18 июня 2025, 21:04:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Друзья или девушка

Автор MegaWolt, 30 марта 2007, 16:23:38

MegaWolt

Теххи
ЦитироватьЯ так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7

да

Цитироватьи еще, почему твои друзья все сваливают на твою девушку

потомучто я ей сказал что в фирме намечается массовый побег и они думают что это она об этом доложила начальству(вполне возможно что так и есть). Но мы же не про это говорим,  про вообще про другое спрашивал :blink:  

Flight

MegaWolt

Цитироватьтак поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7

да

А ты не думал, что это обыкновенная женская зависть? Вдруг да у твоей что-то есть, что нету у них, вот они и бесятся, и против неё тебя настраивают. Тётки вообще народ такой... А работа - это предлог.

Так что береги свою любовь и не нарывайся на скандал.

И вот ещё что: со временем всё равно друзья-подруги отходят на второй план, а главное - с тобой твой любимый человек, твоя вторая половина.

А друзья, если они тебе действительно друзья - поймут.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Flight
ЦитироватьА друзья, если они тебе действительно друзья - поймут.

золотые слова, спасибо ! :)  

Теххи

MegaWolt
ЦитироватьНо мы же не про это говорим, про вообще про другое спрашивал

а мы просто причину искали.
Твои подруги действительно могут просто завидовать, ревновать, или просто в них играет чувство собственника.
просто скажи им, что ты любишь свою девушку, и если они хотят оставаться с тобой друзьями, то никаких наездов на нее и вообще эту тему не поднимать.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

MegaWolt

а самое интересно что пару месяцев назад мы с этой девушкой ненавидили друг друга, бывает же такое, щас нормально общаемся, а я так вообще без ума от неё  :)  

vuk

MegaWolt
Яркий пример "закрытых" отношений..
И вообще, как Хомяк уже заметил, в таком возрасте редко встречаются такие проблемы..

Я сторонник "открытых" отношений, когда с любимым человеком(если это действительно любовь, а не увлечение на месяц-два) можешь поговорить на все, ну или почти все, темы.. И я думаю тебе, для начала нужно разобраться с ней полностью. Рассказать, что существуют такие непонятки с друзьями. По ее реакции уже делать выводы. С друзьями тоже самое.. Никто ничего точно не знает, но все говорят.. мрак..

Тебе просто стоит поставить точки над "i".
Удачи..
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

MegaWolt

11 апреля 2007, 17:30:22 #26 Последнее редактирование: 17 апреля 2007, 05:44:43 от монах Тук
vuk
ЦитироватьУдачи..

спасибо
ЦитироватьЯркий пример "закрытых" отношений..

у нас с ней нет нкаких отношений, не скрытых не открытых

Belly Dancer

MegaWolt ну так начинай!
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru