19 июня 2025, 21:24:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

virtuoz2006

Юра

Слушай, а что это за "клапан" такой на колпаке и насколько сложно переделать самому? А можно вообще без него?
Вытяни его, или умри пытаясь.

ShogunRua

Взял менимастер про, относил пол года, отличная штука, оч комфортная
Цекрет успеха - настойчивость в достижении цели. Бенджамин Дизраэли.

Master DW

Proextender - не советую. Я сам на нем погорел.
Вот что стало после 3-х дней носки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Продавец сперва расхваливал, что не хуже других. А после этого перестал брать трубку.
После долго чтения форума взял Penimaster PRO - другое дело! Относил больше полугода и еще можно было, да пока бросил.
В очередной раз вспомнил фразу "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

hangkokk

Всем привет. Посоветуйте какой экстендер выбрать. Раньше не пользовался.  
Добавлено:
 Так же интересует вопрос его нашения. Под джинсами его не видно? Мой размер 16.5 длина и 14 в обхвате. Желание 19-20см и плюс 1-2 в обхвате.

Emile

начини с проги новчика 20-30 мин в день) Выбор экса дело индивидуальное, зависимое от твоих предпочтений и финансовых возможностей, раздел про эксы, там есть теы с обсуждением самых популярных эксов ;)  

hangkokk

А вообще где то до 2000 реально купить
Добавлено:
Вон прям на сайте реклама   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Emile

там не бери, это самый дешевый экс, на форуме его продает в 2 раза дешевле. Вакумные эксы дороже, но носить их комфортней, некоторые люди только вакум могут носить. Если механический то есть ремешковое крепление и есть петлевое. Но форму об этом много инфы, открой глаза) и когда определишься, советую на форме в разделе покупок продаж, купить у кого-то из наших. Будет дешевле и надежней.  

hangkokk

Посмотрел раздел   продажами и задумался. А что лучше помпа или экстендер. Я пока делаю каждый день упражнения

Emile

это два абсолютно разные прибора,  их нельзя сравнивать) у меня и помпа и экс)

hangkokk

Ну я просто не спец в этом.  Почитал тут же на форуме что и помпой увеличивают и экстендером. Видимо не понял разницы. Не разъяснишь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru