21 июня 2025, 15:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Страйкер

Цитировать24 страницы, читай - не хочу

никто не хочет  :D
как прочитаешь бывало 50 страниц флуда, посвященного установке драйвера, осмыслишь 28 противоречивых мнений, осмотришь все ссылки, ведушие на ютюб и думаешь - нафиг бы этот драйвер и клянешься сам себе больше никогда поиск не юзать :D

Цитироватьмеле эдж он с ремешком и мне не подходит

а почему не подходит? Почему спрашиваю - у меня мэлэдж лежит сломаный, но носил я его нормально, только вот мои потуги на силовую он не выдержал  :D  

Pupkiwan

Помощь в выборе экстендеров
Общий обзор по экстендерам

Экстендеры. Самый популярный вид аппаратов для увеличения члена - простота использования, возможность использования пользователями любого уровня подготовки и эффективность работы делают эти аппараты лидером рынка. Наиболее популярные аппараты: Penimaster (Германия), Male Edge и Jes Extender (выпускаются Dana Life, Дания), Andropenis (Испания), X4 (Канада). В последнее время появилось много поделок, имитирующих известные марки, обычно они отличаются от оригинала плохим качеством исполнения и дешевыми материалами, поэтому в этой статье мы не будем их рассматривать.

Penimaster. Ремешковый. На наш взгляд наиболее удачный по конструкции экстендер. Применены защелки, фиксирующие ремешок, оригинальная эргономичная платформа для пениса (платформы практически всех остальных экстендеров идентичны), платформа Penimaster снабжена оригинальными креплениями к стержням. Также удачная комплектация - достаточное количество ремешков и стержней.

Andropenis. Классический жгутовой экстендер. Несмотря на устаревший способ крепления пользуется довольно большой популярностью - в основном из-за того что гораздо раньше конкурентов вышел на российский рынок. Конструктивно не представляет ничего интересного, так как в свое время был скопирован с Jes Extender, как и большинство жгутовых экстендеров. Качество обработки - удовлетворительное (встречаются жалобы на резьбовые соединения). Комплектация хорошая - запасные жгуты, смягчающие материалы, деревянный футляр, этот экстендер можно порекомендовать в сложных случаях (толстая, несимметричная крайняя плоть), когда наложение ремешка не представляется возможным.

Male Edge. Ремешковый. Недавно появился на рынке, неплохо себя зарекомендовал. Несмотря на исполнение из пластика, имеет достаточную жесткость и прочность. Легкий - легче основных конкурентов в два раза, платформа «защелкивается» на стержни, хорошая комплектация в моделях «Extra» и «Pro» - ремешки, смягчающие материалы. Штанги раздвигаются телескопически, поэтому нет нужды в комплекте стержней. К минусам можно отнести отсутствие винтового механизма для настройки натяжения, однако его необходимость для занятий по классической методике под вопросом.

Jes Extender. Ремешковый (есть возможность закупки платформы под жгут). Выпускается компанией Dana Life, которая первой предложила экстендеры для широкого круга потребителей. Платформа надевается на стержни, ремешки крепятся в обычных прорезях - классическая конструкция. Имеет хорошее качество изготовления, деревянный футляр для хранения (что немаловажно - в экстендерах множество мелких деталей, например фрагменты стержней), длинный винтовой механизм, хорошее качество и большой выбор покрытий. Хорошая комплектация, за исключением одного  - ремешок в комплекте только один, возможно имеет смысл сразу купить запасной.

Х4.  Гибридный - в комплекте с ремешковой платформой прилагается жгутовая. Конструктивно также не отличается от Jes Extender. Исполнение хорошее, но цена явно завышена - подумайте, понадобится ли Вам такое количество аксессуаров, дополнительная платформа со жгутами - ведь за все это придется выложить довольно крупную сумму.

Более подробно вот здесь и не только про экстендеры
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Romasf

По поводу жгутовых экстендеров (силиконовая трубка)...
Сначала от них отказался производитель джес экстендера. Сначала их выпускал, но как мне сказали отказался где то в прошлом году. Сейчас все аппараты укомплектованы ремешками. И я думаю не по тому что они дешевле и их легче производить. Видимо он стал менее конкурентоспособен относительно пенимастер. За ним потянулись и другие производители, андро сплющил жгут. Но! От жгута не отказался, потому что они этот жгут пиарили несколько лет назад, да и сейчас пиарят. А так вот сказать сразу что говно они не могут, денег уж очень много потрачено. Вот и лепят горбатого.

Страйкер

ЦитироватьОт жгута не отказался, потому что они этот жгут пиарили несколько лет назад, да и сейчас пиарят. А так вот сказать сразу что говно они не могут, денег уж очень много потрачено.

дык отож
далеко ходить не надо:
сколько Петрович нам рассказывал о том, что андро лучший экстендер? А сейчас Х4 привез и лучшими уже стали "экстендеры канадского производителя". Не он ли до этого хаял ремешковый джес, с которого скопирован Х4?
оказалось в итоге ниче, годный вполне экстендер :lol:
Не подумайте плохого - мне нравится Петрович, хотя бы потому, что ему не пофиг - рекомендации разрабатывает, повязку модифицировал и т.п.
Я к тому, что единственный способ узнать что-то -  есть только один - взять самому да и попробовать <_<

МелЭдж я носил - нормально, прогресс есть, но хрупкость прозрачных держателей поражает. Лично я сломал три, и хотя мне их заменили бесплатно, это неудобно - программа ломается и вообще неприятный осадок остается.
Пенимастер купил недавно - пока нареканий нет. Защелки пресловутые действительно держат - простое же решение, почему всем бы так не сделать? Честно говоря постоянно выползающий ремешок МэлЭджа меня малость утомил.

Hustler

Троль,если ты остановился между Андро и Пени,бери тогда уже х4 Голд,2 в одном,тут тебе и Пени и Андро в одном х4 :)
Так не проше зделать?

Fightalexand

gde-pismo
Во во :)
Уже андро стремиться от жгутов избавиться, а тут типа и то то :)
Уже джес стали делать полностью без жгутов, а знаете почему? Да потому что отзывы плохие, неудобные они! А им отзывы идут со всей европы и не только.

Enkax

Fightalexand
Все правильно. Жгуты отходят. Инфы по жгутам еще море в инете, так чтобы с них не соскакивать бодряком, две дырки в основании крепления бахнули - вот тебе и жгут  :D
Чтобы не сидеть по форумам и не тратить свое время на вопросы как переделать и что усовершенствовать, надо брать penimaster и работать на результат. Скоро производители будут на крепления ремешков переходить как на пени.

sergey_sniper

Мало двух, пардон, дырок наделать...
Нужно это жгутик силиконовый зафиксировать как-то...

На х4 он подгибается под ложе и там зажимается.

Лично у меня Х4... другими не пользовался.... Но мне нравится именно на жгутике носить! Потому что быстрее, проще и веселее.
А на пояске не то... Нет он не соскакиевает, просто комфорт что ли не тот... Обмотку под него нормальную нужно...

А под жгутик сунул ватку и носишь часа 3... красота...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Страйкер

зависит наверное от чувствительности головки
как-то мне ни с ваткой ни с паралонкой ни с паралонкой и андрорингом не пошло
правда в повязке не пробовал, не знал тогда про нее

Hustler

Лично мне пояски тоже не пойдут,у меня когда кожу оттягиваеш больше чем 2 см от головки,головка начинает вниз смотреть,уздечка не сильно длинная,а поясок размером 3 см,так что ето не для меня  :) мне тоже жгут больше подойдет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru