19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Alex197

AlexPerm
таскал механику на натяжение 4-5 кг,по 20 минут за подход,потом снимал массаж 2минуты и снова перебинтовывался чем попадет про пеха хафт еще и знать не знал,сутра пытался на работе таскать (очень тяжело было) кстати носил строго вверх. Допустим сутра в общей сложности около 1 час 20 минут выходило, потом дома вечером сядишь в одном положение и сидиш кстати когда тянул натяжением в 5 кг это ахренеть как чувствовалось,иногда под зад ногу закидывал потому что жопа балеть начинала да и карандаши перекусывал уже. Перерывы сб. вс. в итоге за 3 года ,из них 2.4 года ношения тренажера наростил 3 см в длинну  и изуродовал головку члена синяками и кровяными пятнышками в виде сыпи.
Добавлено:
за один день  мог проносить когда 1час.40 а иногда 2 часа .30 минут.  Зато реально видимый результат который ощущался каждый месяц если без перебоев носишь в неделю один перерыв.  

Emile

Alex197

а ты до этого отчего то рос? или ты начал свой нуп с экса?

Alex197

lidin

Посоны, принимайте в свои ряды)) Хочу увеличить ПЧ с помощью экстендера, только не знаю какой самый эффективный и безопасный. Немного почитал и услышал про вакуумный экс. Поможет ли мне он с моих 15 см дойти до 17 ? и у кого можно заказать на форуме, а то в инет магазинах цена у больно кусается

Ярый

26 октября 2013, 11:40:46 #484 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 22:08:07 от Трунд
lidin
ЦитироватьПоможет ли мне он с моих 15 см дойти до 17

скорее да, чем нет
Цитироватьи у кого можно заказать на форуме, а то в инет магазинах цена у больно кусается

смотри в этой ветке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  . карп, аппликатор и танкиро продают разные модели.
а вообще желательно руками начать... по проге новичка
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

26 октября 2013, 13:01:24 #485 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 13:46:07 от @I@
lidin
Ты ручками для начала попробуй, программу новичка. А после сам определишься.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

DEAD Мазай

lidin
Вакуумную переделку под экс бери, если она не поможет увеличить член - то ничто не поможет.
Но можно конечно попробовать и прогу новичка.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Conup

ЦитироватьВакуумную переделку под экс бери, если она не поможет увеличить член - то ничто не поможет.

откуда такая уверенность? в механике тоже есть свои плюсы. На ней я и вырос.  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

DEAD Мазай

26 октября 2013, 17:19:45 #488 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 17:21:39 от DEAD Мазай
Цитироватьоткуда такая уверенность? в механике тоже есть свои плюсы. На ней я и вырос.

Какие плюсы ты видишь в механике?
Носить конечно можно - но недолго, а слаборастущим такое ношение благотворно на длину не повлияет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

lidin
не спеши с эксом-прогу новичка и в перёд- как проидёшь-становление -сам поймёшь- что тебе нужно.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru