 500 баксов за пенимастер? Вижу, что ребята с форума делают свои экстендеры, но сравнения не нашел. Опытные эктендерщики, чтобы вы выбрали будь у вас 500 баксов? По идее пенимастер про хорошая система, много положительных отзывов.

Байрон

braski1
Цитировать. Стоит платить 500 баксов за пенимастер?

НЕ СТОИТ-ВОЗЬМИ У АППЛИКАТОРА-НА 500 БАКОВ-ЗАТАРИШЬСЯ -ПО САМОЕ НЕ МОГУ.ПРОВЕРЕННЫЕ-ДАВАЙСЫ И РАСХОДНИКИ НЕ НАДО ИСКАТЬ-ВОЗМЁШЬ С ЗАПАСОМ.ИМХО :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

leps1985

braski1
Про Пенимастер про отзывов много негативных+громоздкость/ненадежность конструкции. Имею в наличии Андропенис с вакуумной переделкой от Апликатора - очень доволен. Рекомендую.

braski1

face123

19 июня 2014, 17:46:14 #529 Последнее редактирование: 19 июня 2014, 17:46:48 от face123
Baracock
Пробывал я носить с лидокаином, штука неплохая, два пшика и можно носить пару сетов часа по три, а то и больше, но - как правило не все так гладко. Во первых хорошая обмотка с лидокаином просто необходима - цель такой обмотки убрать складки кожи из-под петли. Второе - это правильно расчитать силу затяга петли, иначе после ударной носки (а так как боли нет, хочеться носить еще и еще) в борозде за головкой может появиться еще одна борозда, только уже не анатомическая, а рванная. Третье, это "послевкусие" - когда снимаешь экс, ощущение иногда бывают такие, что хочеться отрубить член, с чем это связано, могу только догадываться - либо с отходняком, либо с передозом лидокаина, либо с длительностью сетов ношения, ощущения длятся гдето минут 20-30, потом начинает затихать, но жуть бывает! Вот в общем нужно контролировать дозу, хорошую обмотку без кожи, следить за головкой, в меру затягивать петлю и не перенашивать сет уж слишком.
А вообще всем, кто хочет серьезно подсесть на экс, я очень советую сделать перед этим обрезание. Я в свое время не сделал, а скольких проблем  и главное неудобств можно было бы избежать, а теперь прерываться не хочеться и выпадать на месяц, а то и больше из процесса. Эта кожа на хрен не нужна, и так хожу с залупленным постоянно:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru