21 июня 2025, 15:12:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

мыха

всем привет, я прочитал весь диалог и всё равно не понимаю, как определить к чему моя головка соблогаволит к ремешку или жгуту? денежки то не маленькие хочется купить и расти как можно комфортнее :D  

golubev

хороший вопрос мыха, я тоже не пойму что лучше.  

BlackJack

01 сентября 2010, 06:28:39 #292 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 06:30:06 от BlackJak
Цитироватьвсё равно не понимаю, как определить к чему моя головка соблогаволит к ремешку или жгуту? денежки то не маленькие хочется купить и расти как можно комфортнее

Цитироватьхороший вопрос мыха, я тоже не пойму что лучше.

Поэтому берите гибридные эксы, а там для себя сами решайте что вам комфортнее. Благо есть варианты:X4, Ten Inches Stretcher. У меня гибридный, но пояски я вообще не пробовал. Петля меня пока устраивает.

Страйкер

ЦитироватьЛично мне пояски тоже не пойдут,у меня когда кожу оттягиваеш больше чем 2 см от головки,головка начинает вниз смотреть,уздечка не сильно длинная,а поясок размером 3 см,так что ето не для меня smile.gif мне тоже жгут больше подойдет

у меня тоже так. потом петровича почитал - он так и пишет для случая с короткой уздечкой - оттягиваешь кожу, так чтобы головка смотрела вниз, кладешь слой бинта, разглаживаешь кожу дальше, слой бинта и т.д. - суть не в том, чтобы кожу к яйцам оттянуть, а просто чтобы складок кожи под бинтом не было.
я подумал, раз уж все равно обмотку делаю, то логичнее на нее ремешок класть B)  

Enkax

02 сентября 2010, 14:05:36 #294 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 14:08:22 от Enkax
BlackJak
Гибриды это уже прошлый век. Джес экстендер выдавал на рынок сначала со жгутами, потом выдавал гибриды, потом перешел полностью на ремешки. Проблема со жгутами присутствует и производители её решают. И гибриды - это лишь маркетинговый ход и походу дела сбыт со склада ремешков, не более. Я работаю в маркетинге, там под великими лозунгами впаривают людям ненужные вещи и это мягко сказано.  

jk3

Enkax
ЦитироватьГибриды это уже прошлый век

Цитироватьгибриды - это лишь маркетинговый ход

Не согласен.
Как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь.

Априоре узнать что тебе больше подойдет -- петля или ремешок, imho, невозможно.
Только в критических случаях можно, например, когда плохо выраженная головка => петля не будет держаться как надо (без хорошей обмотки).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

Enkax
Эволюция креплений в моем представлении: ЖГУТ - РЕМЕШОК - ГИБРИД - ВАКУУМ

Чем тебе мешает дополнительная функция экса в виде жгута? :blink:
У меня математика простая:
(ремешок + жгут) > ремешок
Я пользуюсь жгутом!

стретчер

02 сентября 2010, 18:25:24 #297 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 18:31:17 от стретчер
ИМХО, нет ничего лучше выбора способа крепления, представленного в одном девайсе. Замучала петля, достал ремень. Иногда можно побаловать себя и вакуумом :) Т. образом достигаем максимального времени  тракции без травм..
ЦитироватьАприоре узнать что тебе больше подойдет -- петля или ремешок, imho, невозможно.

Возможно. Это всё от лукавого, мол неправильно без примерки, приходите, меряйте, а дальше пакуем на А. и прочее добро :D Знаем - плавали. Большая головка, и этого не отрицают продавцы,  петля подходит практически однозначно. Дальше уже кривизна рук влияет :) Но опять таки..  
Добавлено:
Enkax
ЦитироватьПроблема со жгутами присутствует и производители её решают

А как они их решают? :) Сделали какое-то нечто, не рыба, не мясо :unsure:  Очень большое подозрение, что как раз именно это и есть маркетинговый ход, не приносящий абсолютно никакого рез-та в плане улучшения кач-ва крепления девайса
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shlang

после вакуума на петлю и ремешок смотреть не могу, прицеплю петлю разве что сфоткать результат после года нупа
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Цацкес

ЦитироватьЧем тебе мешает дополнительная функция экса в виде жгута?

да ничем не мешает
меня лично разочаровал исключительно выскальзывающий ремешок - вниз вверх когда тянешь, он хорошо держится, одеваешь начинает выскальзывать в сторону тяги. да я думаю все знают это и так
с радостью купил бы Х4, но есть подозрение, что с ним та же проблема, что и с моим мэлэджем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru