15 июня 2025, 19:49:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Жизнь с НУПом

Автор Harbinger, 03 апреля 2007, 16:17:28

умеренныій

Андропенис
ЦитироватьСмысл же не в том,чтобы кровь разогнать,а тянуть при температуре тканией ПЧ 38-42 градуса.Суть то не упускайте из виду.А то все в кучу. Дык одна фигня - что мазью согревать, что теплом... Ведь организм теплеет, когда кровь в нём быстрее бегает, правильно, врачи? кремы с раздражающим эффектом локально разгоняют кровь, от чего участки тела согреваются. Или нет?

Курица сидит на яйцах-согревает теплом.А можно намазать яйца согревающим кремом и будет тот же эффект.Или нет?Я очень сомневаюсь. ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Андропенис

01 мая 2010, 14:55:38 #61 Последнее редактирование: 01 мая 2010, 14:55:54 от Андропенис
В том-то и дело, что она на них сидит, потому что они сами себя согреть не могут...И мажь их сколько хош - через скорлупу всё равно ничё не пройдёт.
Раздражение вызывает прилив крови к участку тела, от чего он становится теплее. Я не знаю насколько, но 2-3 градуса прибавит я думаю. Больше - это уже грелки конечно же...

DEAD Мазай

Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Андропенис

умеренныій А эту грелку можно в штанах носить или надо возле розетки сидеть с эксом???
Цитироватьтянуть при температуре тканией ПЧ 38-42 градуса
кремами легко можно добиться такой температуры. Обильно смажешь (полоску сантиметра в 3) и 2 часа тепло будет

Doctor.uz

Тогда лучше горчичником обернуть :) (шутка)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Андропенис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну серьёзно, ты как думаешь?
:)  

Doctor.uz

Андропенис
Согревающие мази приведут к местному повышению температуры,на 1,0-1,5 градуса.Эт точно :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Андропенис
ЦитироватьИ мажь их сколько хош - через скорлупу всё равно ничё не пройдёт.

А я о чем.мази нужного разогрева не дадут.И это будет так мучительно и нестерпимо,как будто в горло налили смолы горячей а зубы пилят болгаркой.Кто не верит-мажьте.
Андропенис
ЦитироватьА эту грелку можно в штанах носить или надо возле розетки сидеть с эксом???

Возле розетки.
Стретчер от Умеренного

Андропенис

02 мая 2010, 13:09:32 #68 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 13:09:48 от Андропенис
умеренныій
ЦитироватьКто не верит-мажьте
ну мажу и ничё))
Можно о как устроить - грелка дома, мазь - вне. Дома можно 1 подход с грелкой и 1 подход с вибратором и кремом.

умеренныій

О кремах и грелках,думается,это в другие темы.Удивляюсь,как модеры еще по шее не дали.Праздники.Бухие,наверно. :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru