19 июня 2025, 18:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Юра

27 августа 2013, 16:04:52 #460 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 16:42:07 от Юра
hangkokk
Сейчас смотрю, ты ещё тему создал "Видимость экстендера под штанами"...  А зачем?! Считаешь, что в этой теме обсудить данный вопрос нельзя?!
   Дружище, попробуй почитать форум, здесь есть ответы на все твои вопросы, касающиеся НУПа. Или создай персоналку, дабы не плодить темы.
   По экстендеру обратись к Танкиро. У него можно сразу взять и экстендер, и вакуумную переделку на него.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

hangkokk

Ну сорри. Буду внимателен.  

Юра

27 августа 2013, 20:51:13 #462 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 20:54:06 от Юра
hangkokk
Сразу хочу предупредить, что реклама на сайтах продавцов, обещающая 3-5 см за 6 месяцев- это полная х.ня.
   Конечно, лучше начать с программы новичка и выжать из неё максимум.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

hangkokk
Конечно лучше с проги новичка. ПодготовишьПЧ  к нагрузкам. поймаешь рост новичка.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hangkokk

Ну понял что сколько экстендеров столько и мнений. Буду выбирать.  Одно пока не решил что лучше взять помпу или экстендер. Так как тратить бабки на обо пока не хочу.  

Digler

Всем привет. Я тут новичок. Сразу перейду к делу. Мне 18 лет. Как и многих тут, меня не устраивают мои размеры. Они весьма скромные:      NBPEL - 12,5       BPEL - 14,5       EG - 11.
Я решил купить экстендер. И вот мучаюсь с выбором. Andropenis или penimaster? Есть у кого-нибудь опыт пользования этими экстендерами? Буду рад любым советам.
P.S. У меня обрезана крайняя плоть.

Emile

Digler
я обрезан с детства, ношу андропенис скоро 2 мес. делаю обмотку, сначала хб ткань потом эл бинт, проблем никаких нет, ношу 2ч спокойно могу и больше. но мне не нужно)

Digler

10 октября 2013, 16:23:54 #467 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 16:26:16 от Digler
Emile, я просто  читал отзывы про Andropenis, в которых люди жаловались на петлевое крепление. Якобы такой вид крепления причиняет весьма болезненные ощущения и сдавливает ствол члена. Именно поэтому многие склоняются к penimaster'у.
P.S. А результат есть вообще? Экстендеры реально помогают?

Emile

Digler

конечно помогают, экстендер - это инструмент нупа, мало кто от него не растет, при нормальном ношении. А насчет крепления, если делать правильную обмотку, то можно носить с комфортом, или купить вакумную переделку. Посоветовать лично тебе что лучше ремешек или петля  я не могу, тут кому как, но слышал, что обрезаным с петлей удобней, я ремешковое крепление еще не пробовал, но петля меня устраивает)  

leps1985

11 октября 2013, 21:26:49 #469 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 22:01:29 от leps1985
Digler
Ношу Андро почти 3 месяца. Не обрезан. Тебе с обмоткой вообще проблем не будет. С петлей было не  айс, переделал ложе под ремешок(прожёг плоской отверткой 2 параллельных отверстия) и подобрал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ремешком по мне так гораздо комфортнее и надежнее крепится, чем петлёй. 3-4 часа (в основном снимаю из-за желания сходить по-маленькому) за первый подход по-классике носится норм, второй поход уже меньше по времени. Результаты есть. Единственное, что в нем не нравится - не понятно с какой силой  тянет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru