19 июня 2025, 10:09:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Digler

Я получил свой экстендер. Выбрал всё же Penimaster chrome. Прошу подсказать мне программу ношения экстендера. Не могу найти внятной и чёткой программы. На какую длину вытягивать вначале? Сколько дней носить и т.д.

provider

26 октября 2013, 22:13:46 #491 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 22:19:14 от provider
Digler
А уверен, что искал? B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все есть.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Tankiro

provider
Видимо вообще не искал))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Digler

Информации много, и учитывая, что я новичок мне трудно во всём этом разобраться. Голова уже кругом идёт.  Везде пишут, что важен адаптационный период. Это значит, что нужно носить экс целый месяц на слабом натяжении? Должно ли вообще чувствоваться натяжение первое время? Через какое время нужно добавлять длину? Я не совсем понял, нужно добавлять эти штанги или нужно крутить винтовую резьбу у основания?

DEN-N82

хочу приобрести экс .я новичок.как я понял лучшие это от апликатора и карпа.какой из них лучше?еще у карпа есть стречеры есть ли смысл переплачивать за них?

provider

27 октября 2013, 16:10:51 #495 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 19:53:46 от alek20063
Digler
ЦитироватьВезде пишут, что важен адаптационный период. Это значит, что нужно носить экс целый месяц на слабом натяжении?

Адаптационный период обязателен, ИМХО. Иначе ПЧ ох**** может.:fear: и послать тебе. Да, на натяжении более слабом, постепенно увеличивая его вместе со штангами. Ну да, можно и месяц. Можно и два.А можно 2 недели. Тут индивидуально. Просто отними от твоего максимума, на который тянется, столько, сколько тебе комфортно. В инструкции пишут, что 4 см, которые надо докрутить за 2 месяца.Это, ИМХО, очень слишком.

Как делал я. Я первый раз отнимал 4, все по инструкции, после  долгого перерыва - 2. Сначала просто никакого натяжения не было,носил по 2-3 часа потом(мне не хотелось долго носить) каждые 4 дня добавлял штанги,носил больше - как в инструкции. Чем ближе к максимуму был, тем  сильнее натяжение, больше времени требовалось. Но выбирать тебе, сколько отнимать - 1,2,3 или все 5. ли вообще не отнимать. Есть, опять же, те, кто вообще не адаптировался.

Опытным путем установи свою максимальную длину, отними от нее , например, 3 см. Пусть ПЧ привыкнет, прибавляй, так за месяц адаптируешься.

ЦитироватьДолжно ли вообще чувствоваться натяжение первое время?

Блин, я не помню:D Давно так было. Разве что очень слабое..

ЦитироватьЧерез какое время нужно добавлять длину?

Где пишут, что раз в неделю, где - раз в 10 дней. Совет:Делай ориентацию не на дни, а на количество часов[/size].
Ты можешь относить за день 3 часа, а можешь 6.Один условно носит 3 часа в день, а другой 5. У второго провисание настанет через 6 дней, т.е. через 30 часов, а у другого - через те же 30 часов, только он на это потратит 10 дней. Понятно?
Я, например, до выхода на свой растянутый(BFSPEL, кажется) ограничивался 60 часами, сейчас все 100.
В начале хватало вообще 5-6 дней,или 30-40 часов,  потом дошло до 60, потом 80, сейчас, повторюсь, чтобы растянуть, нужно целых 100.Если в начале тратил 6 дней на смену штанги, то сейчас все 25.
Все индивидуально.
ЦитироватьЯ не совсем понял, нужно добавлять эти штанги или нужно крутить винтовую резьбу у основания?

Резьбы нужна больше для силовой методики, я так понимаю. У меня на обоих экзах никакой резьбы вообще не было, так  что я на  это благополучно забил. И вообще не заморачивался.
Разумеется, добавление штанг - суть  экстендера. А резьба - для удобства, чтобы та мог регулировать силу натяжения, если тебе нужно. Повторюсь, многие вообще на это внимания не обращают

Надеюсь, помог. И вообще, кури форум, ответы на все твои вопросы  можно найти в ответах для новичков,ничего  искать и не надо. :angry:

Красный цвет в сообщениях используют только модераторы.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

nups

Доброго времени суток ! Подскажите хороший вак экс ! Не более 15 т.р. !  Нужен качественный удобный для ношения часов по 6-8 и главное чтоб удобно в штанах на работе носить !

Покупал экс китайский давно .. он весь кривой и очень неудобный , модифицировал в вак , но он дико неудобный , на работе храмаешь , постоянно давит все , защемляет и болит. Так что экономить не вижу смысла , главное комфорт а там и результат!  
Добавлено:
Или есть аналог , для удобного растяжения ?

Байрон

nups
Цитироватьглавное комфорт а там и результат!

бери у Аплликатора-силовой вак калпак.рукава и тд
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nups

Цитироватьбери у Аплликатора

Модифицировал экс как раз у аппликатора ;)
Т.е. колпак есть..

DEAD Мазай

ЦитироватьНужен качественный удобный для ношения часов по 6-8 и главное чтоб удобно в штанах на работе носить !

Даже с вак. креплением и средним натяжением основание будет давить так что выбьет все мысли из головы, работать так - сущие муки. Надо носить дома. Удобный и комфортный экс - это фантастика.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru