18 июня 2025, 20:56:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как всё исправить?

Автор АбрикоСКА20, 08 апреля 2007, 15:56:06

Taurus

Вот.....незря говорили классики "береги честь с молоду". ненадо все скидывать на "молодость" и "переходный возраст".
Ошибки юности-оплачиваются в молодости.

ЦитироватьПрошло уже 4 года..а это всё к ней постоянно возвращается!Она начинает встречаться с парнем,у них всё хорошо..Но какой-нибудь "добрый человек" подходит к парню и говорит: А ты знаешь что она спала с тем то и с тем-то?

Видимо за эти 4 года она нетолько подросла,но и преумножила свой сексуальный опыт с парнями.Потому,что если бы у нее было 2-3 ,да даже 5 парней,этого бы не случилось.

Переезд не выход.Вы сами задумайтесь,а стали бы Вы переезжать?Бьюсь об заклад,что 90% не переехала бы,не хватило бы духа.

Как вариант : искать себе мужчину другой возрастной категории,чтобы он не мог пересечся с всеми ее бывшими любовниками.
Или просто сделать передышку.Не встречатся ни с кем.Занятся собой,самосовершенствованием.
И научится понимать,когда от девушки хотят секса,а когда любви  ;)  

Murrpau

АбрикоСКА20
ЦитироватьСейчас она встречалась с парнем ооочень долго...И они растались,она думала ну почему..а выяснилась опять что нашлись "добрые люди".

Мне трудно представить, чтобы мужчина, который любит свою женщину, бросил ее только из-за того, что она когда-то кому-то делала минет или один раз сто лет назад переспала с тремя парнями.
Значит, зря они "ооочень долго" встречались - девушка не умеет нормальных парней выбирать, он не любил ее. Или любил, но мозгов не хватило в ситуации как следует разобраться. Короче, ну его нафиг в этом случае.
Ситуацию не надо как крест воспринимать, надо подумать - почему твоя подруга притягивает таких мужчин. И начиная отношения, не умалчивать ничего такого, раз это оказывается так важно для молодых людей - все тайное всегда становится явным, а услышать такие интимные подробности от самого человека лучше, чем от "добрых людей", которые все переврут. Вот и все.

Alexei86

ЦитироватьОна действительно очень изменилась она не с кем вообще не спит (кроме своего парня) И даже не целуется на право и на лево...

Вот это подвиг :angry:  :angry:  :angry:  <_<
А подруга у тя безголовая и врядь ли чему  либо научится в этой жизни!!!!
Не везёт, не везёт, а кто ей виноват , рас не она сама!!!!
Пожалейте девочку.....Да чё её жалеть....У неё всё впереди....Только какой перёд, мож тот что на зад юольше похож....Ненаю!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Frey

АбрикоСКА20
Сочувствую твоей подруге. У каждого есть прошлое. А если оно стало достоянием общественности, то надо принимать это с должным. Ей не надо постоянно твердить:"Так вышло, молодая глупая..." Пускай всем отвечает гордо и твердо:"Да спала! Да делала! Потому что хотела!" А если парень ее начнет миньжоваться по этому поводу, строить из себя ломание целки, то надо ответить твердо и с уверенностью в себе:"А тебе чего? Брезгливость в глаза пыль пускает? Ну если б не знал этого, то это прошлое бы не изменило. А слушать других му**ков, которым лишь бы насрать в душу, признак личного му**тства!" Если сбежит, то и куй с ним. Доучиться, сменит компанию, пойдет работать, новый коллектив, взрослые дядьки... И все наладится. Мудрецы только учатся на чужих ошибках. Земные люди учатся на своих, а дуракам вообще учиться нонсенс. Все будет со временем ОК.
А переезд - это проявление слабости. Я понимаю жизни бы чего то угрожало. Скажете позор? Да не хрена это не позор. Позор то, что она сделала приятное парню? Тогда все мы живем в таком позоре.
Taurus
ЦитироватьКак вариант : искать себе мужчину другой возрастной категории,чтобы он не мог пересечся с всеми ее бывшими любовниками.
Или просто сделать передышку.Не встречатся ни с кем.Занятся собой,самосовершенствованием.
И научится понимать,когда от девушки хотят секса,а когда любви 

ППКС
Murrpau
ЦитироватьМне трудно представить, чтобы мужчина, который любит свою женщину, бросил ее только из-за того, что она когда-то кому-то делала минет или один раз сто лет назад переспала с тремя парнями.

Мужчина??!! :blink: Да это просто мальчик, который решил похвалиться перед друзьями. Ладно бы просто поделился с близкими друзьями. У меня, например, есть друзья, которые что то знают о моих похождениях, ну и чего? Они болтают чтоли? Да на хрена им это надо. Если она мне сделала минет, то это не значит, что каждому. Хотя признаюсь, живу в таком районе, где девушка, которая сделала кому то минет, считается гашеной. Но мне и моему окружению на это глубоко насрать.
ЦитироватьИ начиная отношения, не умалчивать ничего такого, раз это оказывается так важно для молодых людей - все тайное всегда становится явным, а услышать такие интимные подробности от самого человека лучше, чем от "добрых людей", которые все переврут

Это вообще клиника! К прошлому ревновать или брезговать. Что она зубы чтоль не чистит? Дурдом. Да и вообще зачем кому то рассказывать о своем прошлом. Это твое личное!
П.с. к тебе лично Murrpau я это высказывание не отношу. Это просто рассуждение.
Alexei86
ЦитироватьА подруга у тя безголовая и врядь ли чему либо научится в этой жизни!!!!

Ну ты и скажешь <_< Ты б еще назвал ее безголовой потому, что она ссалась под себя в детстве. Разницу не видишь чтоли? 16 и 20 лет. Мозги переформироваться успели 350 раз уже <_<
ЦитироватьУ неё всё впереди....Только какой перёд, мож тот что на зад юольше похож....Ненаю!!!

Вот как раз из таких "нахлебанных дерьмом" девиц выходят такие притягательные и добрые девушки. Передо мной пример одной из таких. Девочка лет с 13 "долбилась" как машинка "ZINGER". Потом ей постоянно напоминали о ее прошлом. Стыдилась она его. Зато теперь у нее парень видный собой, очень хорошо зарабатывает. Так, что ей работать то и не надо. Она на нее ходит только из-за общения. Да и сама она добрейший души человек. Ни раз и мне помогала. А у нее в жизни имел место даже и героин. А не какой то там один минет.

Все будет у девушки ОК!
ночная фурия

Alexei86

ЦитироватьВсе будет у девушки ОК!

Угу....Будим надеятся.....А что за город такой, что все друг друга знают....Из такого города и уезжать не жалко!!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Frey

Alexei86
ЦитироватьА что за город такой, что все друг друга знают

Обычный областной городок. Я, например, живу в городе, где населения уже около миллиона, но все равно - почти все друг через друга знают. К тому же всегда можно "пробить " про человека.
ЦитироватьИз такого города и уезжать не жалко!!!!

А если он родной?
ночная фурия

Элия

Soltera  а в 18 лет, что, не студентка?

Frey

Элия
Цитироватьа в 18 лет, что, не студентка?

А я почему то подумал, что девушке столько же, сколько и автору темы :huh:  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

ЦитироватьЕстественно на следующий день эта новость облетела весь город.

Цитироватьну и сделал ему минет.Он тоже всем это рассказал.

ЦитироватьЗатем был ещё 1,с которым она занималась сексом..и он тоже всем всё рассказал!

ой, я ни могу! что за дивный городок?
АбрикоСКА20
я бы из такого города уехала, не задумываясь, даже если мне не нужно было бы прятаться от своего прошлого ;)
один мудрый человек говорил: когда тебя кто-то обосрал, облил грязью, не пытайся отмыться, бесполезно. грязь такая штука, подсохнет - сама отстанет  (читай: пройдет время, найдутся новые герои светской хроники и про подругу твою никто не вспомнит) ;)  

Tamarisk

А у меня щас переходный возраст, и компания не очень. Недавно мы все напились, так сказать нажрались, пошли на квартиру к девчонке. Я уже шла в обнимку с парнем, целовалась, но всё-таки решила уйти домой, иначе пьяная хрен знает чего натворю. Я подошла к другу, уткнулась в него, сказала, что хочу домой уйти. Он сказал, что одна моя ошибка может повлиять на всю мою дальшейшую жизнь. Всю дорогу повторяла эту фразу, наутро только её из всего вечера и помнила. Теперь она живёт в моей голове...
Ей действительно надо драпать и куда подальше! Столько замечательных городов по всей России есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru