19 июня 2025, 02:11:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как всё исправить?

Автор АбрикоСКА20, 08 апреля 2007, 15:56:06

Падший_Ангел

АбрикоСКА20
ЦитироватьУ меня у знакомой такая ситуация: Когда-то она вела разгульный образ жизни ( в переходном возрасте) Начало всё с того что попала не в ту компанию. Её там не особо любили...И 1 раз решили использовать,всё были пьяные...вообщем в тот день она переспала с троими...И даже не потому что ей нравится секс! А потому что по своей наивности и глупости она подумала что если с ними переспит отношение к ней станет лучше.Сейчас она конешно понимает какая была дура!!! Естественно на следующий день эта новость облетела весь город.И вообще она такой безотказный человек...Что потом начала встречаться с другим парнем...ну и сделал ему минет.Он тоже всем это рассказал.Затем был ещё 1,с которым она занималась сексом..и он тоже всем всё рассказал! Конешно вы можете подумать да она полная шлюха просто.Я конешно сама её не выгораживаю...Молодость,дурь в голове! Но люди меняются!! Прошло уже 4 года..а это всё к ней постоянно возвращается! Она начинает встречаться с парнем,у них всё хорошо..Но какой-нибудь "добрый человек" подходит к парню и говорит: А ты знаешь что она спала с тем то и с тем-то? Она действительно классно сосёт? Естественно тому это не приятно слышать...Ну вот с которым она пол года встречалась чтоб не оказаться в дураках сказал: Да она сама у меня сто раз сосала,да классно! А потом бросил её...Она очень переживала..((( Сейчас она встречалась с парнем ооочень долго...И они растались,она думала ну почему..а выяснилась опять что нашлись "добрые люди".
Она действительно очень изменилась она не с кем вообще не спит (кроме своего парня) И даже не целуется на право и на лево...Старается сделать для отношений всё.Мне так её жаль..неужели на ней теперь всегда будет стоять этот крест за ошибки молодости..Сейчас она вообще в трансе находится..Ей даже жить не хочется и выхода из этой ситуации она не видит..Подскажите что-нибудь пожалуйста!!!

Мдя... я, пожалуй, промолчу про такие высокие понятия, как МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК  и ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО... И потом, что было, то было... Да и все мы тут не ангелы, конечно, хотя, честно сказать, ТАКОЕ мне дико...
Я не думаю, что уезжать - это выход. Вернее, это, конечно, вариант, но не панацея. Надо учиться думать головой, а не.... :aga: А,  судя по тому, как складывается личная жизнь твоей подруги - она этого делать ещё не научилась. Выбирает мужчин, которые с ней поступают так, как она позволяет. Пусть и впрямь поступает в ВУЗ куда-нибудь в Москву, снимает комнату в общежитии. И заводит новый круг НОРМАЛЬНЫХ знакомых. Пока она сама себя не изменит, и своё отношение к понятию - "достойная женщина", никто к ней не станет относиться иначе. Надо себя по-другому преподносить, надо ДУМАТЬ по-другому. Тогда и изменения какие-то начнут проявляться...  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Я почему предлагаю ей уехать, ведь по сути она только и делала, что пыталась жить там, где живёт, но это пока не принесло положительного результата - это первая причина.

Вторая заключается в том, что изменить круг общения легче на новом месте - например ВУЗ, а вот, что делать с содержимым головы?????????

Почему  открытия парни делали  от кого-то, а не от неё?
Почему не говорить  об этом открыто на ранних стадиях и самой: да, такой период был в жизни и ты лдолжен это знать до того, как продвигать наши отношения дальше.

Если собираешься упрекать прошлым, слушать сплетни, расстраиваться из-за них, портить наши  отношения, то давай прервём их в самом начале, если хочешь продолжения, то больше не возвращаемся к этой теме. С ответом не спеши подумай и дай ответ.

Такой подход мне видится нормальным и не оставляет тайн , которые в дальнейшем можно отковырять. Лишь бы слова и действия у хлопца не расходились с делом, а то желающих быть мужиками  много, а умения обычно не хватает.

Вот так мне видится ситуация. :)  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

АбрикоСКА20

Так расставим точки на И.Во-первых девушке 20 лет,она не глупая.Учится уже на 3-ем курсе в РУДН на вечерке,днём работает...Делает карьеру,уже помощник менеджера в крупной компании..Человек действительно нормальный.Судя по коментам вы считаете что она какая-то замызганная девочка патаскушка...Хотя если бы я это прочитала сама бы так и подумала..В этом то и загвоздка.Когда её видишь,то в жизни не подумаешь о таком прошлом этого человека.А город в котором она живёт не большой научнуй городок в Московской области в 15-ти минутах от Москвы..и говорить о деревенском менталитете тут глупо...Вы слишком жестокие...Я тоже считаю что тысячи женщин делают минет и переспали в 2 раза с большим количеством парней чем она! Даже среди наших общих знакомых..Не знаю конешно сталкиваются они с такой проблемой они или нет.Во вторых за эти 4 года она встречалась с 1 парнем полгода..он ушёл..а с другим 3..и вот он опять её кинул...Просто ей так стыдно за это...И не знает как исправить,просто какой то тупик! :(((

рыбка Пиранья

хомяк2, видится-то она тебе правильно, только вот, чтобы учиться в московском вузе, туда надо для начала поступить или иметь деньги на обучение. А потом голова...
Цитироватьа вот, что делать с содержимым головы?????????

Да вот...Она тоже нужна для того чтобы учиться.
ЦитироватьПочему открытия парни делали от кого-то, а не от неё?
Почему не говорить об этом открыто на ранних стадиях и самой: да, такой период был в жизни и ты лдолжен это знать до того, как продвигать наши отношения дальше.

Может молодая еще? Выводы делать не умеет....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

АбрикоСКА20
Цитироватьговорить о деревенском менталитете тут глупо...
- он ведь не зависит от Парижа, а зависит от образа мышления: сплетни и доверие им это из деревенского менталитетта, там их очень боятся, мальчики знают все сплетни и занимаются ими - это из той же оперы,т.к. мальчики превращаются в бабушек. которые про всех всё знают, а что не знают, то быстенько сочиняют. :D  :)

Цитировать...Вы слишком жестокие..
- да вроде не очень, просто правда иногда жестокая, а иногда мы всё понимаем из того, что написано. Лучше горькая правда , чем самообман  -я так думаю.

Я не заметил у кого-то желания обидеть Тебя или твою подругу, наоборот люди не остались равнодушны и поделились своим видением ситуации.

Вопрос: РУДН  тоже все знают о её прошлом и все негативно к ней относятся?

Далее: 20 лет это ведь не совсем старуха, годика два наверное протянет? :lol:  :D  :lol:

Может вы просто спешите найти принца? заостряете ситуацию?

После того, как так долго встречается с парнями 3 года, может причина не только в сплетнях?

Не злись на дядьку он если где обидел готов принести извинения. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Падший_Ангел

АбрикоСКА20
ЦитироватьТак расставим точки на И.Во-первых девушке 20 лет,она не глупая.Учится уже на 3-ем курсе в РУДН на вечерке,днём работает...Делает карьеру,уже помощник менеджера в крупной компании..Человек действительно нормальный.Судя по коментам вы считаете что она какая-то замызганная девочка патаскушка...Хотя если бы я это прочитала сама бы так и подумала..В этом то и загвоздка.Когда её видишь,то в жизни не подумаешь о таком прошлом этого человека.А город в котором она живёт не большой научнуй городок в Московской области в 15-ти минутах от Москвы..и говорить о деревенском менталитете тут глупо...Вы слишком жестокие...Я тоже считаю что тысячи женщин делают минет и переспали в 2 раза с большим количеством парней чем она! Даже среди наших общих знакомых..Не знаю конешно сталкиваются они с такой проблемой они или нет.Во вторых за эти 4 года она встречалась с 1 парнем полгода..он ушёл..а с другим 3..и вот он опять её кинул...Просто ей так стыдно за это...И не знает как исправить,просто какой то тупик! ((

Наконец-то какая-то ясность. Если она уже 3-ий год учится в РУДН (Москва), тогда я не понимаю, почему её до сих пор так волнует, что о ней думают люди, с которыми, я так понимаю, она уже давно не общается. А парни, которые ведутся на чьи-то "добрые" пожелания - просто идиоты, или ищут повод для расставания "по её вине". В любом случае, следует сразу как-то определять с молодыми людьми свои жизненные принципы. В данном случае это можно сформулировать так - у меня вот такое было в прошлом, детская глупость, но сейчас все уже давно по-другому, и если тебя это не устраивает, скажи сразу, чтобы потом не было странных сюрпризов и глупых решений". И еще... учитывая, что у нее были отношения длинною в год, а потом и в 3 - думается мне, что дело все-таки не в тайне ее прошлого.
Сами по себе минет и секс - это совсем неплохо, и нормальные мужчины не бросят девушку из-за того, что "она это делает" или делала до него. Другой вопрос в том, - как и с кем. Просто то, что было у твоей подруги, наводит на мысль о распущенности и доступности девушки. А нормальным мужикам такие не нужны. И сомневаются они, что со временем она могла совсем уж измениться. Согласись, их сомнения можно понять.

Так что, пусть она просто учится правильно выбирать. Раз со всем остальным она и впрямь разобралась и извлекла свои уроки.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

АбрикоСКА20, я судила по тем постам что вы написали. А по ним очень трудно понять, что

ЦитироватьТак расставим точки на И.Во-первых девушке 20 лет,она не глупая.Учится уже на 3-ем курсе в РУДН на вечерке,днём работает...Делает карьеру,уже помощник менеджера в крупной компании..

Вы уж простите, правда было понять трудно. Я и сейчас не понимаю, вот что в этой крупной компании нормального человека нет, чтобы с ним можно было встретиться? Или все эти ужасные подробности поступают прямо в крупную компанию?

ЦитироватьИ еще... учитывая, что у нее были отношения длинною в год, а потом и в 3 - думается мне, что дело все-таки не в тайне ее прошлого.

Вот я тоже так думаю...

Soltera

13 апреля 2007, 00:23:14 #37 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 00:35:40 от Soltera
ЦитироватьSoltera а в 18 лет, что, не студентка?

в 18 лет люди, представь себе, уже и работать могут. не факт, что учиться идут.

рыбка Пиранья
Цитироватьчто Москва - большая деревня и несмотря на "дистанции огромного размера" пересечься можно иногда так неожиданно и найти общих знакомых там, где не представляется возможным

Одно дело пересечься и тп, а другое дело сплетни о далеком сексуальном прошлом рассказывать, минетах, групповых отношениях и тп
Я все-таки думаю, что это поселок, или что-то подобное, потому как хомяк правильно сказал, в больших городах всем все равно. А тут менталитет такой,
как по мягче сказать, деревенский что-ли, все готовы залезть в чужое грязное белье...
Цитировать..и говорить о деревенском менталитете тут глупо...Вы слишком жестокие

не ее менталитет, а людей проживающих в непосредственной близости, бок о бок друг с другом.

Цитировать..а с другим 3..и вот он опять её кинул..

ага, три года жили не тужили, он узнал об этом и ушел... Бред, тут видимо другие причины ухода, а не сплетни 4-х летней давности, как уже говорилось

ЦитироватьЕсли собираешься упрекать прошлым, слушать сплетни, расстраиваться из-за них, портить наши отношения, то давай прервём их в самом начале, если хочешь продолжения, то больше не возвращаемся к этой теме. С ответом не спеши подумай и дай ответ.

хомяк, а мне кажется, такого разговора не должно быть совсем, взрослые и нормальные мужчины ( а не мальчики 18-20 лет) все это и так понимают, и прошлое у всех разное, это не должно сказываться на настоящих отношениях. А разговор а-ля =мои ошибки в прошлом= не должен интересовать поистине влюбленных и любящих людей. Я конечно сужу по себе, мне это не было интересным никогда...имхо.

хомяк2

Soltera
Цитироватьхомяк, а мне кажется, такого разговора не должно быть совсем, взрослые и нормальные мужчины ( а не мальчики 18-20 лет) все это и так понимают, и прошлое у всех разное, это не должно сказываться на настоящих отношениях. А разговор а-ля =мои ошибки в прошлом= не должен интересовать поистине влюбленных и любящих людей. Я конечно сужу по себе, мне это не было интересным никогда...имхо.
в идеале Ты права, но у неё уверенность в том, что всё равно кто-то когда-то доложит об этом и в этом причина несчастий, поэтому ей так будет легче, всё спокойно и открыто, дабы не успеть не только влюбиться, но и привыкнуть или прикипеть к человеку. ИМХО.

Когда мужик повязан словом, это часто удерживает его  от глупостей, о которых будет потом горько сожалеть.

рыбка Пиранья

ЦитироватьОдно дело пересечься и тп, а другое дело сплетни о далеком сексуальном прошлом рассказывать, минетах, групповых отношениях и тп

Soltera, а ты что думаешь при пересечениях сплетен не возникает? Да сколько угодно :aga:
Иногда при одном пересечении столько могут  насплетничать, что отъявленные сплетники из маленьких деревень будут нервно курить в сторонке. Причем, подчас сплетничают люди, с которыми ты вобщем-то практически не общалась. Всякое бывает.
В деревне, конечно, с этим похуже, но и в больших городах от этого никто не застрахован.
Правда как ты уже поняла из топика, в данном конкретном случае, скорее дело всего не в сплетнях.

А вот тут я с тобой согласна
Цитироватьа мне кажется, такого разговора не должно быть совсем, взрослые и нормальные мужчины ( а не мальчики 18-20 лет) все это и так понимают, и прошлое у всех разное, это не должно сказываться на настоящих отношениях.

С небольшой отговоркой правда
ЦитироватьА разговор а-ля =мои ошибки в прошлом= не должен интересовать поистине влюбленных и любящих людей.

Разговор о прошлом рано или поздно все равно заходит. Прошлое все равно интересует и о нем говорят, но жить прошлым и делать глобальные выводы, типа "если у тебя до меня были мужчины, значит они будут и дальше" или "Если ты один раз сделала минет, значит пойдешь по всему подъезду" это глупо.
Все зависит от того, каким принципом ты руководствуешься, разговаривая об ошибках прошлого.

1) Есть принцип "Каждый учиться на своих ошибках"
2) А есть и другой "Сделав когда-то эту ошибку, он повторит ее обязательно"

Я руководствуюсь первым принципом, а кто-то вторым, хотя мне сложно понять, как можно изначально  думать о своем партнере, что он идиот, который 2 раза будет наступать на одни и теже грабли? :idontnow:

ЦитироватьКогда мужик повязан словом, это часто удерживает его от глупостей, о которых будет потом горько сожалеть.

хомяк2, мне кажется, что тут ключевое слово "мужик". К сожалению, принадлежность к мужскому пол, не всегда обозначает это автоматически....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru