18 июня 2025, 20:52:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Друзья или девушка

Автор MegaWolt, 30 марта 2007, 16:23:38

MegaWolt

Здрасте!
У меня такая ситуация, мне оч нравится одна девушка, но проблема в том что её не любят (мягко говоря) мои друзья, оч сильно некоторые не любят. Я теперь незнаю как мне быть, либо с ней дружить (начинать отношения), но тода останусь без большенства друзей, либо выбрать дружбу. У когонибуть была такая ситуация ? Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Спасибо.

MegaWolt

ну не совсем канеш осанусь без них, но без четверых точно

Murrpau

30 марта 2007, 17:01:02 #2 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 17:01:24 от Murrpau
MegaWolt
Цитироватьеё не любят (мягко говоря) мои друзья, оч сильно некоторые не любят

Если она им так активно не нравится, просто будете свободное время проводить вдвоем, или с теми друзьями, которые понимают. Как говорится, любишь меня - люби и мою собаку - грубое, конечно, сравнение, но общий смысл понятен. ;) Почему ты должен подстраивать свою личную жизнь под друзей?  :blink: Мало ли кто им не нравится. А эта девушка , - все может быть, -  твоя будущая жена.  :)

хомяк2

MegaWolt - а можешь конкретно назвать причину: за какие её дела не любят друзья?
Чем она нравится тебе? Почему в таком возрасте(24 года) такая ориентация на друзей?
Откуда так много времени на друзей?  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

Будь мужиком © ))))

если бы мои друзья или моя девушка ставили мне столь театральны ультиматумы (или я или они (и наоборот)) я бы решил, что такие люди мне на жизненном пути ни к чему :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Assimetriya

друзья, конечно, важнее любви, но уверен ли ты, что они от тебе откажутся, если ты будешь с ней встречаться? и если да, то настоящие ли они друзья вообще?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

5455557

MegaWolt
ЦитироватьЯ теперь незнаю как мне быть, либо с ней дружить (начинать отношения), но тода останусь без большенства друзей, либо выбрать дружбу. У когонибуть была такая ситуация ?

смотря что за друзья у тебя...если хорошие,преданный-то лучше расстаться с девушкой..если "так себе",а девушка хорошая-то лучше встречайся с ней.смотри сам,в какой ситуации тебе будет лучше ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Alien being

MegaWolt

Полностью согласна с Murrpau.
Слушать друзей, конечно, надо, но идти у них на поводу не стоит.

Теххи

MegaWolt
почему они так к ней относятся?
и почему они от тебя отвернуться, если ты станешь с ней встречаться? Это может быть и банальная зависть с их стороны. ;)
Нужно сначала разобраться в причинах, а потом делать выводы.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Сегодня услышал изречение приятеля: " друзья это прекрасно, но они не родили мне ни одного ребёнка и не смогли перенести беременность" :lol:  :lol:  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru