18 июня 2025, 20:35:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как всё исправить?

Автор АбрикоСКА20, 08 апреля 2007, 15:56:06

АбрикоСКА20

У меня у знакомой такая ситуация: Когда-то она вела разгульный образ жизни ( в переходном возрасте) Начало всё с того что попала не в ту компанию. Её там не особо любили...И 1 раз решили использовать,всё были пьяные...вообщем в тот день она переспала с троими...И даже не потому что ей нравится секс! А потому что по своей наивности и глупости она подумала что если с ними переспит отношение к ней станет лучше.Сейчас она конешно понимает какая была дура!!! Естественно на следующий день эта новость облетела весь город.И вообще она такой безотказный человек...Что потом начала встречаться с другим парнем...ну и сделал ему минет.Он тоже всем это рассказал.Затем был ещё 1,с которым она занималась сексом..и он тоже всем всё рассказал! Конешно вы можете подумать да она полная шлюха просто.Я конешно сама её не выгораживаю...Молодость,дурь в голове! Но люди меняются!! Прошло уже 4 года..а это всё к ней постоянно возвращается! Она начинает встречаться с парнем,у них всё хорошо..Но какой-нибудь "добрый человек" подходит к парню и говорит: А ты знаешь что она спала с тем то и с тем-то? Она действительно классно сосёт? Естественно тому это не приятно слышать...Ну вот с которым она пол года встречалась чтоб не оказаться в дураках сказал: Да она сама у меня сто раз сосала,да классно! А потом бросил её...Она очень переживала..((( Сейчас она встречалась с парнем ооочень долго...И они растались,она думала ну почему..а выяснилась опять что нашлись "добрые люди".
Она действительно очень изменилась она не с кем вообще не спит (кроме своего парня) И даже не целуется на право и на лево...Старается сделать для отношений всё.Мне так её жаль..неужели на ней теперь всегда будет стоять этот крест за ошибки молодости..Сейчас она вообще в трансе находится..Ей даже жить не хочется и выхода из этой ситуации она не видит..Подскажите что-нибудь пожалуйста!!!

Soltera

ЦитироватьИ даже не целуется на право и на лево.

слово "даже" как-то =ухудшает= ситуацию  :D

Она сама выбирает именно таких ребят, которые способны вот так ответить:
ЦитироватьДа она сама у меня сто раз сосала,да классно!

Может дело в возрасте, ребят...или она действительно выбирает мужчин, не особо умных и зависящих от мнения других, которым не важно отношение к ней самой, ее чувствам.
Ошибки случаются у всех, кто не живет-тот не ошибается. Но нужно всегда отдавать себе отчет в своих действиях, к сожалению, переспав с троими тогда, она даже ни о чем не задумывалась, ни о себе (как в плане физического здоровья, так и морально, кем она после этого себя считать станет), ни о своем будущем ( ведь живя в поселке или районе, где все друг о  друге всё знают, на ней это отразится как клеймо)
Цитировать..а выяснилась опять что нашлись "добрые люди".

Такое ощущуние, что она общается или пересекается все еще с той компанией. Откуда через столько лет могли взятся люди, знающие о ее прошлом?Как они находят ее нового парня и докладыют ему обо всем? ;)  Надо прекратить все отношения с теми людьми (из той дурной компании), искать ребят, которые не будут о своей интимной, личной жизни трепаться направо, налево.

Элия

АбрикоСКА20  пускай переезжает, раз такой голяк

pamels

Цитироватьпускай переезжает, раз такой голяк

ну это наверное один из единственных вариантов в такой ситуёвине.
Люди проста жестокие по сути. :(  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Элия

pamels  наверно там в городе одно быдло, отсюда такая дикость поведения

saf84

АбрикоСКА20
Пущай переезжает.
Знаешь, есть такая история (вымышленная конечно):
Жил был мужичёк. Был на все дела мастер. Всё мог сделать. Всё у него ладилось. И многим помогал он. Все его любили и уважали...
но случилось так, что его опустили и заставили отсосать... И что вы думаете? Человека этого запомнили не как мастера, а как хуесоса.
Мараль такова: Люди склонны помнить только плохое. Хорошее както быстро забывается.

Вобщем только переезд в другой город может ей помочь.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Chip300

Переезд. Возможно и решит проблему, а если и в том новом месте встретится такой засланный козачёк, добрячёк. У которого тяга к улучшению зрения у других. Так шоже, девчёнке по всему земному шарику мотаться. Эта вся хрень прекратиться тогда, когда она встретит действительно свою вторую половинку (ЧЕЛОВЕКА), который её будет ЛЮБИТЬ и ПОНИМАТЬ , а не слушать о грехах молодости. И плюс ко всему сумеет её достойно защитить. Здаётся мне , что пока она такого ЧЕЛОВЕКА не встретила и от этого ей плохо
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Soltera

Легко говорить переезжать. Давайте смотреть реально на вещи.
Допустим она не дочь олигарха, а  живет с родителями в одной квартире,( на данный момент ей лет так 18-20, раз 4 года назад был переходный возраст) живет на обычную зарплату....ОТкуда могут быть  деньги на квартиру в другом городе? Родители, я думаю, не станут продавать квартиру, бросать свою устоявшуюся жизнь, работу, друзей и тп... и начинать всё заново в другом городе.
Бред это.
А если она допустим студентка, тогда есть возможность уехать учиться в другой город, в другой вуз, начать новую жизнь...

pamels

Исходя из этого...
ЦитироватьЛегко говорить переезжать. Давайте смотреть реально на вещи. Допустим она не дочь олигарха, а живет с родителями в одной квартире,( на данный момент ей лет так 18-20, раз 4 года назад был переходный возраст) живет на обычную зарплату....ОТкуда могут быть деньги на квартиру в другом городе? Родители, я думаю, не станут продавать квартиру, бросать свою устоявшуюся жизнь, работу, друзей и тп... и начинать всё заново в другом городе. Бред это. А если она допустим студентка, тогда есть возможность уехать учиться в другой город, в другой вуз, начать новую жизнь...

Самый правильный вывод толька этот:
ЦитироватьПереезд. Возможно и решит проблему, а если и в том новом месте встретится такой засланный козачёк, добрячёк. У которого тяга к улучшению зрения у других. Так шоже, девчёнке по всему земному шарику мотаться. Эта вся хрень прекратиться тогда, когда она встретит действительно свою вторую половинку (ЧЕЛОВЕКА), который её будет ЛЮБИТЬ и ПОНИМАТЬ , а не слушать о грехах молодости. И плюс ко всему сумеет её достойно защитить. Здаётся мне , что пока она такого ЧЕЛОВЕКА не встретила и от этого ей плохо

И я с этим полностью согласна! :)  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

MariTa

Это пипц какой-то, ну и "молодость"... Ну у меня тоже ошибки были - с кем не бывает, но чтобы так... Она чем вообще думала?
Естественно, ни одному нормальному парню не приятно слышать ото всех, что его девушка самая натуральная... , что она и с тем, и с тем и все такое прочее. Можно тешить себя надеждой, что когда-нибудь найдется человек, который примет как есть, поймет, простит и т.д и т.п. Но что-то с трудом верится, что
ЦитироватьОна действительно очень изменилась
потому что люди, которые совершают ТАКОЕ
Цитироватьпотому что по своей наивности и глупости она подумала что если с ними переспит отношение к ней станет лучше
- это уже полный финиш. Ошибки совершаются по любви или еще из-за каких-то сильных чувств, которые мешают работе разума в данный момент, а тут все осознанно.

Видимо, у нее характер дурной или она действительно чем-то прогневала ту компанию, потому что я знаю более клинические случаи поведения девушек(одна на выпускном вечере переспала с четырьмя парнями, ничего, сейчас с кем-то встречается даже), но к ним почему-то все относятся нормально и об их шалостях как-то особо не распространяются.

Элия
Цитироватьнаверно там в городе одно быдло, отсюда такая дикость поведения
Как раз быдлу-то и все равно с кем она до них, главное чтоб давала (выражаесь как быдло).

Выход? Дальше своей тихой размеренной жизнью доказывать окружающим, что ты "не такая". Прекратить общение со старыми "друзьями". Но самое эффективное - переезд. И подальше.  ;)
Ничего исправить, увы, нельзя.
Желаю удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru